유세븐 생활방수 운동화 DM프루프 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 유세븐 생활방수 운동화 DM프루프

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-15 06:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "유세븐 생활방수 운동화 DM프루프"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 유세븐 생활방수 운동화 DM프루프

쿠팡가 : 17,060원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유세븐 생활방수 운동화 DM프루프 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : *구입가~19,190원
*첫 구매 했어요~

언니가 운동화 새로 사야한다고 주문해 달라고 해서 구매했어요.

가장 무난하게 어느 옷 스타일이나 색에 잘 어울리는 블랙 컬러로 발목을 좀 잡아주는 뒷꿈치 올라오는 운동화로 주문해달라고 해서 쿠팡에서 한참 검색해 봤어요.

이왕이면 겨울에 좀 따뜻하게 신을 수 있고
눈, 비가 와도 발이 젖지 않는 방수가 좋을 것 같아서
유세븐 생활방수 운동화를 선택했어요.

운동화 디자인도 괜찮고 방수 되면서 가격도 좋고
쿠션감, 착화감 괜찮대요.
겨울이라 양말이 좀 두꺼워질수도 있어서 보통 230 신는데 235로 주문했는데 5밀리 정도 크다고 하니 정사이즈 같아요.
겨울 동안 잘 신었으면 좋겠어요~

상품평 2 : 진짜가벼워요!!

초초경량같아요ㅋㅋ

촌에일할때 신으신다고 하나사달라고하셔서ㅋㅋ

보내드릴려구요!!

감사합니당

마감이 조금아쉬워요ㅠㅠ

상품평 3 : 기존에 신던 신발 1년 반만에 바닥에 구멍이나 같은 제품을 다시 주문한건데.. 기존거랑 다 똑같은데 영문이랑 로고만 틀리네요.. 그래서 다른 판매자꺼를 봤더니.. 같은 신발인데 영문이랑 로고만 틀림.. 사진으로 올리겠습니다..

상품평 4 : 가전제품설치기사입니다.
태풍, 장마 기간에 신발 다젖고 난리도 아니여서 고객집방문할때마다 너무 스트레스받아서 반신반의하면서 구매했습니다. 다른거 다 필요없고 2만원에 방수잘되는거만으로도 만족합니다. 기존 운동화는 비맞지않아도 걸으면서 빗물밟기만해도 밑창타고 앞코가 젖기시작하면서 운동화가 다젖었었는데 이놈은 완벽차단이네요. 다소 신발이 두툼해서 통풍이 잘되지않고 구겨신기는 좀 불편하지만 방수의 기능상 젖는것보단 훨씬 낫네요. 원가는 엄청 쌀거같은 공장형 신발느낌이 강하지만 완벽한신발을 원한다면 양심상 비싼돈주고 그런얘기하는게 맞다고봅니다..

상품평 5 : 평소 야외운동이 많아서 바닥도 제법 쿠션감도 있고 240 신었지만 두꺼운 스포츠양말 신어야해서 245구매했어요 딱 맞습니다
생활방수까지는 비가 안와서
잘모르겠지만 꼼꼼히 살펴보는것중 하나는 바닥 미끄러움 입니다 전혀 미끄럽지않고 의외로 가볍더군요 잘 신겠습니다

상품평 6 : 남편이일할때 막신을운동화로 주문했어요...
신어본첫말은 요즘은 싼게 비지떡 아니네???라고하네요...
편하고 가볍대요.
하두 운동화를 험하게시는편이라 비싼건 사주기가 망설여졌는데 저렴하게 맘에들어하니 저도좋습니다!!!

상품평 7 : 마감상태는 안좋아요. 고무같은거 튀어나온 부분도 있고 뭔가 까만거가 묻어있는 부분도 있네요. 어차피 신발 더러워지니까 그냥 신기는 할건데 좀 그렇습니다.

상품평 8 : 흠.. 제가 다른운동화는 265로 구매해서
이제품또한 같은 사이즈로 했다가 망했습니다..
사이즈가 265보다 작은느낌?
이렇게까지 작다고느껴질정도입니다...
구매하기전 신중히고민해보시거나 한치수크게 구매하기시기를...

상품평 9 : 괜찬은 제품입니다.한달 신어본결과 겨울방한화가 필요없을것같네요 단점이라면 발볼넓으신분은 새끼발가락 조금 아프실듯 가볍고 디자인 괜찮고 생활방수되고 저렴하니 추천합니다

상품평 10 : 아직 신고 밖에나가보진않았지만
일단 디자인이나 착화감은 맘에듭니다ㅎㅎ
방수라고해봐야 신발끈사이로 물 다새겠지만,
앞에튀긴것만 막아줘도 땡큐긴하겠네요ㅎ

----------------

구매1일차. 첫 착용 후기입니다.
하루신었는데 역시 싼값을하는지
작은건아니지만 발가락이 조금아픕니다.
앞,뒷굽이 조금 딱딱한느낌있어요
물집이잡히거나 까지는정도는 아니지만
조금 아플수있으니 참고하세요^^
운동화, 보다는 저렴한신발.
운동용으로는 불편할수있을것같슴다.
저는 일할때 막신으려고 싼거찾아서 산거라
만족합니다^^

유세븐 생활방수 운동화 DM프루프 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,064
어제
1,453