[10%쿠폰+25%중복쿠폰] 더샘 1+1 블프데이 최대 60% 할인 전고객 사은품 & 선착순 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%쿠폰+25%중복쿠폰] 더샘 1+1 블프데이 최대 60% 할인 전고객 사은품 & 선착순 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-14 18:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%쿠폰+25%중복쿠폰] 더샘 1+1 블프데이 최대 60% 할인"에요!

[] [10%쿠폰+25%중복쿠폰] 더샘 1+1 블프데이 최대 60% 할인

전고객 사은품 & 선착순 증정

종료일 : 2020-11-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%쿠폰+25%중복쿠폰] 더샘 1+1 블프데이 최대 60% 할인 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아빠랑 같이 골드를 뜯었어요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 금가루인지 펄감이 촤르르 하면서 올렸을때 먼저 쿨링감!! 그 다음에 떼고나서는 반질반질한 윤기까지 흘러요 ㅋㅋㅋㅋ 다만..봉투에서 섞다보니 끼여있는 부분은 잘 안섞이고 가루가 남아요ㅠ 그리고 튼튼한 통이 아니라서 섞인 부분들도 매끈하게 섞이지 않고 악갼씩 덩어리가 지는데 이건 하다보면 요령이 생길고같아요! 그리고 잘 안말라서 떼는데 약간 지저분해요ㅠ 밀가루처럼 뭉쳐져서 눌러?s네요ㅠㅠ

상품평 2 : 올렸을때 먼저 쿨링감!! 쿨링감이 정말 끝까지가서 아빠도 만족하셨어용ㅎㅎ아빠랑 저랑 하는데 3봉 뜯었네요 ㅋㅋㅋ 그리고 봉투에서 섞다보니 끼여있는 부분은 잘 안섞이고 가루가 남아요ㅠ 그리고 잘 안말라서 떼는데 약간 지저분해요ㅠ 밀가루처럼 뭉쳐져서 눌러?s네요ㅠㅠ 튼튼한 통이 아니라서 섞인 부분들도 매끈하게 섞이지 않고 악갼씩 덩어리가 지는데 이건 하다보면 요령이 생길고같아요!

상품평 3 : 올렸을때 먼저 쿨링감!! 그 다음에 떼고나서는 반질반질한 윤기까지 흘러요 ㅋㅋㅋㅋ같이 보내주신 화장솜과 필링젤도 팩하기 전에 유용하게 쓰고 있어용ㅎㅎㅎ 다만..봉투에서 섞다보니 끼여있는 부분은 잘 안섞이고 가루가 남아요ㅠ 그리고 튼튼한 통이 아니라서 섞인 부분들도 매끈하게 섞이지 않고 악갼씩 덩어리가 지는데 이건 하다보면 요령이 생길고같아요! 그리고 잘 안말라서 떼는데 약간 지저분해요ㅠ 밀가루처럼 뭉쳐져서 눌러?s네요ㅠㅠ

상품평 4 : 가격 괜찮고 향이나 클렌징 성능도 괜찮아요. 어차피 닦아내고 세안하고 기초 제품 바르니까 클렌징 제품은 굳이 고가 제품을 고집할 필요가 없더라구요. 배송이 느린 게 흠이고 2023년까지로 기한도 넉넉합니다.

상품평 5 : 요즘 화장을 잘 안해서, 썬크림 발라주고 살짝 가벼운 팩트로 유분기만 잡아주면 ?y하더라고요. 요 제품은 핑크색은 써봤어요. 이번에 블루로 주문해봤어요. 쓰던거 쓰고 써봐야겠어요.

상품평 6 : 평소 온가족이 함께 쓰는 제품이에요. 순해서 건성인 사람 피부에도 잘맞고 트러블 나거나 문제없이 잘 클렌징되고 좋아요 하고나서 당기거나 하는 느낌도 없고요

상품평 7 : 유통기한이 1개는 22년 10월, 1개는 23년 1월이에요. 여기저기 편하게 두고 쓸려고 주문했어요. 가격이 저렴해서 부담이 없네요. 아직 쓰던 제품들이 있어 사용전이예요.

상품평 8 : 유통기한이 23년6월까지네요. 패드 후기가 좋아서 구매해봤어요. 더샘 패드는 처음인데, 용량도 크고 가격도 저렴해서 쓰기 부담없고 좋네요.

상품평 9 : 올 1200매짜리 두개에 거기에 무료배송 추가배송없움.정말 잘 산거임. 순간 컷팅안된 건줄 알고 깜짝. 빤듯하게 컷팅 잘 되어있음. 정말 잘 샀음

상품평 10 : 종류는 여러가지 있던데 저는 항상 녹색 사용하고 있어요. 가성비 좋고 용량도 넉넉해서 하나사서 오래 쓸 수 있는거같아요

[10%쿠폰+25%중복쿠폰] 더샘 1+1 블프데이 최대 60% 할인 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대