락앤락 유로 오븐글라스 유리밀폐용기 유리찬통 반찬통 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 락앤락 유로 오븐글라스 유리밀폐용기 유리찬통 반찬통

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-12 21:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "락앤락 유로 오븐글라스 유리밀폐용기 유리찬통 반찬통"에요!

[] 락앤락 유로 오븐글라스 유리밀폐용기 유리찬통 반찬통

종료일 : 2020-11-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

락앤락 유로 오븐글라스 유리밀폐용기 유리찬통 반찬통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 꼼꼼한 포장으로 무사히 잘 받았고요 저는 요 사이즈를 가장 많이 씁니다 겨울이고 하니 데워먹는 부분이 많아서 많이 사둡니다

상품평 2 : 글라스락보다는 가벼운데 뚜껑이 회색이라 예쁘지는 않네요..대신 튼튼하고 전자렌지에서도 쓸수 있어요..

상품평 3 : 단단하고 가벼운데 자주 쓸거 같지 않네요..색상 선택을 잘못 한듯요.. 전자레지 사용도 가능하다네여..

상품평 4 : 부모님이 유리로된 반찬통 선호하셔서 선물해 드렸는데 만족하시네요. 잘 쓰겠습니다.

상품평 5 : 상품 자체는 말할것두 없이 밀폐용기의 최고의 품질을 자랑하는 락앤락이라서 믿고 구매했는데, 배송상태가 엉망이라서 기분이 상했네요 재활용품을 받은기분? 박스는 비에 젖었는지 겉박스는 너덜너덜한 것 보이시나요? 지금까지 이런 택배는 첨 받아보네요 혹시 분실이나 파손된게 있을수도 있겠단 생각에 확인해보니 다행히도 개별포장만큼은 꼼꼼하게 해 주셔서 파손이나 분실은 없었습니다 추가로 더 구매해야 하는데...담에는 이런일 다시 없었으면 하는바램에서 판매자분께 사진첨부 해 드립니다~!!

상품평 6 : 열에 강한 유리그릇이라 그거에 끌려 구입했습니다 뽁뽁이에 잘 포장해주신덕에 파손없이 잘 도착했습니다 감사합니다 행사중에 구입해서 정말 정말 저렴히 구매했네요 시중보다 2배정도 저렴히 구입한것 같습니다 아무래도 뜨거운 불에 조리하고 어떤 그릇에 담을때 식혔음에도 좀 찝찝하게 느껴질때가 있는데 이제 그런거 신경 안써도 되니 좋습니다 유리라 무거운 편이지만 튼실합니다 뚜껑도 안에 끼어짐 고무 잘 안빠져서 좋구요^^ 제겐 500이 일반적인? 크기같아요 혼자 사시는 분들은 좀 작아도 되겠지만요 디자인도 깔끔한 편이고요 다 만족합니다

상품평 7 : - 주문일 : 2020.2.20(목) - 배송 완료일 : 2020.2.24(월) - 가격 : 5670원(쇼킹딜) 박스에 넣어져서 완충제에 감싸져 잘 받았어요 도시락 싸가지고 다니는데 비빔밥이나 샐러드같이 채소가 많이 들어가는 경우 사용하려고 구매했습니다 밥 300g넣으면 3분의 1정도 차서 다른 채소나 토핑들 섞어먹기 좋아요 크기도 만족스럽고 오븐에도 사용가능이라 빵 만드는데도 사용하려구요 단점이 있다면 뚜껑을 잘 맞춰야한다는점... 홈에 들어가는 식이 아니라 위치가 잘 안맞으면 3개만 닫히고 한개는 안닫혀요 3개만 닫혀도 안새긴 하지만요 뚜껑이 날개형?이라 언젠간 부러지겠지만 오래갔으면 좋겠어요

상품평 8 : 구매창에 스팀홀 직사각 380ml 이라고 쓰여있어서 당연히 유로스팀홀 직사각 380ml 인줄알고 구매 했는데 웨이브스팀홀 직사각 380ml이었네요. 웨이브스팀홀 직사각 380ml이라고 써놓았으면 안헷갈렸을텐데요. 유로스팀홀 직사각 380ml은 구매창에서 유로직사각 380ml 이네요. 구매창에 잘 구분하기 쉽게 헷갈리지 않게 똑바로 한글 제품명을 기제 해주셨으면 합니다. 제가 잘 확인 안한 탓도 있고 교환 할려면 번거러울거 같아서 그냥 쓰겠는데 헷갈리지 않게 구매창에 한글 제품명 변경 해주었으면 좋겠습니다. 배송은 깨지지 않고 잘 받았습니다.

상품평 9 : 락앤락으로 반찬,보관통을 일체로 구매했어요. 최소 40개는 됐고 너무많아서 1차, 2차 나눠서 구매.. 2차는 부피도 커서 젤큰박스 두개왔네요.후기에선 종종 깨진거 불량인거 있던데 운좋게 이만큼 사고도 불량은 없었네요. 포장도 꼼꼼하고 누락도 한건없었어요. 하.. 진짜 락앤락 스토어좀 있었으면 얼마나 좋을지ㅠㅠ 젓가락부터 비스프리제품, 유리제품등등 엄청질렀어요. 뜯는중인데 죽을것같다.... 그래도 뿌듯하고 넘좋아요. 냉장고 엄청 깔끔할듯♥ 스티커 제거중인데 이런 사소한 부분도 잘 떨어지는걸 써서 떼기쉽게 해둔걸보고 역시 락앤락이다 싶어용

상품평 10 : 첨엔 모양이 이런건가보다했는데 음식을 담고 뚜껑을닫으려다보니 빡빡하고 잘안맞아보니 하나가 불량이네요 불량품 체크안하시나봐요? 더군다나주방용품 대표 메이커인데..스티커붙인자리 홈이들어갔죠?

glass_list7_2.jpgglass_list6_3.jpgglass_list_2.jpgllg456_no60_list.jpgllg464_add_list.jpg

euro_gray_detail.jpgllg235_detail.jpgeuro_etc_detail_1.jpgwavesteamholes_detail.jpghatrice_detail2.jpgeggglass_detai2.jpgllg456_detail_small.jpgglass.jpgglass3.jpg

락앤락 유로 오븐글라스 유리밀폐용기 유리찬통 반찬통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,127
어제
1,453