[십일절특별가:74,960원] NEW WD Elements Portable 2TB 외장하드 파우치증정/우체국택배무료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [십일절특별가:74,960원] NEW WD Elements Portable 2TB 외장하드 파우치증정/우체국택배무료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-09 21:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[십일절특별가:74,960원] NEW WD Elements Portable 2TB 외장하드"에요!

[] [십일절특별가:74,960원] NEW WD Elements Portable 2TB 외장하드

파우치증정/우체국택배무료

종료일 : 2020-11-11 23:59:59.0

93,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 84,330원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[십일절특별가:74,960원] NEW WD Elements Portable 2TB 외장하드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이벤트 할인으로 가성비 좋네요 배송은 엄청빠름 무게는 가볍고 속도 만족합니다 디자인 아담하고 귀여운 스타일 속도에 민감하신분은 3.2버젼 구입하세요^^

상품평 2 : 일단 배송이 빨하서 좋았고요. 노트북에 꽂았을 때 바로 인식이 되서 좋았습니다. 그리고 파일 다운로드 속도도 빨라서 좋았어요. 감사합니다. 잘 사용할게요.

상품평 3 : 4Tb랑 2Tb랑 이정도 두께차이가 납니다~ 같이 주신 케이스 잘 쓸게요! 무광블랙이라 간지나고 멋있습니당

상품평 4 : 배송 빠르고 상품 역시 웨스턴디지털 제품 답게 좋습니다. 5년 이상 무탈하게 썼음 좋겠습니다.

상품평 5 : 디자인도 좋고 크기도 작아 휴대도 간편합니다.사용해보니 성능도 좋아요. 강추합니다*^^*

상품평 6 : 하드크기 아담하고파우치도 예뻐져네요

상품평 7 : 빨간색을 원했는데 이리저리 취소 선택 반복하다가 날라가버렸네요.. 조금씩 가격차이가 있다보니 파우치도 미심쩍고 해서 첫구매라 반복하게 되었네요.. 주문확인하니 문제는 없는데 생각을 계속 빨간것을 생각해서 받고 보니 생각과 달라 깜짝 놀랐고 만족도가 떨어졌어요.. 생각보다 괜히 두꺼운데 가벼워서 부실해보이는데 사용해보면 성능은 알겠죠.. 배송 속도가 빠른것은 장점입니다.. 이것도 엄청 놀랐네요.. 뭐가 이리 빠른가요.. 완전 제트기에요..

상품평 8 : 제품은 아주 두껍게 버블랩에 돌돌 말려서 도착했습니다. 만족스럽습니다. 외장 하드와 USB 스틱 모두 chkdsk를 돌렸는데 정상적으로 나왔습니다. 노마드 케이스는 완전히 닫히지 않고 틈이 약간 벌어집니다. 아쉽긴 하지만, 물에 빠뜨리지 않는 한 사용에는 문제가 없을 것 같습니다. 동봉된 USB 케이블은 컴퓨터에 꽂았을 때 약간 흔들립니다. 매우 불안한데 어쨌든 꽂고나서 건들지 않는다는 생각으로 쓰고 있습니다.

상품평 9 : 가성비 좋아요. 얇고 가벼워서 휴대하기 편하구요. 단, 전송 속도는 조금 느린거같아요. 케이블 핀도 예전 방식인데, 이런 핀의 외장하드는 사용하다보면 잘 망가져서 컴퓨터가 외장하드를 인식하지 못하는 문제가 있더라구요. 세번째 사진은 2TB 3TB 두께 비교입니다.

상품평 10 : 다른외장 하드보다 크기가작아요 휴대성이좋습니다 다른회사 하드도써보고있는데 속도나인식율은 거의비슷하고 전송하고 읽는 속도도 3.0이라 빠르네요 그리고가격도 저렴합니다 아마 웨스턴디지털에 저가라인이라서그런다고하는데 예전에나왔던 요제품이전은좀그런이미지였는데 요고는써보니 달라요 좋은제품입니다

[십일절특별가:74,960원] NEW WD Elements Portable 2TB 외장하드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,239
어제
1,363