[혜택가 358,400] 에브리봇 3i 로봇청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [혜택가 358,400] 에브리봇 3i 로봇청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-09 17:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[혜택가 358,400] 에브리봇 3i 로봇청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [혜택가 358,400] 에브리봇 3i 로봇청소기

올킬가 : 448,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 358,400] 에브리봇 3i 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

[혜택가 358,400] 에브리봇 3i 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 소음이 좀 있으나 먼지는 잘 빨아들입니다.
저렴한 가격에 사서 만족하며 가사노동의 수고를
덜수있기를 바랍니다.

상품평 2 : 잘 됩니다...잘 샀어요...

상품평 3 : 가격도 만족스럽고 상품도 만족합니다. 배송은 무척 빠늡니다

상품평 4 : 드디어 왔네요..쿠폰사용해서 진짜 저렴하게 구입했어요..너무 편하네요

상품평 5 : 잘씁니다.
앱사용했는데 다음날 기록들이 삭제되요.
수동으로 자동 청소먀해요.
좀 아쉽지만 잘 사용합니다.
34평 한번에 청소하니 베터리가 모자라요.
한때마다 분할해서 청소해야 할듯요

상품평 6 : 이번에 구입한 에브리봇이에요. 할인하는날이라서 정말 저렴하게 아주잘삿네요. 감사합니다. 로봇 엄청 똑똑해요

상품평 7 : 최고입니다.출근하면서 작동해놓으면 끝~완전 깨끗이 청소해놓고 충전기에 딱들어가있어요~가성비 최고입니다^^

상품평 8 : 매번 장바구니에 담아놓고 고민만하다가 다리를 다치는 바람에 구매했습니다. 소리도 그닥 크지않고 잘 돌아다니며 청소를 하네요. 아직 매핑설정은 안했지만 칭대 밑이 깨끗해진것만으로도 안족합니다.

상품평 9 : 신기하네요. 꼼꼼하게 잘 돌아다니네요. 바닥에 있는 걸레도 밀고 다니고 높이가 낮은 물건 위는 올라갔다 내려갔다 하면서 잘 치우고 혼자 잘 돌아다니는게 재밌네요. 식탁 밑도 최대한 들어가서 닦으려고 애쓰네요. 지인이 에브리봇 써보니 편하다고 해서 반신반의하며 큰맘먹고 구입했는데 청소하기 귀찮을 때 유용하게 쓸 것 같습니다.... 더보기

상품평 10 : 제품넘좋네요..똑똑한 청소기 같네요..
사업번창하세요..

상품평 11 : 잘받았습니다 맵핑이 잘안되는데...어플 재설치 해도 잘안되네요..

상품평 12 : 애브리봇 역시 너무 좋아요..
집 청소할 시간없었는데 대신해줘서 너무 감사합니다

상품평 13 : 구매전까지 워낙 다양한 로봇청소기 브랜드가 있어서
고민많이 했어요.
그러던 중 에브리봇 후기가 좋은 편이길래 브랜드를 정하고
엣지 제품과 3i제품 중 고민을 많이 했는데 맞벌이다보니
이왕이면 일석이조로 가자 하고 선택했는데 좋아요!
아직 사용법이 서툴러서 맵핑중이지만
얼른 잘 익혀서 똑
똑하게 사용하고 싶네요^^
먼지 필터 쌓인거보면.. 매일해도 이렇게 많다는거에
식겁하곤 합니다! 로봇청소기 구매해서 너무 좋고
왜 이제 구매했나 싶네요 ㅠ 무선청소기 말고 그냥 바로
로봇청소기로 구매할걸 그랬어요!
... 더보기

상품평 14 : 엣지 물걸레청소기 사려고 보던중 발견해서 로봇청소기도 없어서 둘다 사용가능한 요걸로 선택했어요 줌마카페랑 너튜브등 다찾아보니 평이 너무 좋았는데 역시나 대만족 입니다 매일 돌리고 폰으로 제어가능하니 너무 좋네요 신랑이 청소담당인데 편해졌네요 ㅋ청소하라고 잔소리안해도 되고 좋아요ㅋㅋ 고민하다가 타임딜 놓쳐서 5천원 비싸게 샀어요ㅋ 여기가 제일 저렴 했네요~~... 더보기

상품평 15 : 괜찮아요. 기대치보단 낮지만 그런대로 만족해요.

상품평 16 : 아직 미개봉인데 잘 될거라 생각됩니다 편리하겠어요 져렴하게 잘 구매 했습니다. 감사합니다

상품평 17 : 굿 좋아요ㅋㅋㅋ걸리는거만 좀 정리하고 돌리면 괜찮네용ㅎㅎ

상품평 18 : 전부터 둘러보고 점찍어 두었던 상품인데 매우 만족입니다.
어지간한 문턱은 잘 넘어가구, 청소도 매우 잘 합니다. 흡입이 3단계 중 2번째가 기본인데 더 낮은 에코모드로 해도 잘 청소되고 소음도 더 줄어드네요.
금지구역 설정이 정말 편리합니다. 단지 지정영역청소가 금지구역이랑 겹치면
이상한 곳을 청소한다던지, 들어서 이동이 되면 기껏 저장해놓은 영역이 초기화 되는 경우가 있습니다. 물론 익숙해지면 문제되지 않는 부분이지만 앞으로 이런부분도 더 보완되었으면 좋겠네요.... 더보기

상품평 19 : 빠른배송감사합니다

상품평 20 : 현재까진 청소 잘하네요.

작성일자 : 2020.11.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대