글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-05 18:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문 가격 9.900원

잘 사용중입니다막 두껍진 않고 무난해요

잘 입고 다닙니다 추운 날은 입고 나가면 훨씬
따뜻하구요

가격도 2개 9.900원이라 아주 만족합니다

다만 봉제가 조금 약해서 세탁기나 건조기 돌리고 나면
올이 풀려있는 부분이 종종 있어서 약한 듯해요

그래서 별 하나는 뺏지만 어차피 겨울 한 철 막 입을거라
크게 불편은 없어요

다음에 또 구매할 예정입니다 편하고 좋아요

만족합니다

상품평 2 : 열많은 편이라 융털은 부담스러워서 골랐어요
타이즈에 가까운 레깅스라 원피스에 입으면 적당해요
두께감과 길이감은 제키에 적당해서 만족해요.
하나는 조카줬는데 교복에 입으면 딱 좋다고 하네요~
코디하기도 무난하고 착한가격 빠른배송 굿~~

상품평 3 : 밑위가 여유있어 정말 편하고 좋아요~
따뜻하고 가볍고 ^^

상품평 4 : 항상 다른레깅스시킬때마다 배쪽이 작았는데 오~~이건 넉넉하니좋으네요
통통66인데 뱃살도 잘 덮어주고 편안해요
또 주문할꺼에요 ㅎ

상품평 5 : 여태껏 주문한 레깅스중 가성비 최고의 레깅스네요. 배위로 올라와서 배살도 커버되고 탄력 보온 짱입니다!!

상품평 6 : 그냥 기모스타킹입니다...!
쫀쫀한 기모스타킹이라고 보시면 될 듯합니다

상품평 7 : 품질 좋습니다
그렇게 두껍지고 않고 너무 얇지도 않아서 유니폼 바지 안에 입기에도 좋구요
제 다리가 두꺼운데 (88사이즈) 충분히 커버칩니다
살이 비춰보이지도 않습니다
제 다리로 프리사이즈 레깅스를 입어보긴 처음입니다
이건 가능합니다
배송은 당연 로켓배송이라 빠릅니다
그리고 엉덩이에 마감이 덜 된건지 구멍이 나서 교환신청을 했는데
저는 당연히 하나가 잘못되어 하나만 보냈는데
제품을 확인하고 문제 상품만 교환하는 시스템인줄 알았습니다
동시교환일줄은 몰랐습니다
구멍도 하나만 났는데 본품 (1+1) 그대로 배송되어 당황스럽습니다
일단 하나 뜯어서 멀쩡한지 확인하였으며 나머지 하나는 아얘 뜯지 않았습니다
만약 회수조치 하시려면 포장해놓겠습니다
아니면 1개값이라도 지불하겠습니다
답변 달아주세요

상품평 8 : 짱짱하게 잡아주는 타이즈는 아니에요
신축성 좋음 부들부들한 촉감
두껍지도 얇지도 않은 두께
근데 몇번 안입었는데(두세번?) 보풀이 다 일어나네요...
허벅지 뒷쪽이 젤 심하고 종아리쪽도 여기저기...
저렴해서 샀는데ㅠㅠㅠ
집에서나 입어야되겠어요...

상품평 9 : 담날신을레깅스가급해서
시켰는데 굿이에요
두꺼운기모는아니에요
평상시 편하게입을정도이고
164에70키로대
아주잘맞아요
길이안짧고딱입니다
아주만족
더추울때는
좀춥겠지만 전이정도두께가좋아요
발목재봉선이있는데 쪼이진않고
무릎접음 아주살짝비춥니다 다리가두꺼워서그런듯ㅎㅎ
엉덩이에재봉선이 있으니
치마안에 입는용같아요
전운동이나
롱티안에 입을용이라굿입니다.

상품평 10 : 여러 쇼핑몰에서 레깅스를 구입해보신분들 중에

배에서 엉덩이 밑까지 짧아서 자꾸 내려가서 속상하신분들
❤❤❤❤이거사세요❤❤❤❤

배에서 엉덩이밑까지 길어서 내려가지 않아요.
일단 입어봤을때요.

일단 거기에 대만족합니다!!!!!

기모는 얇아요. 대신 두꺼운느낌은 아니라서 활동성에는 괜찮은것같아요.
대신 엄청따뜻할지는 모르겠지만 그래도 없는것 보단 괜찮다고 봅니다
다음에 또 이용할게요!!!!

글램공감 여성용 기모 레깅스 무발 2p 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,299
어제
최대