[2일!단하루11%쿠폰!]전국 보린이들을 위한 핫한 보드게임 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2일!단하루11%쿠폰!]전국 보린이들을 위한 핫한 보드게임

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-02 22:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2일!단하루11%쿠폰!]전국 보린이들을 위한 핫한 보드게임"에요!

[] [2일!단하루11%쿠폰!]전국 보린이들을 위한 핫한 보드게임

종료일 : 2020-11-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2일!단하루11%쿠폰!]전국 보린이들을 위한 핫한 보드게임 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 친구소개로 알게 되어서 사고싶었는대 행사하길래 얼른 샀네요 파티게임이면서 사고력게임이네요 웃으면서 생각도 할수 있는 좋은게임이네요~^^

상품평 2 : 착한 가격이 첫번째로 맘에 들었습니다.

상품평 3 : 작을거라 예상하고 휴대용으로 쓰려고 구매했습니다. 완전 만족스러워요. 낱개당 오천원도 안하는 가격인데 다2소에서 구매하는 미니 보드게임들보다 훨씬 좋고 튼튼하네요. 문제지도 케이스랑 맞는 사이즈라서 뚜껑 위에 두고 풀면 좋겠어요. 기차여행 같은거나 장거리 여행갈때도 유용하고 아이랑 식당에서 음식기다릴때 핸드폰 말고 요걸로 시간 떼우고 그러면 좋겠네요 개인적으로는 블록스가 무난하고 링크가 제일 색감이 예뻐서 맘에 드는데 난이도는 젤 높은거 같아요 모양이나 트인 부분같은게 방향에 따라 미묘하게 달라서 문제 셋팅할때도 잘 보고 해야합니다

상품평 4 : 빨간모자 게임 해보고 스마트게임즈에서 개발한 제품에 관심이 많이 생겼어요 같은 개발사에서 나온 게임인데 유형도 비슷???한거 같고 해서 얼른 구매해봤는데 넘넘 만족입니다. 상자 열면 패키지 휑하게 느껴질수도 있지만 열어보면 개만족. 본체 게임박스? 안에 놀이말과 설명서 모두 들어가고 뚜껑 닫혀요. 보관정리에도 좋을뿐만 아니라 가지고 다니기도 좋습니다. 사진에 보시면 게임말만 넣고도 닫아보고 설명서 넣고도 닫아봤네요. 게임내용도 재밌어요. 캐스팅도 잘 되어서 어디 뾰족하고 상한곳도 없네요. 디자인도 넘 귀여워요. 제가 받은 제품의 여우 두마리 중에 하나는 점순이 이긴한데 그것조차도 마음에 듭니다 ㅎ 가성비가 정말 좋아요 +_+ 빨간모자게임이 만족스러우셨던 분들께 다음 단계로 추천드립니다.

상품평 5 : 배송 : 평일 오전에 주문하니 다음날 바로 도착했습니다, 박스안에 보드게임 들어있는데 완충제를 넣어주셨으면 합니다 가격 : 할인할 때 2만원 초반에 살 수 있었습니다 모두의마블 모바일로 즐기셨던 분들은 쉽게 적응하고 바로 게임 할 수 있습니다. 블루마블 했었던 와이프도 쉽게 이해하네요. 주사위를 직접 던질 수 있어 모바일 게임보다 실감(?)이 나네요 한 게임에 30분 정도 걸리고 (계산 등등) 하다보면 꽤 재밌습니다 가성비 괜찮은 것 같아요~

상품평 6 : 6세남아입니다. 난이도있는게임입니다. 펜토미노모양의블럭을 각각의 문제에따라 배열하는데, 첨에는 어려워서 안하려고했어요. 3일을 제가옆에서 가르쳐주니까 이제혼자서도 할려고 합니다. 어른이 첨에하기에도 만만치 않네요. 게임을계속하다보면 제일재밌어요.

상품평 7 : 빨간모자 보드게임 너무 좋아하고 열심히 하더니 돼지삼형제 게임도 갖고싶다하네요. 배송오자마자 신나서 열심히 합니다.. 주변 엄마들에게도 추천 마니 하고있어요. 유치원생부터 초등저학년 조카들도 좋아하더라구요. 후회없으실꺼에요. 정말 강추하구요. 사주길 잘했다 싶은 아이템이네요.

상품평 8 : 집콕중이라 한번 사봤는데 아이가 재밌어해요 한번하면 20번이상 하는듯..계속 하자고 졸라요ㅠ 두명보단 세명이서 하닌깐 더 재밌네요ㅎㅎ 펭귄도 재밌는데 얼음 끼우는게 귀찮아요ㅋㅋ 그래서 덜 하게 돼요ㅎㅎ

상품평 9 : 삼각형에 대해서 책을 읽거나 배운 뒤에 게임을하면 좋을 듯 합니다. 게임 하기 전에 모양 만들어보기 퍼즐 맞추기를 해서 조각들에 대해 익힌 뒤에 게임을 하면 더 재미있게 게임 할 수 있습니다.

상품평 10 : 개구리사탕먹기랑 얼음깨기 모두 재밌어 하네요! 배송 되자마자 개봉하고 바로 게임 하더라구요~ 저렴하게 구입해서 넘 좋네요~ 코로나 여파로 개학이 연기 되어 주문 했는데.. 빠른 배송 감사합니다!

[2일!단하루11%쿠폰!]전국 보린이들을 위한 핫한 보드게임 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,412
어제
1,667