[CJ제일제당]비비고 냉동면 골라담기(짜장/짬뽕/잡채/칼국수 외) +[증정]불닭갈비볶음면1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [CJ제일제당]비비고 냉동면 골라담기(짜장/짬뽕/잡채/칼국수 외) +[증정]불닭갈비볶음면1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-02 15:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[CJ제일제당]비비고 냉동면 골라담기(짜장/짬뽕/잡채/칼국수 외) +[증정]불닭갈비볶음면1개"에요!

[] [CJ제일제당]비비고 냉동면 골라담기(짜장/짬뽕/잡채/칼국수 외) +[증정]불닭갈비볶음면1개

종료일 : 2020-11-12 23:59:59.0

21,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,360원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[CJ제일제당]비비고 냉동면 골라담기(짜장/짬뽕/잡채/칼국수 외) +[증정]불닭갈비볶음면1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 28일주문해서 9일받았어요... 후기보니원래늦는가싶어 포기하고기다렸더니 오긴오네요. 하필이면동생네놀러간날물건이와서 다음날(10일이죠?) 점심즈음에급하게열었는데 포장상태가100점입니다 ^0^ 많이시키긴했지만 스티로폼박스가 너무커서놀랐는데 열어보니 냉기가나가지않게 중간뚜껑까지 닫혀있어서 얼음팩도거의녹지않고 딴딴하게그대로있더군요. 현관에유모차가있어 신랑이바로내다버렸더니 사진을못찍은게 아쉽네요^^;;; 유통기한도 내년5~6월이고 늦은배송에 언마음다녹았습니다 ㅎ^^ㅎ

상품평 2 : 정말 어지간한 중국집이 따라올 수 없는 짬뽕맛이네요. 이 짬뽕을 맛보고 나서는 주변 지인들에게 꼭 권하는 맛난 짬뽕이에요. 울신랑은 중화짬뽕 국물맛이 너무 좋다고 밥까지 꼭 말아먹곤 해요.

상품평 3 : 저번에 먹고 넘 맛있어서 또 구매했었어요~ 짜장도 넘 맛있고, 짬뽕도 넘 맛있네요~ 근데 나가사키 짬뽕이 더 맛있어요 ㅋㅋㅋ 그래서 담엔 짬뽕만 시킬까 싶어요 ㅋㅋㅋ 국물맛이 완전 최고!

상품평 4 : 잡채랑 나가사키 짬뽕이 넘 맛있어서 또 구매했어요 ㅋ 역시 다시 먹어도 맛있네요~ 특히 나가사키 국물맛이 진짜 최고예요~

상품평 5 : 진한교자칼국수 초심을 잃은듯 .. 실망 맛이 그냥 간장 육수맛 이상해졌어요 처음엔 너무 맛있어서 여기저기 입소문도 많이 냈는데 .. 아쉽네요.

상품평 6 : 1봉지에 2팩으로 나눠있어 좋네요 맛도 굿

상품평 7 : 비비고 칼국수 최고입니다. 명동교자 비스무리하니 정말 맛나요~

상품평 8 : 비비고 매운 왕교자를 않먹어봐서 우선 도착하는대로 당일 뜯어 조리하였습니다. 개수는 11개 입니다. 구우면서 김치볶음밥 냄새가 납니다. 한입잘라 먹으면 김치기름이 나와서 이점은 별로였으며 맛은 엄마가 심심하면 당면 하고 김치 송송잘라 뚝딱 만들어주는 집에서 만든 딱 ''집에서 만든 김치 만두'' 맛이었습니다. 않 먹어본 만두여서 구매한거라 다음에는 않살듯... 음 쪄서 먹으면 더 맛있을것 같은 생각이 듭니다. 개인적으로 ''비비고 찰보리감자만두''가 더 맛있었습니다.

상품평 9 : 11일 주문해서 17일 받았습니다 종종 비비고만두 주문할때 주문폭주로 출고가 늦어진적이 꽤 있어서 마음 비우고 기다렸습니다 기다리니 오긴 오네요~^^; 배송은 늦었지만 대신 다들 최신제조날짜로 와서 만족합니다 비비고 모든 만두 다 먹어봤는데 일반 교자만두는 늘 냉동실에 구비되있어서 이번엔 수교자+감자만두+매운교자 주문했어요 한섬만두는 크기도 크고 속이 진짜 알차서 한동안 질리게 먹었었네요 수교자는 아이몫으로 떡국넣고 만두국 끓여주기도 좋고 쪄서 간식으로 먹기에 작고 귀여운 크기구요 찰보리 감자만두는 만두피가 쫀득하고 쪄먹으면 정말 맛있어요 매운교자는 살짝매콤하면서 가끔 기본 만두들이 질릴때 군만두로 해먹으면 딱이예요 이번 증정품으로 온 칼국수 해먹었는데 면이 쫄깃하고 나름 괜찮아요 부추랑 호박등 야채도 들어있는데 냉동상태다보니 조리했을땐 부추식감이 질기네요 교자칼국수에 떡국이랑 수교자만 더 넣어서 저녁으로 먹었는데 사실 기본 칼국수맛이예요 개인적인 입맛이지만 저는 보통~~^^ 비비고 라인 다 좋아하는데 따로 구매해서 먹을것 같지는 않아요

상품평 10 : 대형 마트에서 사다먹다 용량은 적어도 쿠폰 받으면 가격이 싼것 같아 주문했습니다. 기존 비비고 교자만두 먹다가 한섬 만두가 새로 출시되어 먹어봤더니 속도 꽉 차고 고기 냄새도 않나고 크기까지 커서 몇 개만 먹어도 금방 배부르더라고요. 유통기한은 19년 9월 5일까지이며 384g 한 봉지에 6~7개 정도 들은거 같아요. 사은품으로 보내 주신 칼국수도 처음 먹게 되는거라 기대가 되네요. 그리고 배송은 스티로폼 박스에 아이스팩과 녹지 않은 상태로 잘 도착 했구요 배송 기간이 11일 주문해서 21일날 받았으니 열흘 걸렸습니다. 이렇게 주문 폭주로 지연 됐음에도 안내 문자 하나 보내시지 않은 점은 판매처에서 시정해야 할 문제라고 생각됩니다.

[CJ제일제당]비비고 냉동면 골라담기(짜장/짬뽕/잡채/칼국수 외) +[증정]불닭갈비볶음면1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435