프레시지 블랙파티SET1(블랙라벨스테이크+콰트로치즈빠네파스타+리코타치즈샐러드) 밀키트 쿠킹박스 밀키트! SET로 간편하게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프레시지 블랙파티SET1(블랙라벨스테이크+콰트로치즈빠네파스타+리코타치즈샐러드) 밀키트 쿠킹박스 밀키트! SET로 간편하게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-02 15:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프레시지 블랙파티SET1(블랙라벨스테이크+콰트로치즈빠네파스타+리코타치즈샐러드) 밀키트 쿠킹박스"에요!

[] 프레시지 블랙파티SET1(블랙라벨스테이크+콰트로치즈빠네파스타+리코타치즈샐러드) 밀키트 쿠킹박스

밀키트! SET로 간편하게

종료일 : 2020-11-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 34,530원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레시지 블랙파티SET1(블랙라벨스테이크+콰트로치즈빠네파스타+리코타치즈샐러드) 밀키트 쿠킹박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와~ 배송땜에 넘 맘 조렸어요 ㅋㅋ 토욜뱌송왔는데ㅠ 전 두개받아야는데.. 한개만 던져주시고 가고서ㅠㅠ두개물건다 배송완료가 되어서..ㅠㅠ 택배 아저씨테 전화했는대 추석이라 바빠서 오후에 또 올꺼란 얘기에.. 택배가 배송될때까지 얼마나 맘 조렸는지 ㅋㅋ 토욜 오후늦게 받아서 일욜 점심애 먹었는데.. 샐러드가 넘 적고 풀이다 시들시들하네..라고 생각했는대.. 할.. 샐러드가ㅜ젤 맛나요 ㅋㅋㅋ 리코타치즈 넘 맛나고 유자바질소스 엄지척!!! 먹물빵에 빠네도 맛있고.. 고기 솔직히 너무싸서.. 이거 맛있긴 하나..했는데.. 고기가 부드럽고 넘 맛있었어요ㅠㅠ 진짜 생각했던것보다 훨신 맛있어서 남편과 애들이 같이 먹으며 아웃백온 기분인거 같다며..ㅋㅋ넘 부드럽고 맛났어서.. 샐러드 담으로 고기가 먹고 난 다음에도 계속 생각났네요 ㅎ 재구매 의사 200프로 입니다!!ㅋㅋ

상품평 2 : 지난주는 아** 오늘은 프레시지 블랙라벨 스테이크!! 왜 이제야 저는 이걸 주문해봤을까요~ 우선 배송상태 얼음 안 녹고 신선하게 잘 왔구요. 고기는 피나는거 싫어서 웰던 수준으로 구웠는데도 너무 부드러워서 진심 놀랐구요~ 아스파라거스는 부드러운거 반 질긴거 반~ 소스며 가니쉬 너무 괜찮았어요~ 고기도 충분한 2인분!! 소중한 사람들 먹이고 싶은 맛이네요. 너무 맛있었어요. 감사합니다.

상품평 3 : 샐러드 너무 맛나네요!! 빠네도 아직 안 만들었지만 맛있어 보여요 따로 재료 준비하는것보다 간편하고 저렴한것 같아요 종종 시킬게용

상품평 4 : 상품 구성 맘에 들어요 가끔씩 한번 해먹는데 편하고 좋아요 한끼 나가지않고 분위기낼수있어 좋으네요

상품평 5 : 고기 너무 맛있었어요.. 다만 샐러드 채소가..싱싱하지 않았어요ㅜ 너무 무렀어요 그거 빼고 다 좋았어요

상품평 6 : 간편하고 맛있었어요 재료준비가 다 되어있으니 음식물쓰레기가 나오지않아서 더 만족합니다

상품평 7 : 빵이 조금 질겼어요. 스파게티는 맛있습니다. 간단하게 쉽게 집에서 먹는 스파게티에요.

상품평 8 : 저렴한 가격에 정말 좋은 제품 구매했습니다 ~~ 배송 또한 만족스럽습니다! ! 재구매의사 있습니다 ~~

상품평 9 : 맛있어요. 둘이 먹기엔 양이 많아서 많이 남겼어요

상품평 10 : 채소 상태도 별로고 만들기가 번거로워요ㅠ기대가 컸나봐요ㅠ

프레시지 블랙파티SET1(블랙라벨스테이크+콰트로치즈빠네파스타+리코타치즈샐러드) 밀키트 쿠킹박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435