[혜택가 748,800원] 블랙홀 음식물처리기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [혜택가 748,800원] 블랙홀 음식물처리기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-02 12:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[혜택가 748,800원] 블랙홀 음식물처리기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [혜택가 748,800원] 블랙홀 음식물처리기

990,000원▼▽▼▽
올킬가 : 936,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 748,800원] 블랙홀 음식물처리기 상품 보러 GOGO!

[혜택가 748,800원] 블랙홀 음식물처리기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 깔끔하고 좋습니다
기사님도 친절하시고 사용방법 잘알려주시네요
지금은 미생물 길들이고 있습니다
성능이 어떨지 기대만발입니다

상품평 2 : 안녕하세요 고객님 100% 합법 친환경 분해소멸기 블랙홀Zero를 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드릴 수 있도록 하겠습니다^^ 특허 미생물이 삼나무칩에 자생하여 음식물쓰레기를 분해 소멸한 뒤, 액상화 배출되므로 별도의 관리 및 어려움은 없으나, 자연소멸되는 만큼 약간의 적응시간이 필요합니다. 상세페이지 및 사용설명서 확인 후 사용해주시면 보다 편리하게 사용가능하시니 확인 부탁드리며, 문의사항은 대표번호 1644-2294 또는 카카오플러스친구 "블랙홀제로"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다~~^^

상품평 3 : 가전 제품은 한번 사면 거의 고장나기 전까지는 쭈욱 쓰게 되다보니까
집에서 쓸만한 음식물처리기로 신랑이랑 몇달을 찾아보면서 고민했던 것 같아요
후기란 후기 다 찾아보고 제가 자주가는 저희 지역 카페에 문의도 해보고 그랬네요
제일 추천 많이 받은게 블랙홀이였어요! 타사 제품도 있었는데
비스가 안좋다는 말들이 많아서 탈락^^...
그렇게 신중하게 구매해서 그런지 딱 저희가 찾던 제품이 맞네요
친환경적이고! 조용하면서, 냄새 없는 제품입니다!!
그리고 유지비용도 6개월에 한번씩 미생물칩만 넣어주면 되니까
비용 문제도 부담안되고 좋네요 아 그리고 이벤트 기간이라서
설치비 6만원이 원래 있다고 하는데 저는 무료로 설치 받아서 더 기분 좋습니다.
추석때 저희집에서 음식했었는데 다들 신기하고 편하다고 해서
어깨가 더 으쓱했네요^^ 많이 파세요
... 더보기

상품평 4 : 안녕하세요 고객님 100% 합법 친환경 분해소멸기 블랙홀Zero를 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드릴 수 있도록 하겠습니다^^ 특허 미생물이 삼나무칩에 자생하여 음식물쓰레기를 분해 소멸한 뒤, 액상화 배출되므로 별도의 관리 및 어려움은 없으나, 자연소멸되는 만큼 약간의 적응시간이 필요합니다. 상세페이지 및 사용설명서 확인 후 사용해주시면 보다 편리하게 사용가능하시니 확인 부탁드리며, 문의사항은 대표번호 1644-2294 또는 카카오플러스친구 "블랙홀제로"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다~~^^

상품평 5 : 혼자 살면서 음식물쓰레기 관리하는게 힘들어서
고민이 많았었는데 저희 본가에 제로 얼마전에 구매하고 사용하는데
좋아서 엄마가 자취방에도 한대 사주셨어요~~~
삼나무칩 사실 겉보기에는 그냥 마른 나무 조각처럼 보이는데,
여기에 음식물쓰레기를 처리하는 특허 미생물이 들어 있고
그 미생물이 알
아서 분해해서 음식물을 없애준다는게
저는 너무 신기하네요^^ 뚜껑 열면 냄새는 좀 나긴하지만
신기해서 계속 열어보게 되네요~~~
주문하구 얼마안되서 기사님 오셨는데, 시간 약속 잘지켜주셨고
방문해주신 기사님이 베테랑이신지 뚝딱뚝딱 빠르게 해주셨어요
설명도 꼼꼼히 해주셨고 친절하셨네요~~~
... 더보기

상품평 6 : 안녕하세요 고객님 100% 합법 친환경 분해소멸기 블랙홀Zero를 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드릴 수 있도록 하겠습니다^^ 특허 미생물이 삼나무칩에 자생하여 음식물쓰레기를 분해 소멸한 뒤, 액상화 배출되므로 별도의 관리 및 어려움은 없으나, 자연소멸되는 만큼 약간의 적응시간이 필요합니다. 상세페이지 및 사용설명서 확인 후 사용해주시면 보다 편리하게 사용가능하시니 확인 부탁드리며, 문의사항은 대표번호 1644-2294 또는 카카오플러스친구 "블랙홀제로"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다~~^^

상품평 7 : 소음걱정했는데
소음 크지 않아서 좋으네요
음쓰버리러 가지 않아도 되서
당연히 편하고요
주방도 한결 깔끔해진 느낌입니다
냄새도 나지 않고 만족 합니다

상품평 8 : 안녕하세요 고객님 100% 합법 친환경 분해소멸기 블랙홀Zero를 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드릴 수 있도록 하겠습니다^^ 특허 미생물이 삼나무칩에 자생하여 음식물쓰레기를 분해 소멸한 뒤, 액상화 배출되므로 별도의 관리 및 어려움은 없으나, 자연소멸되는 만큼 약간의 적응시간이 필요합니다. 상세페이지 및 사용설명서 확인 후 사용해주시면 보다 편리하게 사용가능하시니 확인 부탁드리며, 문의사항은 대표번호 1644-2294 또는 카카오플러스친구 "블랙홀제로"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다~~^^

상품평 9 : 정말 사고팠던건데 넘 편해요ㅜ진작살걸

상품평 10 : 안녕하세요 고객님 100% 합법 친환경 분해소멸기 블랙홀Zero를 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드릴 수 있도록 하겠습니다^^ 특허 미생물이 삼나무칩에 자생하여 음식물쓰레기를 분해 소멸한 뒤, 액상화 배출되므로 별도의 관리 및 어려움은 없으나, 자연소멸되는 만큼 약간의 적응시간이 필요합니다. 상세페이지 및 사용설명서 확인 후 사용해주시면 보다 편리하게 사용가능하시니 확인 부탁드리며, 문의사항은 대표번호 1644-2294 또는 카카오플러스친구 "블랙홀제로"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다~~^^

상품평 11 : 설치는 완전빠르게 진행하셨고요.
날파리많아서 짜증

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580