[2일!단하루11%쿠폰!]최대 82% 역대급 초대박 - 보드게임 할인전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2일!단하루11%쿠폰!]최대 82% 역대급 초대박 - 보드게임 할인전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-02 12:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2일!단하루11%쿠폰!]최대 82% 역대급 초대박 - 보드게임 할인전"에요!

[] [2일!단하루11%쿠폰!]최대 82% 역대급 초대박 - 보드게임 할인전

종료일 : 2020-11-02 23:59:59.0

4,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2일!단하루11%쿠폰!]최대 82% 역대급 초대박 - 보드게임 할인전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조아서 매번사고싶은거얘요 아주조은거같네요 간편해서조아요 굳입니다

상품평 2 : 보난자는 최고의 보드게임이라 감히 말하겠습니다.. 와 진짜 처음에 친구가 심심할 때 해보자고 갖고와서 하게됐는데 이건 그냥 콩 심는 게임이 아니에요ㅠㅠ 친구들끼리 여행가서 이 게임 하나로 밤 샜어요ㅋㅋㅋㅋㅋ한 판당 20-30분은 걸려서 시간도 후딱 갑니다 결국 이 게임에 영업당해서 저도 이렇게 샀구요..셤기간에도 아른아른거려서 학교에서 한 판 했더니 같이 한 동생도 사겠답니다ㅋㅋㅋㅋ 게임방법이 처음엔 어렵게 느껴질 수 있지만 모든 게임이 그렇듯이 게임하면서 금방 배워요~ 여러분 보난자 꼭 사세요ㅠㅠ두 번 사세요!!! 8천원으로 즐기는 행복♡ 이거 갖고가면 인싸가 될 수 있으리라 장담해요ㅎ 선물로도 굳굳 아 그리고 찾아보다 구버전은 커피콩하고 카카오콩도 있더라구요? 구버전도 소장하고 싶은데 한정판이라도 한번 내주시면 안될까요ㅠㅠ최고의 갓겜 신버전으로는 모자라요ㅜ 코리안보드게임즈님 이 후기를 보고 계시다면 한번만 생각해주세요..

상품평 3 : 이번기회에 가격도 저렴해서 보드게임 카페에서 많이하던 보드게임을 구매했습니다 배송도 좋고 제품도 전부새거에 품질도 좋았어요 이거 가지고 집에서 손님들과 놀다보니 시간 금방가요ㅎㅎ한번 더 행사해 주세요 사고싶은게 많은데 아직 다 못샀어요ㅜㅜ 다시 판매하면 재구매 200% 입니다ㅎㅎ 요즘 같은 디지털 시대에 이런 아날로그 감성은 정말 일품입니다ㅎㅎ 거의 대부분이 인기게임을 판매하기때문에 한번도 안해보신 게임 구매하셔도 재밌을거같아요 그럼 많이 파세요~♡

상품평 4 : 이번기회에 가격도 저렴해서 보드게임 카페에서 많이하던 보드게임을 구매했습니다 배송도 좋고 제품도 전부새거에 품질도 좋았어요 이거 가지고 집에서 손님들과 놀다보니 시간 금방가요ㅎㅎ한번 더 행사해 주세요 사고싶은게 많은데 아직 다 못샀어요ㅜㅜ 다시 판매하면 재구매 200% 입니다ㅎㅎ 요즘 같은 디지털 시대에 이런 아날로그 감성은 정말 일품입니다ㅎㅎ 거의 대부분이 인기게임을 판매하기때문에 한번도 안해보신 게임 구매하셔도 재밌을거같아요 그럼 많이 파세요~♡

상품평 5 : 배송빨라서좋아요. 5만원이상구매해서 사은품도 받았어요. 카드랑 설명서가 들어있어요. 카드는 종류별로 놔누어져있지않고 마구잡이로 섞여있어서 제가 나누었습니다. 빨리 해보고싶네요 +카드게임이라 휴대가 편해서 좋아요. 게임규칙은 유튜브에서 설명하는거 들으면 금방 이해됩니다. 카드를 출발지부터 목적지까지 가로9장x세로5장을 펼치기때문에 어느정도 공간이 필요합니다. 이것도 인원이 많을수록(사보타지가 최소 2명은 있어야) 더 재미가 있는 게임입니다.

상품평 6 : 사촌동생이 좋아해요. 사촌동생들이 스마트폰아님 티비보고 노는시간이 많은것같아 구입했어요. 자동차를 좋아하는데다 두뇌발달에도 도움이 되니 맘에 드네요. 연예인들도 많이들 하고 멘사에서도 인증한 보드게임이라 어른들도 머리식힐겸하면 좋을듯해요. 정말 중국은 못만드는게없어서 반값에 유사제품을 팔아서 혹하긴했지만 불량도 많고 러시아워만큼 고급지지않아서 이걸루샀어요. 싸게 잘샀고 배송도 만족합니다.

상품평 7 : 우왕 굿. 추천이요. 제가 산 것은 다빈치 코드와 루미큐브 클레식인데 정말 여기저기 싸이트 다 뒤져도 여기만큼 싼 곳이 없어서 여기로 결정했어요. 가격대가 정말 천차만별이더군요.. 뭐지.. 다만 아쉬웠던 것은 큰 박스에 게임만 두개 달랑 들어서 오고 신문지나 ??이같은완충재 같은것들이 없어서 처음에 박스를 받았을 때 걱정 많이했어요. 배송날 비가 많이 와서 혹시나 하구요. 뭐, 제품자체에 비닐 포장이 되어 있어서 다행히 안까지 젖진 않았지만, 그래도 하다봇해 신문지라도 조무 구겨서 완충재 역활을 해?으면 더 좋았음 싶네요. 온 게임은 가격대비 정말 만족입니다. 많이파세요^^*

상품평 8 : 크리스마스선물로주려구구매했는데 발송이계속안되고있어서조마조마하다그전에받았네요 단순한놀이라서어린아이들과함께놀기좋네요 이걸로내기해서설거지당번도정했네요 ㅋ 가족이다같이하기도좋고이걸로애들이랑새로운놀이도만들어서놀았어요 산타가준선물인줄알고좋아하던얼굴이아른하네요^^

상품평 9 : 가족 여행갈 때나 아이들이랑 외출해서 기다리는 시간에 게임하기 좋아요. 시간가는 줄 모르고 놀아요. 너무 재밌어해요. 아이들이 우봉고 기본은 기본대로 잘 가지고 놀고 3D도 재미있어 하는데 미니도 외출할 때마다 가지고 다니네요

상품평 10 : 아이가 요즘 유치원에서 5 만드는 수도 배우고 할리갈리도 해봤다고 해서 급하게 사봤네요. 잘하고 싶은 마음이 커서 엄마아빠가 종이라도 먼저 누를라치면 눈물까지 보이네요 ㅠ 그래도 몇번 많이 연습했더니 이제 슬슬 즐기면서 합니다. 잘 샀습니다.

[2일!단하루11%쿠폰!]최대 82% 역대급 초대박 - 보드게임 할인전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대