[최종혜택가:461,500원] LG 통돌이 TR15MK 일반세탁기 15kg 폐가전수거 및 사다리차무상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택가:461,500원] LG 통돌이 TR15MK 일반세탁기 15kg 폐가전수거 및 사다리차무상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-02 07:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택가:461,500원] LG 통돌이 TR15MK 일반세탁기 15kg"에요!

[] [최종혜택가:461,500원] LG 통돌이 TR15MK 일반세탁기 15kg

폐가전수거 및 사다리차무상

종료일 : 2020-11-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 535,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택가:461,500원] LG 통돌이 TR15MK 일반세탁기 15kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빨래의 양이 저정도인데 동영상보시면 소리가시끄럽습니다~ 가끔탈수하다가 5~6분남았는데 꺼졌다가 다시 15분정도로 늘어나서탈수되고요 조용햇다가시끄럿다가 as불렀는데 빨래의양이 저정도보다는 좀많아야 된다고 양이너무많아도안되고 적어도안된다네요 아님 탈수할때 저렇게 시끄럽게돌아갈수도있다고요 이게맞는건가요? 기사3번이나불렀는데 다른분들은 다괜찮은건가요?? 요즘나오세탁기들이 다그렇다는데

상품평 2 : 판매자분은 참 친절하신데 배송설치기사분은 최악이네요 설치만 후딱하고 갈려하고, 서비스가 정말 형편없었어요.. 제품도 같이검수하고, 궁금한부분도 설명해주는게 맞다보는데 말이죠.. 정말 다좋은데 설치기사,보조기사 두분 최악이였습니다.

상품평 3 : 이사가면서 오래된 세탁기를 바꿨는데 지정일 배송이라 좋았어요. 다만 아침 7시반에 연락와서 10시에 오신다고 하셔서 조금 당황스러웠지만.. 가전 구매하려면 하루종일 집에 있어야 하는가봐요.. 기사님 두분 다 친절하시고 수평 잘 안맞는곳인데 수평도 잘 맞춰주셨어요. 수평이 잘 맞아서 탈수 소리도 조용해서 좋아요.

상품평 4 : 배송은 4일 걸렸고 배송기사님 친절하시고 설치도 빠르게 해주시고 설명도 간단히 해주시고 바로 이불빨래 돌렸는데 돌아가는지 아닌지 모를 정도로 기존 세탁기에 비해 소음 정말 없는편이고 잘됩니다. 굿굿굿. 이불 사이사이 먼지끼는건 통돌이라 어쩔수 없는듯요. 그래도 만족!

상품평 5 : 12kg짜리 쓰고 있는데 잘 사용중에 부모님댁에 15kg으로 사드렸어요. 세탁도 잘되고 있어야할 기능들은 다 있어서 쓰기 편해요. 색상도 부모님이 좋아라하셔서 만족해요.

상품평 6 : 장점은 일단 저렴하고 조용하고 세탁시간이 빠름. 단점은 드럼에 비해 탈수가 잘 안되네요. 물기가 넘 많이 남아있어요. 큰 이불하나는 세탁가능하고 아주 만족합니다.

상품평 7 : 페가전수거해가시고 3층사다리 안돼 들고올라오시고 고생하셨네요 세탁기도 조용조용 근데 먼지가 묻어나오는건 뭘까요????

상품평 8 : 기존 제품 회수하고 친절한 기사님이 잘 설치하고 갔어요. 좋은 제품사서 좋습니다.

상품평 9 : 예전 세탁기는 마지막 행굴때 소리로 알려줬는데 이건 안알려주네요 그래도 조용하고 좋습니다

상품평 10 : 친정엄마 세탁기가 갑자기 고장나서 시켰는데 하루만에 배송되었네요.소음도 적고 잘산거 같아요

CHECKLIST.jpgappliance_07.gifnotice_01_LG.jpgTR15MK.jpgNCSI_news.jpgwasher_dryerset_news.jpgcontent_notice_LG.jpg kakao_ch_banner.jpg

[최종혜택가:461,500원] LG 통돌이 TR15MK 일반세탁기 15kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435