[리바트]올 뉴탐 3인 패브릭소파세트 1인소파포함 8종택1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리바트]올 뉴탐 3인 패브릭소파세트 1인소파포함 8종택1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-02 04:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리바트]올 뉴탐 3인 패브릭소파세트 1인소파포함 8종택1"에요!

[] [리바트]올 뉴탐 3인 패브릭소파세트 1인소파포함 8종택1

종료일 : 2020-11-11 23:59:59.0

751,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 567,760원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리바트]올 뉴탐 3인 패브릭소파세트 1인소파포함 8종택1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : . 배송 : 9/23일구매. 10/6일배송. 중간에 추석연휴가 껴있어서 늦어졌다 생각되요. . 조립 : 오셔서 담요깔고 조립하셨고 3인석은 외부에서 박스해체하셔서 먼지도 덜났어요. 쿠션비닐포장 벗길때부터 장갑벗고 조립해주셔서 때도 안탔어요. . 가구상태 : 조립하실려고 펼쳐놨을때부터 나무상태 잘살펴봤는데 마감 깔끔한편이에요. 쿠션은 두께가 15cm 정도로 생각보다 두껍더라고요. 중간다리 2개가 더있어서 안정감도있고 좌석부분 나뭇살이 좀더 보강된듯한 느낌이였어요. . 착석감 : 전에쓰던게 쿠션이 푹 들어가던거라 이번거가 좀 단단하게 느껴지지만 앉기에는 좀더 편안한거 같아요. . 그 외 : 천쇼파를 안써봐서 커버세탁되는걸로 구매한건데 잘한것같아요. 천 표면도 생각보다 부드럽고 좋네요. 가격도 11번가 쿠폰할인받아 50만원대에 샀으니 만족합니다.

상품평 2 : 리바트 올뉴탐 쇼파 세트 입니다. 제가 구매했을 때보다 가격이 6만원이나 더 저렴하네요. 고민하신다면 얼른 겟하시길 바랍니다. 지금이 최저가네요. 목대의 오크 색상이 생각보다 묵직하고 집 분위와 잘 어울립니다. 쇼파 커버를 바꿀 수 있다는 것도 장점이죠.

상품평 3 : 주문하고나서 생각보다 빨리 도착했습니다. 쇼파 사이즈도 크고 베이지 색상도 마음에 들어요. 밝은 색상이고 아이들이 있어 조금 고민했지만, 베이지 색상이 저희집과 잘 어울리는 것 같아 선택했습니다. 무엇보다 커버를 분리해 세탁할 수 있다는 게 큰 장점이네요. 그리고 3인 / 1인 쇼파를 할인된 가격으로 좀 더 저렴하게 구입할 수 있어서 좋았습니다. 단점은 쿠션들의 사이즈가 똑같지 않고 조금씩 다르네요. 그래도 전체적으로 만족합니다. 다른 사람에게도 추천하고 싶어요~^^

상품평 4 : 생각보다 넘 고급스럽고 엔틱분위기에 잘 어울려요

상품평 5 : 리바트 이즈마인 패브릭소파 판매사이트에나와있는 글입니다. 내용 보시면 배송기간은 주문확인후 4~15일 걸린다고 되어 있으며 3층 이상 사다리차가 필요시 현장에서 발생하는 비용은 고객이 부담하라고 되어 있네요. 1. 저는 이 소파를 1.16일에 주문하여 2.13일에 받았습니다. 무려 한달가까이 걸린 셈이죠. 15일 지나서 왜배송이 안되느냐고 전화했더니 그제서야 주문이 밀렸다고 하더군요. 그리고 2.17일에 받을 수 있다고 하길래 뭐라 했더니 2.13일로 당겨주더군요.그런데 이상한 건 다른 구매자들은 10일도 안되어서 수령하는 경우도 있더라구요. 도대체 무슨 우선순위로 배송을 하는 것인지 모르겠네요. 만약 구매자의 입장을 생각했다면 15일 이상 걸릴 경우 전화나 이메일을 통해 자초지종을 이야기 하고 양해를 구해야 한다고 생각합니다. 사이트에 재고부족, 주문폭주시 지연될 수 있음을 써놨다고 면피가 되는 것은 아니지요. 2. 저는 엘리베이터가 없는 아파트에 살다보니 배송료 7만원을 내고 말았습니다. 2번 항목에 보면 3층 이상 사다리차가 필요한 경우 고객부담으로 장비사용료를 내라고 되어있습니다. 저는 이 항목을 어떻게 이해했냐 하면 계단이 협소하여 사다리차를 이용할 수 밖에 없을 경우로 생각했습니다. 왜냐하면 소파보다 무거운 냉장고도일하시는 분들이사다리차 없이 무료로 배송해 주었거든요. 그런데 고객센터에서 말하길 3층 이상은반드시 사다리차를 이용해야 하는 것이 방침이라고 하더군요. 그렇다면사이트에다가 3층 이상 엘리베이터가 없는 세대는반드시 사다리차를이용해야 하고 고객이 부담해야 한다고 정확하게 명시해야 하는 것 아닌가요? 그리고 배송조건도 무료배송이 아닌 '조건부 배송'으로 바꿔야 하구요. 온라인 쇼핑몰에서 무수히 물건을 사보았지만 이렇게 기분 나쁘고 언짢게 구입해 보기는 처음이네요. 저도 왠만하면 평가를 좋게 해주는데 이번 경우는 도저히 그렇게 해줄수가 없습니다. 판매실적에만 급급하지 마시고소비자 입장에서한번 쯤판매사이트 내용을 점검해 주길 바랍니다.

상품평 6 : 1. 최악의 배송이다. 사이트에는 배송기간이 3~15일로 되어있는데 한달 넘게 걸려 받았음. 그렇다면 늦어지는 이유에 대한 설명이 있어야 하는데 전화를 하니 그제서야 물건이 밀렸다나 어쨌다나... 2. 무료배송이라고 해놓고 엘리베이터 없는 아파트라고 사다리차 불러야 한다고 해서 7만원 배송료 지불했음. 사이트에는 사다리차 이용할수도 있다는 식으로 애매하게 써놓고는 실제로 전화해보니 3층 이상 엘리베이터 없는 집은 무조건 사다리차 불러야 한다고 주장함. 그렇다면 사이트에 3층이상 집은 사다리차 이용해야 한다고 확실하게 써놓던가.. 3. 소파는 그 가격 정도의 수준임. 배송 때문에 리바트 이미지 확 구겨짐. 별 하나도 아까움.

상품평 7 : 배송받은지 한참을 지나 이제야 후기를 올리네요 ㅎ 런칭세일에 쿠폰까지 써서 정말 저렴히 구매했어요. 가격대비 고급진 저품이예요 ㅎ ㅎ 비싼 가죽쇼파 관리를 못해 크랙이 생기고 고양이 모시는 집사라 발톱 스크레쳐가 생겨 쳐분하고 패브릭으로 들였는데 집도 훨씬 넓어보이고 페브릭에 발톱걸림도 없어 만족하고있어요. ?p는 로즈베이지색상을 들였는데 그동안 알던 소재가 아니라 감촉이 부드럽고 촘촘해서 털도 안붙고 관리도 편해요. ㅎㅎ 다만 한가지 불편한점이 좌식 쿠션 사이에 앉음 원목 프레임 지지대 간격이 넓어 푹 가라앉고 찌그러지네요. ?p가 착석감이 좋은 쇼파를 썼던지라 더 그런지 몰라도 착석감은 별로예요. 그래도 감안해야할 악조건이 많아 그정돈 양보하고 만족하고 있답니다 ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 실물을 못보고 사는거라 사실 배송 받을때까지 반신반의 했어요. 조잡하거나 허접한 느낌이 날까봐요. 막상 받아보니 원목 디테일이나 색상도 고급스럽고 패브릭도 부들부들해서 느낌 좋아요. 깔끔하게 쓰기 좋을것 같아요. 방수패브릭이라 강아지들이 실수해도 걱정이 없어서 좋아요. 오토만도 하나 장만하고 싶어요. 추천합니다:)

상품평 9 : 봄에딱! 봄도 되고해서 소파를 바꾸자 바꾸자~는 굳은 결심으로 폭풍검색!!! 고동색 4인용 가죽소파를 사용하다 쿠션이 좀 죽은거같기도하고해서 자주앉는 가운데 좌방석에 까짐도 간간히 있고 스크레치도 보이고 여튼 칙칙해보임. 아이보리가죽소파를 살까 고민했지만 오염에 대한 자신이 없음... 가죽을 산다면 샌드베이지로 사야지 좀 산뜻할듯한데 예쁜모양이 좀 그렇구.... 가격도 만만치않구 인조가죽은 아무래도 모양은 이쁘고 다양하지만 막상 들여놓음 싼티날것같고... 고민고민... 여기저기 둘러본 결과 패브릭소파가 대세임을 확인함. 그렇다면 어떤 페브릭소파를 사야할까 생각하다 딱 그린 소파발견!!! @.@ 브랜드네임도 리바트 원목도 상당히 견고해보임. 게다가 커버 완전 분리가능이라 세탁까지 가능하다니 일단 장바구니에 담아놓고 주저주저하다 결재!!! 가구임에도 배송 그리오래안걸리고 배송기사님 친절하시며 무료배송설치까지 완벽!!! 미리 마련한 자리에 쏘옥 들어가고 방석이 스펀지만 들어있는게아니라 포켓스프링까지 들어있는듯 하여 앉았을때 탱탱하면서 편한 느낌 3인용길이 팔걸이가 많이차지하지않아 셋이 앉기 넉넉함 3인용+1인용 가족모두만족 집안분위기 화사해지고~ 때타면 세탁해서 쓰고 오래되면 커버만 새로 끼워 오래오래사용할 것같음. 귀찮아서 글 잘 안올리는데 정말 만족스러워 리뷰작성하게됨. 집안분위기를 바꾸고 싶거나 소파바꾸실분들 정말 강추합니다~

상품평 10 : 이뻐요 24평 베란다 확장 안한 거실에 4인이 딱 맞네요. 색감도 이쁘고, 아기 키우는 집이라 일부러 좀 진한색 찾았거든요. 예전 쇼파가 가죽쇼파라 고양이가 다 긁어놔서 버리고 흠짓내도 티 별로 안나는 패브릭으로 찾았어요. 맘에 드는지 잘 올라가서 자고 그러네요. 배송도 생각보다는 괜찮았고요 남자분 1분 여자분 1분 오셨는데 전날에도 확인전화 해주시고, 시간약속 잘 지키시고 설치도 빠르게 해주셨어요. 그리고 나중에 세탁하고 설치하는 방법도 알려 주시고 친절하셨어요

입고지연
바로가기
스펙 사이즈 기능
디테일 모듈 배송정보
브랜드1시리즈1
올 뉴탐 3인 패브릭소파세트 (8종 택1)/#6d6369/#798aa1/#ddccc4/#e3beb6/#6d6369/#798aa1/#ddccc4/#e3beb6/3인소파: 가로 1950 세로 850 높이 850 mm/1인소파: 가로 760 세로 850 높이 850 mm/:(마감재) 하이퍼브릭<br/> (내장재) 포켓스프링+고탄성스폰지 /:러버우드+PU도장 /목대:베트남, 쿠션:중국 /㈜현대리바트 /
옵션
리뷰
시리즈2브랜드2배송

궁금한 사항은 고객센터(T.1577-3332) 문의

[리바트]올 뉴탐 3인 패브릭소파세트 1인소파포함 8종택1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435