플루크 일루션2 후드티셔츠 FHT203 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플루크 일루션2 후드티셔츠 FHT203

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-01 18:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플루크 일루션2 후드티셔츠 FHT203"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플루크 일루션2 후드티셔츠 FHT203

쿠팡가 : 34,430원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플루크 일루션2 후드티셔츠 FHT203 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음에 배송받고 봉투 열자마자 목부분에 여자 머리카락 길게 걸쳐 있는 거 보고 너무 기분 나빠서 바로 교환 신청 했습니다.다음날 바로 다른제품 교환 잘 받았는데요.누가 입어보고 반품을 했으면 적어도 검품을 하고 재판매를 하던지 해야지 어찌 이런...아무튼 새로 교환 받은 건 봉투 열어보고 다른 제품을 보냈나 할정도로 원단이 아예 다른 걸로 되어 있었습니다.작년 올해 재생산 하면서 원단을 확 바꾼걸까요?처음 받은게 푹신거리는 일반 쭈리기모 소재였다면 요번거는 사선조직의 탄탄한 고시가 있는 논스판 기모 소재로 훨씬 고급집니다 하지만 옆으로 신축성1도 없어서 루즈하게 입으려면 반드시 한치수 크게 사야 할 듯 하네요.한품번에서 이렇게 소재가 아예다른 걸 섞어 팔아도 되나 의아하지만 저는 요번게 추리해보이지도 않고 훨씬 맘에 듭니다.저처럼 어떤 소재로 받을지는 랜덤일 수도 있겠네요.프린트는 딱 오프화○○느낌 나면서 귀염귀염 하게 만들었고 폰트는 발포프린트라 느낌도 좋습니다.후드는 둘레가 작고 깊이가 낮아서 뒤집어 쓰면 목이 기어들어가서 웃기고요.대신에 그냥 입었을때는 후드가 헐렁하지 않고 얼굴쪽으로 잘 세워져 스타일 삽니다. 사진은 교환전 제품 꺼랑 교환후 거 올리겠습니다. 원단 비교해보세요.

상품평 2 : 겨울용 후드입니당 안에 기모라서 겁나 부드럽구요 싸구려가 아닌 티가 팍팍나네요 싸구려 후드 기모도 입어봤는데 그건 뭔 부직포인줄ㅋ

이건 고퀄 겨울 후드옷이구요

팔에도 멋드러진 폰트가 박혀있어서 아주 만족이구요 등 부분에 프린팅도 멋있어서
마음에 쏙 들어요^^♡

구매 망설이지 마시구 겟하세요♡♡ 따땃해요!☆

153 70 이라 복부비만인데 이리 편한옷을 구매하게 되어 기분좋아요♡♡
이제부터 플루크만 정주행♡♡♡ 밖에서도 뱃살 부담없이 다니겠네요
너무 만족해요!

아참 옷이 박스에와서 놀랐어요 옷 자체가 두툼해서 그런가봐요

(솔직히 블랙이 컬러 이뻐요 베이지는 좀 아님ㅠㅠㅋ) 옷 자체는 만족!!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 베이지색도 이뿌지만 프린팅디자인도 이뿌고
빠른배송 좋네요
사이즈 원래도 박시하고 오버핏 좋아라하는데
xl크긴하지만 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
구입하고 보니 차콜도 이뿌겠다 싶구요
원래 블랙을 좋아하는데 죄다 블랙이라
좀 그나마 화사한 베이지구매했어요

상품평 4 : 흰색후디를 입고 싶어서 고민하다가 제가 개인적으로 좋아하는 플루크옷을 샀습니다

상품평 5 : 중학생 남아용으로 구입했는데 아이도 좋아하고 예뻐요.

*사이즈
오버핏을 원하시면 한사이즈 더 크게 구매하세요
*옷감.기모
부드럽고도 좋아요
*시보리가 들어간 소매.끝부분이 타사 대비 좀 짧아요
*프린팅된 글씨가 형광핑크색이에요

상품평 6 : 품질이나 촉감은 좋은데.. 이거 원래 이런건가요?
오버핏이라 어깨내려가있는건 알겠는데
어깨가 옷걸이에 1년 걸어놓은것 마냥 세모로 튀어나와서
각이 져 있어요. 어깨 왕뽕이네요.
입다보면 축 쳐지는건가요?
-------------------------------------------
다른 사진보니 제것처럼 튀어나와있진 않던데 교환이나 환불해야겠네요.

상품평 7 : 감촉좋고 기모라 따뜻하고 크기도 커요 저도 큰데 ㅋㅋㅋ 피부가 예민해서 껄끄러운 옷 안입는데 정말 앙 기모후드티 입니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 배송전나빠름 오후에시켰는데 새벽1시에도착함
161/50키로구 L시켰는데 기모때문인가 새옷이라그런가
옷이 두툼해서 막 후리하게 입진못할듯
가슴큰편이라 일부러 크게입으려고 L샀는데 더커야할듯
워낙 빅사이즈 박스핏으로 입다보니 아직 적응안됐음
다음에 또 살건데 xl시킬거임 춥진않을듯

상품평 9 : 중3아들이 사달래서 구매했는데 이쁘고 톡톡하고 도톰하네요
아들이 학교에 데일리로 입고다녀요ㅎ
근데 별하나 뺀건 소매부분 시보리가 짧고 쫀쫀하지않아서 손목으로 흘려내려서 손을 덮어버림ㅋ
허리부부분도 느슨해요
아들이 맘에 들어하니 다행이에요
화면과 똑같아요ㅎ

상품평 10 : 옷은 플루크만 입는편인대요
매번 플레이어에서만 구입하다가
마땅한게 없어서 쿠팡에 검색해보니
괜찮아 보이는 제품있어서 구매해봤습니다
두께도 괜찮은거 같고 디자인도 괜찮은거 같습니다
많이파세요

플루크 일루션2 후드티셔츠 FHT203 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,570
어제
1,255