식약처인증 KFAD KF80 입체형 대형 100매/120매 비말차단마스크 황사방역마스크 15%, 10% 쿠폰 적용 가능 상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 식약처인증 KFAD KF80 입체형 대형 100매/120매 비말차단마스크 황사방역마스크 15%, 10% 쿠폰 적용 가능 상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-01 11:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "식약처인증 KFAD KF80 입체형 대형 100매/120매 비말차단마스크 황사방역마스크"에요!

[] 식약처인증 KFAD KF80 입체형 대형 100매/120매 비말차단마스크 황사방역마스크

15%, 10% 쿠폰 적용 가능 상품

종료일 : 2020-11-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 28,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

식약처인증 KFAD KF80 입체형 대형 100매/120매 비말차단마스크 황사방역마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 비말마스크 나왔을때 편의점마다 돌아다녔는데도 못구하고 인터넷에서 장당 천원씩 주고구매하고 다써갈무렵 장당600원으로 가격이내려서 그거쓰고있는중 이제품저렴해서 구입했어요. 완전커서 얼굴큰 남성분한테도 맞을듯하구요. 고무줄도 편해도 허나 장당600씩 주고산물건보다 필터는 좀,, 약해보인다고 얇아보인다고 해야하나,, 아무튼 하루종일 마스크 쓰고일하시는분한테는 편하게 쉼쉬고 부담없는가격에 괜챤은 상품같아요. 밀착력은 좀 떨어지는거같고 많이벙벙해서 장점은 쉼쉬기 편하네요.

상품평 2 : 리뷰가 없어서 구매망설이다 구매했는데 좋네요 끈도 아프지않고 둥근끈형태이고 시접이나 마무리봉제선도 깔끔합니다 기존 쓰던 타브랜드kf94와 크기도 별차이없어요 손이 살짝 비칠정도? 형태까지 보일정도는 아니라 안심되네요 재구매의사 있어요

상품평 3 : 바로 전에 쓰던 다른 마스크랑 비교해보겠습니다. 일단 숨쉬는 게 훨씬 편합니다. 숨쉬는 공간이 좀 더 넓어 그런 것 같습니다. 그런데 단점이 너무 강합니다.. 우선 전 어떤 마스크를 쓰더라도 얼굴 따가웠던 적이 없습니다. 근데 이 마스크는 쓰고 나서 몇 시간 지나니 마스크와 피부가 접촉하는 부분이 간지러웠습니다. 마스크 벗은 지 13시간 지났는데도 아직도 턱과 목 연결부분은 따갑네요. 뭐가 문제인지 비교해보니 두께와 면의 차이인 것 같습니다. 이 마스크가 면이 좀 더 거칠고 두껍습니다. 그래서 피부 접촉면이 따가운 것 같습니다. 제 동생도 썼는데 걔는 괜찮다고 하니 혹시나 피부 예민하신 분들은 구매 고려해보시길 바랍니다..

상품평 4 : 120매 구입하고 선물하려고 재구매하려했으나 일시품절이라 100매 구입했어요. 5매씩 포장이라 선물용으로 더나을거같아서요. 아주커요 얼굴크신 남자분도 넉넉히 편하게 잘맞을듯 합니다. 넉넉해서 숨쉬기는 편할듯하나, 벙벙해서 밀착력은 좀 떨어지고 그전에 장당600원정도 주구산 비말마스크보다 필터가 좀 얇아보인다고 해야하나,, 암튼 저렴한가격에 종일 마스크 끼고있으셔야 하는분한테는 권해드려요.

상품평 5 : AD마스크인데 저렴하게 잘 샀네요~! 가볍고 부드럽고 좋은데 광대부분이 좀 눌리는거 같아여 광대눌려서 얼굴에 자국남는건 싫지만, 대신 위아래가 커서 턱밑까지 다 덮히는건 좋네요 에*퀸이랑 비슷하다는 얘기 듣고 구매한건데 그거보다 광대가 끼는편이고 위아래는 더 큰거 같아여 장단점이 있네요ㅋㅋ 그래도 이 가격이면 만족입니당

상품평 6 : 배송은 좀 늦어졌지만 코로나 때문이라 이해하구요. 수량은 잘 맞게 받았습니다. 기존에 저렴이 비말차단 마스크가 보풀이 너무 잘 일어서 3d구조로 된걸 구매했구요. 착용감은 괜찮아요. 귀 고리도 좀 저렴해 보이지만 아프지않게 되어있어 만족합니다. 출퇴근용도로만 사용하고 직장에선 94써야하니 2~3일 정도 사용할 예정입니다. 보풀이 안일어날것 같진 않지만 ㅋ 3d구조라 좀 덜 하길 기대합니다~

상품평 7 : 사이즈가 다른대형에 비해 좀더 큰줄알고 구매했는데 가족들이 일반 평면 비말 마스크와 차이를 모르겠다고 하네요ㅜㅜ.. 암튼 또 마스크를 사고야 말았다는.. 딜 뜰때마다 안사자니 불안하고, 사자니 선반에 쟁여논게 마스크고...에구구 암튼 유통기간 보통 3년은되니 쟁여놔 봐야죠~~ㅎㅎ

상품평 8 : 가격이 정말 저렴해졌어요. 비말 차단 제품도 한장에 500원대로 구입했었는데 자주 교환하려고 샀어요. 우선 가벼워서 좋고 냄새도 없는 편이고 얼굴이 다소 큰편인데 편안하게 맞아요.

상품평 9 : 점심식사하는거 외에 하루종일 쓰고 있었는데 그동안 사용한것중 최곱니다. 가볍고 숨쉬기 너무 좋아요. 설명서대로 마스크와 입이 붙지않아 답답함이 없어요. 아주 만족합니다. 재구매의사 있어요.

상품평 10 : 요즘 마스크가격이 많이 싸져서 계속사네요 내년까지 코로나로 위험하니 마스크좀 쟁여놔야해서 주문했어요 그 전에 사다논게 있어 사용은 안해봤고 모양이랑 갯수만 확인하고 박스담아뒀네요 전에 쓰던 비말과 비슷해 좋겠죠ㅎ 그리고 우체국배송도 맘에 들어요

식약처인증 KFAD KF80 입체형 대형 100매/120매 비말차단마스크 황사방역마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대