14K/18K 블루 스타 스톤 목걸이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 14K/18K 블루 스타 스톤 목걸이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-31 18:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "14K/18K 블루 스타 스톤 목걸이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 14K/18K 블루 스타 스톤 목걸이

쿠팡가 : 385,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

14K/18K 블루 스타 스톤 목걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 얇아요.별이 중심을 못잡고 자꾸 돌아가요.내목이 이상한가!!뒷쪽부분은 더 얇아요!아주 조심히 다뤄야할거같아요~~반짝거리고 이쁘긴해요.
토.일.공휴일포함 10일만에 받앗어요~귀걸이이뻐요~은인가바요.알러지없어요.사은품 쌩유~피부가 노란피부라 목걸이가 옐로우라 묻히는듯.로즈골드가더 나을듯.쫌후회되넹~~사진은 보조고리에 걸은거임

상품평 2 : 제가 생각했던거 보단 얇은편이에요.
18k 옐로우로 했어요. 길이는38
약간 짧다 생각되지만 너무 긴건 싫어서
디자인은 보이는 디자인 그대로에요.
디자인은 이뻐요. 판매자님이 보내주신
사은품 귀걸이도 감사합니다.

상품평 3 : 넘이뻐요.몇달전에 장바구니에 담아놓은거 남친이 사쥐서 구입하게 됐네요
사진보다 훨이뻐요^^굳

상품평 4 : 엄청예뻐요~~!
맘에들어요^^
귀걸이선물까지주시고감사해요
번창하세요~^^

상품평 5 : 상품포장도 꼼꼼하고 디자인이 정말 맘에 듭니다.

별들이 떨어질때 소원을 빌면 이루워진다는 속설 처럼
원하는 것,바라는것들 모두 이루어 지길 바라는 마음을 전하고 싶어요
우수수 떨어지는 유성이 빛추는 빛처럼, 블루칼라 스톤이 분위기까지 환하게 빛추어 포인트가 됩니다.

GOLD COLORS

로즈골드 | 옐로우골드 | 화이트골드

Clara Necklace
클라라 목걸이

맑고 푸른빛을 내는 런던블루 컬러 스톤과 블랙스톤, 블랙 도금을 통해 앤틱한 느낌을 더하였으며,
언밸런스를 포인트로 하여 떨어지는 별을 유니크하게 디자인하였습니다.

Information
촬영제품 이미지컷 - 로즈골드 / 모델컷 - 로즈골드
총 길이 / 사이즈 체인 : 약 42cm (보조고리 위치 약 40cm) / 팬던트 - 가로 : 약 0.8cm, 세로 : 약 0.8cm
함량 14K (58.5%) / 18K (75%)
컬러 옐로우골드 / 로즈골드 / 화이트골드
중량 14k : 4.37g / 18k : 4.8g
- 제품색상은 사용자의 모니터에 따라 실제색상과 다소 차이가 있을 수 있습니다.
- 사이즈와 중량은 약 10%의 오차가 있을 수 있습니다.
- 중량은 스톤을 포함한 제품의 총 중량입니다.

14K/18K 블루 스타 스톤 목걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,366
어제
1,415