[30%쿠폰][마인드브릿지]경량패딩부터 코트까지! 남캐주얼 데일리룩 아이템 최대할인 신상/이월 100종 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%쿠폰][마인드브릿지]경량패딩부터 코트까지! 남캐주얼 데일리룩 아이템 최대할인 신상/이월 100종

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-31 05:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%쿠폰][마인드브릿지]경량패딩부터 코트까지! 남캐주얼 데일리룩 아이템 최대할인 신상/이월 100종"에요!

[] [30%쿠폰][마인드브릿지]경량패딩부터 코트까지! 남캐주얼 데일리룩 아이템 최대할인 신상/이월 100종

종료일 : 2020-11-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 21,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%쿠폰][마인드브릿지]경량패딩부터 코트까지! 남캐주얼 데일리룩 아이템 최대할인 신상/이월 100종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1월 10일에 구매해서 15일에 롯데택배로 받았습니다. 사진처럼 비닐 포장으로 왔습니다. 옷은 제품 상세페이지 사진보다 어둡습니다. 색상이 브릭이라고 쓰여 있는데, 갈색에 가깝습니다. 그런데 저는 이 색상이 더 마음에 듭니다. 세로 70cm이고, 가로47cm입니다. 본인이 가지고 있는 옷 비교해 보시면 될 것 같습니다. 2017년 10월 한국제조 상품입니다. 옷 냄새가 좀 나서 세탁 후 입어야 할 것 같습니다. 100%아크릴 재질이고 택가격 39,900원입니다. 가성비 좋은 제품으로 기본 코디하기 쉬워서 베스트 2-3개 정도는 있어야 한다고 생각합니다. 추천합니다.

상품평 2 : 사진에 설현이 입고 있는 게 넘 예뻐서 구매했네요 사이즈는 상세 사이즈보고 했는데 젤 작은 사이즈 해도 넉넉하고 일반 사이즈보단 큽니다 키 160에 66반~77입는데 90이 잘 맞네요. 사진엔 아주 슬림해보이던데..역시 모델탓ㅠ 어깨부분은 살짝 커보여요...좀 만 작았음 딱 이뻤을 텐데...오버핏인듯. 그래도 구스라 따뜻하고 길이도 길어서 무릎밑에까지 와서 다리도 따뜻하니 좋네요 요즘 중,고등학생들이 잘 입고 다니는 검정 롱패딩이네요.. 저는 주부지만 넘나 따뜻해서 구매 결정합니다.. 다 좋은데 냄새가ㅠ 새옷 냄새도 아니고 살짝 곰팡이 냄새가 나요ㅠㅠ 빨려고 내놨네요..그래서 별 하나 뺐어요

상품평 3 : 살짝 하얀 이물질이 묻어있는 부분이 있긴하지만 그래도 예쁘네요. 블랙사고싶었는데 블랙이 없어서 어쩔수없이 카키색을 구입하긴했지만 너무 밝거나 촌스러운 카키색이 아니라서 정말 마음에 드네요. 오히려 지금까지 계속 블랙패딩을 입었었는데 색다르니 괜찮을것같아요. 너무 클까봐 걱정했는데 빵빵해서 그런지 생각보다 엄청 크지않고 안에 적당히 두꺼운거 입을생각하니 딱좋은 사이즈라 무척 만족스럽습니다. 구스제품을 이가격에 구입하다니,. 좋네요. 올겨울 따뜻하게 잘보낼게요!

상품평 4 : 마인드브릿지 30%세일할때 6만원대에 구입했습니다 색상은 화면과 같고 제가찍은 사진보다 선명한 네이비 색상입니다. 살짝 광택이 도는 재질이라 싫어하시는 분들은 별로 안좋아하실수도 있을거 같은데 심한 정도의 광택이아니라 그렇게까지 신경쓰이진 않네요 ㅋㅋ 사이즈는 평소에 100사이즈라 정사이즈에 맞게 구입했더니 보기좋게 딱 떨어집니다~ 키는 182정도인데 무릎위로 올라오고 길이도 적당하고 주머니 부분이 특이해서 맘에듭니담 간절기에 입기 좋은 자켓이네요~ 배송도 빨랐고 만족스럽습니다.

상품평 5 : 상품은 괜찮아요. 새거 보내준 티도 나고 상자 포장도 좋구요. 옷은 품이 살짝 큰듯? 슬림한 느낌은 아니에요. 근데 배송이 최악 이었네요. 다른 곳에 배달하고 배송 완료를 배송 업체에서 쳐버려서.. 택배 업체 전화해서 겨우 찾아 다시 받았네요. 배송 완료는 2일에 뜨고 오늘에서야 받았네요. 우리 동네만 그런지 모르겠는데 롯데택배 진짜 최악인듯. 롯데만 벌써 배송 말썽 세번째는 되는듯.. 물건은 이가격이면 추천 할만 합니다

상품평 6 : 브랜드 할인할때 10만원 정도에 구입했어요~ 올해 신상이라 그런지 실제로 보면 고급스럽네요 회사다닐때 정장위에 걸치기 좋을거같아 구입했는데 만족스럽습니당ㅎㅎ 재질은 살짝 차가운 느낌의 재질로 살짝 까끌한 소재입니다~ 봄부터 초여름 까지 걸치기 좋은거같네요 ㅋㅋ 사이즈는 정사이즈 시켰는데 딱 이쁘게 떨어지고 키 182인데 무릎위로 살짝 올라오네요 ! 참고하셔서 구입하시면 될거같아서 올려봅니담

상품평 7 : 키가 180정도인데 크롭 제품으로 나온 슬랙스라 너무 길이가 애매할까봐 걱정했지만 길이도 핏도 다 맘에 드는 상품이네요 ㅎㅎ 세일할때 자켓이랑 이것저것 많이 구입했는데 그중에서 가장 맘에 들었던 제품입니다. 원단도 시원한 원단이고 두께도 얇아서 여름에 입기 딱 좋을거같네요 허리 양쪽 부분도 밴딩처리 되어있어서 편하게 입을 수 있을거같아서 만족스럽습니다. 배송도빠르고 제품도 이뻐서 좋어요 ㅋㅋ

상품평 8 : 남녀 공용 사이즈라 좀 큰듯한 느낌이네요 ㅎㅎ 이미지가 2번 3번이 다른줄알고 2번이 지퍼 앞에 가리는 천이 짧은줄알고 3번 시켰는데 구스랑 덕 차이만 다르다네요 ㅋㅋ 그럴줄 알았으면 구스로 살걸 ㅠㅠ 여튼 잠깐 입어봤는데 따뜻해요 넉넉하게 잘 입겠네요 ㅎㅎ

상품평 9 : 꼬깃꼬깃 접혀서 오래있었는지 주름들이 좀 진해서 한번 펴야할것같긴한데 이 가격에 이 퀄리티면 매우 만족이지요

상품평 10 : 티셔츠는 원단도 좋고 봄,가을에 입기 적당한 두께에 사이즈도 잘맞아서 좋았습니다~ 바지도 신축성이 좋아 편하고 핏이 이쁩니다~ 겉옷도 사이즈나 디자인은 마음에 드는데 최근에 처음 1회 입고 외출하고 돌아와보니 겨드랑이 흰띠?부분이 다 튿어져버렸네요~옷이 일회용이라니ㅠ 이런제품은 팔면 안되는거 아닌가요ㅠ수선이라도 되면 다행일텐데ㅠ 이럴줄알았으면 아무리 저렴하다 할지언정 구매하지 않았을꺼에요~

[30%쿠폰][마인드브릿지]경량패딩부터 코트까지! 남캐주얼 데일리룩 아이템 최대할인 신상/이월 100종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435