[쿠폰가199,000] LG톤프리 HBS-TFN7+사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [쿠폰가199,000] LG톤프리 HBS-TFN7+사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-30 21:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[쿠폰가199,000] LG톤프리 HBS-TFN7+사은품"에요!

옥션 올킬 인기상품 [쿠폰가199,000] LG톤프리 HBS-TFN7+사은품

228,130원▼▽▼▽
올킬가 : 219,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가199,000] LG톤프리 HBS-TFN7+사은품 상품 보러 GOGO!

[쿠폰가199,000] LG톤프리 HBS-TFN7+사은품 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 전에 HBS 900 쓰다 고장나서 이어폰으로만 쓰다가 업무때문에 전화받기가 힘들어서 무선이어폰 구매할려고 하다 HBS-TFN7 이 나온다길래 기다리다가 슬슬살까 해서 봤더니 나와서 바로 구매했습니다.
배송받은거 바로 연결해보니 배터리 100% 매우 만족합니다
음질도 괜찮은거 같고 아직
통화를 안해봐서 품질은 모르겠는데 안봐도 비디오 정말 좋을듯 싶습니다.
구성품도 랜덤이라 했는데 딱 원하던 라이언으로 와서 정말 최고입니다.
... 더보기

상품평 2 : 연결도빠르고uv나노기능도함께있어서좋아요
액티브노이즈캔슬링이완벽하지는않지만 적당한것같아요
통화품질은깨끗하게잘들리네요
같이온사은품구성도좋아요^^

상품평 3 : 갤럭시 라이브를 사용중 신제품이 나왔서 구입했습니다
그 전에 HBS900, 1100을 오래 써서만족감이 좋아서
LG Tone Free에 신뢰가 좋았습니다
라이브와 비교해보면 노이즈 캔슬링이 더 뛰어났습니다
베이스 는 라이브가 좋지만 전체적인 음질은 tfn7이
좀 더 나은것 같아요 제 느
낌이지만 그리고 착용감이
커널형이 좀 더 밀착되는게 더 좋구요
아직 배터리 시간은 다 써보진 못했지만
제품은 시간이 갈수록 더 좋은 제품이 나오는건 어쩔수
없나 생각 됩니다
... 더보기

상품평 4 : 말이 필요없습니다!
예전부터 LG이어폰을 많이 써봤는데 이번 이어폰은 정말 완성도가 좋은거 같습니다!
노이즈 켄슬링도 완전히는 아니지만 어느정도 잡소리를 잡아주니 정말 좋은거 같아요.
개인적이지만 음질도 진짜 마음에 듭니다!
베이스느낌이 살아있어 음악을 신나게 들을수 있었습니다!
그리고
역시 케이스와 마우스패드...
랜덤이라 했는데 라이언이 오다니!!
너무 귀여워요!!!
... 더보기

상품평 5 : 배송도 엄청 빠르고 깔끔하고 이쁘네요 ㅎㅎ 함께 온 라이언 케이스도 이쁩니다

상품평 6 : 깔끔하고 예뻐요. 같이온 라이언 케이스 짱짱이쁨♥♥

상품평 7 : 1. 배송이 빨랐습니다.
2. 상태도 좋고, 사은품 모두 제대로 왔습니다. (기프티콘 제외)
3. 제품은 이제 쓰면서 파악해야겠지만 통화음질 테스트를 도와 준 상대의 말로는 상당이 깨끗하게 들린다고 했습니다. 실내에서는 스피커폰보다 톤프리의 음질이 더 좋다 했습니다. (발신기종 갤럭시
S20+, 수신기종 iPhone X)
4. 이어팁도 제 기준에서는 기본 장착된 사이즈로 충분했습니다. 너무 꽉 끼면 노이즈 캔슬링 활성화 시에 멀미가 생기는 느낌과 고산지대 올라갔을 때의 먹먹함이 강했습니다.
... 더보기

상품평 8 : 크기에 비해 꽤 묵직해서 첫 인상이 좋았습니다. 노이즈 캔슬링도 키고 끌 수 있으니 호불호도 때 따라 해결되고 터치 동작도 맵핑 쉬우니 좋습니다
음질은 왠만한 유선보다 낫고 통화도 훌륭합니다

상품평 9 : 부가물품 올 라이언 나이스!

상품평 10 : 배송이 빠르게 도착했네요 ㅎㅎ
기대하던 제품인데 이번에 사용해보니 무척 만족스럽습니다.
사은품도 제가 원하던 라이언으로 왔네요. 랜덤 지급이라서 큰 기대는 없었는데 기분 좋네요 ㅎㅎ

상품평 11 : 기대했던것보다 더좋습니다

상품평 12 : 좋습니다 케이스 분홍..ㅠㅠ

상품평 13 : 아기울음 소리때문에 노이즈캔슬링이 되는 무선이어폰을 찾다가 구매하게 되었습니다.
디자인이나 착용감은 매우 만족합니다.
음질은 제가 막귀라보니 좋고 나쁘다라는 객관적인 평가는 아니지만 자주듣는 아이유의 밤편지가 새로운 버전인가 싶을 정도로 반주가 또렷하게 들려서 좋은제품인 것 같습니다.
단점이라면
1)검정색제품을 구매하였지만 구성품의 C-Type Cable은 흰색이라는 점에 별점하나 뺐습니다. 때가 끼는게 싫어서 검정색을 구매했는데 흰색이라니요. 어플에도 검정모듈에 검정케이블로 되어 있는데 깔맞춤이 아니라니 명백한 실수라고 생각합니다.
2)귀를 바닥으로 누우면 귀가 접혀 터치가 길게되어 노이즈캔슬링에서 주변소리듣기가 되는것 같은데
그냥 노이즈캔슬링 꺼짐으로 기본 설정되었으면 합니다.
주변소리듣기로 전환되어 잡음이 들려 불편하네요.
그래서 어플기능에 길게누르기도 커스텀되고 터치감도 조정할 수있게 개선되면 좋을 것 같습니다.현재 잘 때는 터치패드를 끄고 사용하고 있습니다.
아직 얼마 쓰지 않은 제품이지만 에어팟프로하고 엄청 고민했었는데 잘 샀다고 생각합니다.
... 더보기

상품평 14 : 음질도 좋고 사은품으로 받은 라이안케이스와 무선충전 마우스패드 너무귀엽네요^^ 귀에착용시 거슬리거나 통증도없이 잘 맞아서 너무 만족합니다.

상품평 15 : 주변소리제어 기능이 굉장히 좋았고 귀에딱 맞아 차폐가 잘되어서 만족함

상품평 16 : 제품받고 사용해보니 소리 좋고 명쾌하게 잘 들립니다~
케이스도 귀엽네요~

상품평 17 : 잘받았어요..
감사함니다...기능이나 모양이나
좋으네요...
근대 한쪽만 꽂았어 사용은 안되나봐요
귀에서 한개만 빼니 바로 끄지네요
^^;;

상품평 18 : 나이 사십에 피치케이스를 가지고 출근할 생각을 하니 ㅋ~~ 좋았습니다 남자는 핑크죠
HBS-1100을 쓰다 부러져 HBS-PL5로 바꿨는데
음질이 너무 안좋아 바꿔야 겠다생각했는데
때마침 요놈이 나와서 그냥 생각할꺼 없이 질러버렸네요 막귀에 가깝지만 확실히 음질이
좋다고 느껴집니다 예전
에 버즈도 잠깐 써봤는데
훨씬 괜찮네요~~ 잘 쓰겠습니다
... 더보기

상품평 19 : hbs-pl7잃어 버려서 구입했는데 받자말자 청음해봐는데 음질은 괜찮은것같네요 hbs-pl7처럼 dac들어가면 더좋을것같은데 이것좀 아쉽네요.
노캔성능도 타사에 비해서 너무 아쉽고 나름 만족하게 사용중이네요 통화는 나중에 테스트 해봐야겠네요.

상품평 20 : 톤프리 노캔기능이 있는 TFN7 기다리다가 바로 구입했습니다.
처음엔 버즈라이브 구매하려다 이걸 알고 이것저것 비교해본뒤 바로 톤프리로 결정했죠
하루 사용해봤는데 노캔기능도 만족스럽고 아주 잘샀다고 생각됩니다.

작성일자 : 2020.10.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,713
어제
1,582