[수현이네] 경북의 맛 가정용 부사사과 4kg 아침이슬과 부사 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [수현이네] 경북의 맛 가정용 부사사과 4kg 아침이슬과 부사

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-29 14:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[수현이네] 경북의 맛 가정용 부사사과 4kg"에요!

[] [수현이네] 경북의 맛 가정용 부사사과 4kg

아침이슬과 부사

종료일 : 2020-10-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[수현이네] 경북의 맛 가정용 부사사과 4kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 햇사과때보다 품질이 자꾸 떨어지네요 품종도 여러품종이 섞인건지 푸석한거 단단하고 단맛없는거 단단하고 달콤한거 완전 푸석하고 멍든거 갈라지고 상한것 등 이것저것 여러품종이 섞인사과 좀 실망스럽습니다 농산물이라 크기는 일정하지는않아도 적어도 품종과 단맛은 일정한걸로 보내주심 안심이될듯 또 이런거오면 어쩌지? 랜덤인데 불안불안 받을때까지 다음주문은 또 어떤게오려는지 걱정되네요

상품평 2 : 사이즈는 작긴 작구요~ 맛은~ 없어요~ 맛있는거 맛없는게 섞여있는거면 그런가보다하고 먹는편인데 이건 다 맛이 없으니 정말 먹기가 싫네요~ 예전에 수현이네 맛있어서 잘 먹었는데 언제부턴가 맛이 없어져서ㅜ 혹시나 하고 주문해봤는데 또 맛 없네요~--::

상품평 3 : 햇사과가 맞나요? 너무 푸석푸석해서 못 먹겠어요. 다른 곳에서 여름에 작년 사과를 산 것도 이 정도는 아니였는데 씹히는게 아니라 녹는 느낌입니다. 아들이 웬만해선 음식을 안 남기는데 사과 한조각 먹더니 안 먹으면 안되냐고 하곤 다 남겼습니다. 10kg이나 주문했는데 어찌 처리해야하나 싶습니다.

상품평 4 : 바람든 사과네요 맛도없고 푸석푸석해요 정품사과시켰는데.흠이 지나치게 많네요 아무리잘봐줘도 낙과 인거같네요 시키던데 시켜야겠어요 진짜..이걸 언제다먹나 싶네요..ㅡㅡ 버려야하나..

상품평 5 : 가정용 간식시켯는데 쥬스용을 보내셨나‥ 사과 상태가 멍들고 검은반점에 심지언 껍질이 마른것도 있더군요. 맛은둘째고 외관 상태가 이정도면 흠과보다 못한건데‥반품 안하고 갈아먹긴 하겠지만 담부턴 다른곳에 주문해야겠네요.

상품평 6 : ?가성비 짱이였어요 지병이 있는지라 달지 않은것 찾았는데 크지도 않고 적당한것 보내주셨네요? 농사지으시느라 수고많으신데 과일 비쌀때 싸게 잘 샀습니다? 다음날보니 값이 올랐던데 ? 하룻사이로 땡잡았지요? 감사합니다

상품평 7 : 25개 왔는데 푸석해도 너무 푸석해서 녹아 내립니다. 애들도 안먹고ㅜㅜ이걸 어찌 처리해야할까요. 잼이나 만들어야되나봐요

상품평 8 : 몇년째 단골이에요 믿고 항상 구매합니다 물론 맛있으니까요 특히 판매자님이 늘친절하시구 믿음이 갑니다

상품평 9 : 음 사과가 빨갛게 맛있어보이는데 맛이 다 제각각이에요 맛난거도 있고 푸석거리는거도 있구요 싸게 양많은거 잘 먹을게요 감사합니다

상품평 10 : 배송이 빠르고 포장도 안전하게 돼서 왔습니다 사과가 싱싱하고 맛있네요 만족합니다

[수현이네] 경북의 맛 가정용 부사사과 4kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435