제니트 컬러풀루즈 루즈핏 기본 라운드 니트티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제니트 컬러풀루즈 루즈핏 기본 라운드 니트티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-28 18:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제니트 컬러풀루즈 루즈핏 기본 라운드 니트티"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제니트 컬러풀루즈 루즈핏 기본 라운드 니트티

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제니트 컬러풀루즈 루즈핏 기본 라운드 니트티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ————-3주 입은 후기입니다———-

옷 두께와 스타일 다 맘에 드는데
보풀이 생기네요 ㅠㅠㅠ
옷은 한철 입을 수 있을까요...........:
가볍게 입을 생각이면 구매 ㄱ ㄱ
전 가볍게 겨울 한철만 입을 생각입니다.....
재구매 안하려구요;;;;;

———————————————
옷 박시한 스타일로 예뻐요
처음에 받았을 때 기름냄새가 너무 심해서 입는데 코가 좀 따가웠어요
키가 170이 안되는데 길이가 엉덩이 반쯤 와요
좀더 긴 길이감을 원했는데 ..그래도 예뻐요
한해 바짝입기 좋아요
다른 색도 구매하려구요

빨면 보풀이 어떨지 모르겠지만 울 샴푸로 조물조물 빨아보고 후기 남길께요

상품평 2 : 좋아요 생각보다 매우 만족입니다~!
질도 부드럽고 가격에 비해 굿굿
키165에 66반~77 사이즈 입어요 루즈핏이라서
박시한데 옷의 끝 마무리도 섬세히 잘 되어 있네요
다만 옷이 가오리 핏이고 몸에 딱 붙는 느낌은 아니어서 탄력이 있지는 않아요 늘어지지 않게 조심히 입으셔요
아직 세탁은 안해봤지만(손세탁으로 하면 될듯..)혹시 늘어나거나 보풀이 생겨도(니트의 특징이니까..) 이 가격에 이정도 퀄리티면 전 만족합니다!^^

상품평 3 : 몸이 뚱뚱해서 아무리 사이즈가 프리라도 맞을까 싶은 걱정에 구매했는데 다행히 88, 100입는 저에게도 넉넉히 맞는 좋은사이즈였습니다! 딱 좋은 기장에 더군다나 라운드여서 안에 목폴라티 혹은 목티바쳐입어도 잘어울리고 이쁠거같아요! 저는 다른 색으로 하나 더 구매하려구요! 배가 많이 튀어나온 저희 엄마도 괜찮..게 입더라구요! 이 옷 안에 다른 옷을 바쳐입을때도 있지만 안입을때를 생각해서 간지럽거나 따가운 재질이면 어쩌지 생각했는데 그런걱정 안해도될뻔 했어요ㅎㅎ 질감도 좋고 스판이 들어있어서 입을때 찡기지 않아서 좋았어요! 근데 단점이 스판이 너무 잘 늘어난다는거..... 나중에 치마가 될 수도 있을거같네요...ㅠ 아무튼 걱정보다 너무 좋은 점이 많아서 만족합니당!! 강추!!

상품평 4 : 체리핑크색 샀는데 가격대비 짱이네요
색깔도 예쁘고, 일단밝은색이니깐 어디서든 튀어요~^^고급스럽기까지 하네요
아직은 처음이라 그런지 보풀이 생기지 않았어요
넉넉한편이라서 77까지도 무난하게 커버할수 있을것같아요

상품평 5 : 보라색 사고 디자인과 감촉이 예뻐서 체리핑크와 인디블루 두개 더 주문했어요.

색감이 넘 예뻐요~~100m멀리서도 알아볼수 있겠다고 하시네요ㅋㅋ 사람얼굴이 전체적으로 화사해보이고 밝아보여요.

단점: 검정색 치마와 같이 입었는데 집에 와서 보니 빨간털들이 엄청 묻어 있었어요. 그래서 돌돌이로 떼어냈어요. 다른색들은 안그렇거든요. 치마나 바지 입을때는 모직 제품은 같이 입으면 안될것같아요. 그래서 체리핑크는 손빨래 했어요.

세가지 색깔 모두 세탁후 여러번입었는데 저는 보풀은 잘 안생겼어요
체리핑크빼고 세탁기 돌릴때 망에넣어서 돌리면 보풀 잘 안일어나요~~ 체리핑크는 여전히 손빨래로 살살 조물조물^^

상품평 6 : 색도 너무이쁘고 빡시하니 좋아요^^ 근데 소매통이 조금커서 걷어도 금방 내려오네요~ 통을 좀 줄이시던지 시보리를 조금만 더 쨍쨍하게 수정하시면 대박상품일거같아요^^
한달후기..... 소매부분이 정말 탄력이 없어요..처음구매했을때는 소매가 금방 내려오는정도였는데 세번째입으니까 이제는 아예 걷어지지않아요..많이 늘어난듯하네요..색도 참이쁜데 오래입지 못할것같아요ㅠㅠ 세탁하기가 겁나요..아직 세탁안했네요..원 래는 구입후바로 세탁하는데 이옷은 세탁하면 못입고 버려질것같아서 겁나서 안했었네요...가격이 좀오르더라도 그것만 보안한다면 정말 좋을것같네요.. 세탁하면 다시 후기올릴께요

상품평 7 : 제가 원하는 적당한 루즈핏이에요 루즈핏
니트보는 눈이 까다로운편인데 부드러워서 하나만 입고 다닐수있고 안에 뭐 입고입어도 편한핏이에요 올해 전색상 다 사고싶을정도네요 시중에 이가격으로파는 적당한핏찾기어려운데 저렴한가격에득템했네요ㅎㅎ 가을봄에도 이거하나입고 밑에롱치마나스키니바지입으면 정말 예쁠듯요 또하나주문해야겠어여ㅋㅋㅋ 입었을때 떨어지는 핏이 예뻐요 싸보이지않구요
---------------
보풀이 많이일어나네요..니트라어쩔수없나요ㅜㅜ레드색상 얼굴화사하다고 색깔이 예쁘다며 어디서샀냐고많이들물어보셨는데 직업상 움직임이많아 쓸려서그런건지 보풀일어납니다

상품평 8 : 일단 사진에는 솔리드한 색상으로 나오는데 받아보니 흰색 보카시실로 만들어진 니트에요.
그런데 흰색이 드문드문 있어서...싼티 나거나 하진 않아요.
그리고 생각보다 따듯하네요.
사진과 동일하게 입었는데 이뻐요. 아래 스키니로 입으면 좋을 정도로 약간 박시함이 있어요.
너무 소매가 넓지도..좁지도 않아서 적당히 기본이면서도 스타일리시해서 좋아요.
쿠팡으로는 패션상품을 자주 사본적은 없는데..이번 상품은 가격대비 정말 만족스러워요^^

상품평 9 : 예쁘네요.
도톰하고부드럽고오버핏에길이도엉덩이살짝덮어서딱적당하고
다른니트를주문한게뭔가이상하고그렇게여러개실패했는데..
그니트들다반품하고이거두개더사고싶네요ㅜㅜ

추가..
그레이로 한 개 더 샀어요
연~~한 그레이이고 역시 마음에 들어요.
이 가격과 퀄리티라니
이 니트 미쳤음.

또 추가..
핫핑크와 인디고블루도 샀어요ㅎㅎ
그레이는 색감도 좋고 다 좋은데 엄청 폈어요ㅜㅜ
이 니트 대체로 잘펴요 보풀도 잘 생기고..
그래도 마음에 들어요!!
내년에 또 팔면 그레이를 또 사겠어요ㅎ

또또 추가..
보풀이 너무 쉽게 많이 펴서 별한개 뺏어요ㅠ

상품평 10 : 핏도괜찮고이뻐요 니트제질이라되게
까실까실할줄알았는데 입어보니생각보다
부드럽네요 바스트가좀큰편이라 상의를
낙낙하게입는데 88인분들도 이쁘게입을
수있을거같네요 전오늘첨입어서 보풀은아직
잘모르겠어요 드라이크리닝해야될듯

---세탁후----
원래니트는보풀이많이일어나지만 전
미지근한물에 울샴푸풀어서 손빨래후
탈수만해서널었다가 마른후보니 보풀거의
전혀안일어나네요 이건보풀일어난것도아니에요
참고해보심될듯

제니트 컬러풀루즈 루즈핏 기본 라운드 니트티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435