휠라 디스럽터2 운동화 FS1HTB1071X > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 디스럽터2 운동화 FS1HTB1071X

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-26 23:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 디스럽터2 운동화 FS1HTB1071X"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 디스럽터2 운동화 FS1HTB1071X

쿠팡가 : 31,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 디스럽터2 운동화 FS1HTB1071X 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딸아이 어글리 슈즈를 신고 싶어해서 구입했는데
휠라 운동화가 젤 예쁜것 같다고 하네요

쇼핑하다 살짝 들린 매장에서의 가격은 69000원 정도가 대부분이더라구요.

인터넷 최저가와 상품평 좋은 제품들을 폭풍검색 했는데 이 제품이 최저가에 디자인도 예뻐 결정했어요.
게다가 로켓새벽배송으로 빠르게 받아보아
아침에 곧바로 신고 학교에 갔답니다^^

비가 와도 새지 않게 아주 튼튼하고 키높이가 되구요
디자인도 예쁘고 얼룩없이 정품 박스에 넣어져 받았어요

235~240정도 싸이즈라 240 을 구입했는데 생각보다 딱 맞는 느낌이랍니다.
새 신발이라 그런지 신을때 힘들기도 하고 발등과 발 뒷굼치가 살짝 불편하지만 힘든정도는 아니라네요
최저가에 예쁜신발 빠른배송으로 득템하여 만족해요~

상품평 2 : 보기에 무거워보이는데
가볍네요
쿠션감좋아요 한쪽이 약간평발이라 입체적깔창이좋은데 거기까진 욕심이긋죠
하자없는 깨끗한제품입니다
250신는데 260 주문했어요
예상적중이네요

상품평 3 : 이건 먼가요? 빨간색줄 김치국물 자국
빨간줄은 신발을 만들면서 그엇다고는 볼수있겠는데 김칫국물은 뭔가요?? 아니 C-bar 이건 너무하잖아 내가 급해서 신긴할건데 이건 뭔가 보상이 있어야 한다 생각합니다

상품평 4 : 후기 보니까 한치수 작은거 같아서 크게 시켰는데 오른쪽이랑 왼쪽 사이즈 더른거 같기도 하고....
오른쪽 발가락이 계속 밀려서 아파요.왼발은 괜찮아요.신발 정사이즈 보다 작게 나왔어요.
쿠션감 1도 없어요.오래 걸을때 신지 마세요.비싼값은 디자인만 하나 봅니다...성능은 글쎄요....?

2주 정도 사용하였습니다.
발목양말 두꺼운거 초반에 필수에요 ㅠㅠㅠ계속 발목 긁어서 피봤네요 ㅠㅠㅠ

벌써 산지 2달 조금 됬네요.조금 자주 신으면 발에 맞을줄 알았는데 여전히 딱딱해요.그래서 진짜 얇은 깔창 깔아주니 그 남아 신을만 해요.딱딱한거 싫으신 분들은 두치수 크게 사서 쿠션 깔창 넣는거 추천 드려요!진짜 얼마 안걷고 인생샷에 발목이 얇아 보이고 싶을때 신는게 확실히 좋았어요.가끔 과제 발표 할때 키가 작아서 교탁?같은데 마이크가 조금 멀게 느껴질때 신었는데 편하게 발표 했어요bb

(2020.06.11)
구매한지 1년이 조금 넘었네요.
이 신발 신고 제일 많이 듣는 말이 생겼어요."ㅇㅇ야 너 그 신발 작아보여"조금 크게 사서 신고 다니는데 작다니...신발이 본 발 보다 작아보이는 싱크빅...?너무 자주 들어서 신발 벗고 보여주면 다들 아니?크잖아?라고 반응 합니다.처음에는 상처 받았는데 지금은 그냥 웃겨요.착시효과 같은걸까?하고요.
그리고 이젠 발목 부분 물러 졌는지 얇은 양말 신고 신어도 발목이 멀쩡합니다. 오래 신다보니 느끼는 건데 진짜 잘 안 더러워져요.낡은티도 많이 않아 보이고 비슷한 시기에 구매한 다른 화이트 운동화는 세월감에 낡아보이고 세탁해도 미묘하게 더러운데 애는 깨끗해요.신발 망가질까봐 직접 세탁 안하고 세탁소에 맞기긴 하지만 험하게 신발을 신다보니 1년 넘으면 버리거든요.애는 아니에요.조금 비싼값 하는거 같아요.

상품평 5 : 평소 235신는데 240으로 주문시켰더니 살짝 큰감은 있지만 편하게 신고다니기 좋을듯해요 초4인 딸도 갖고 싶어서 재주문도 했어요:D

상품평 6 : 신발은 진짜이쁘네요 발볼이넓은 사람들이 신으면 진짜
좋을거같네요 저도볼이넓어 자주찾네요

상품평 7 : 사진보다 더 예쁘네요.초등6학년딸아이 어제 시켯는데 아침 학교가기전배송되서 신고 갔어요..신발도 튼튼해보이고 키가작아서 신고싶었다고 하네요.
발이 볼은없고 칼발입니다.

상품평 8 : 발 볼 좀 넓어서 볼 넖은 신발 찾던 중
휠라 예쁘고 편해서 하나 더 샀는데 이런게 옴!!
반품 귀찮아서 신었는데!!
발목 너무 올라와서 걸을때 마다 아픔!!
건의 사항 확인도 안하고!!
절대 추천 못 안하고 싶은 집!!!
신발 예쁨으로 별 두개 줌

상품평 9 : 매대에서팔던건지 깔창도오염되었고 신발뒷부분도 신고벗고해서 때가많이탄것이왔네요
처음왔을때 신어보고 텍을떼버리는바람에 반품도할수없고 이런것을 어떡게 판매할수있는지 기도안차네요

상품평 10 : 다른모델 260을 샀다가 작아서 찾아보던중 이 제품이 있길래 한칫수 큰거로 한다길래 저도 270
주문해서 로켓배송으로 오늘아침에 받았네요...
포장을 해체하고 신어보니 딱. 맞음.^^
발 편안하고 좋네요.....
★평소 발사이즈260...
# 성인 남자는 평소사이즈보다 조금 큰거 주문하시는게 좋을듯해요~
ps:약간의 키높이도 되고요~~
가격도 착하고 좋아용~

휠라 디스럽터2 운동화 FS1HTB1071X 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대