무로 릭바이스 프리미엄 키높이 커플 스니커즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 무로 릭바이스 프리미엄 키높이 커플 스니커즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-26 21:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "무로 릭바이스 프리미엄 키높이 커플 스니커즈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 무로 릭바이스 프리미엄 키높이 커플 스니커즈

쿠팡가 : 56,810원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무로 릭바이스 프리미엄 키높이 커플 스니커즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어머니 선물로 구매했습니다 !

가을 나들이를 가시는데 신발이 없다구 신을만한게 없다 하셔서

이거저거 조목조목 뒤져가며 찾았어요

팔리엘이라는 아이보리 운동화랑 이거중에 고민했는데

어무니는 이 운동화가 디자인이 더 맘에드신다고 하셔서 주문했습니다

로켓배송이라 배송은 다음날 문앞에 와있었어요!

신어보자마자 생각보다 훨씬 가볍다며 좋아하셨어요

키가 훌쩍 커져서 좋아하셔서 다행입니다..

어무니가 신으신걸 보니 저도 좀 탐이 나네용... 가끔 빌려 신겠습니다

사이즈 : 정사이즈에요! 어무니는 정사이즈 245인데 아주 잘 맞는다고 하십니다
❤❤❤❤❤

컬러 : 저는 그냥 어머니 취향이라 별 생각 없었는데 실물보고 제것두 사고싶어졋어요.. 실물이 이쁩니다..
❤❤❤❤❤

착화감 : 제가 신어본 바로는 너무 푹신하고 발의 아치를 잡아주네요 이런 깔창은 처음 봅니다
❤❤❤❤❤

상품평 2 : 친오빠 선물로 사줬습니다!
깔끔하고 어디에나 잘 어울리는 스타일이라 좋아하더군요.
일 특성상 걸어다닐 일도 많은데 편하고
특히 평발이 심해서 오래 잘 못 걸어다니고 특수 깔창도 전에 썼었는데 오래 걸어도 좋다고 하네요~
간만에 아주 뿌듯!

상품평 3 : 디자인이 너무 예뻐서 디자인만보고 남친선물용 골랐는데
신어보더니 편하기도 엄청 편하다고 해서 너무 좋네요~!
발이 너무 편해서 좋다고 하니까
저도 조만간 커플용으로 구매할 예정입니다:-)
요즘 무로 시리즈 너무 예쁘고 편해서 다 탐나네용ㅎㅎㅎ

상품평 4 : ■구매금액:69,800원
■구매일:2020-10-01
■배송일:2020-10-02
■상품평 작성일2020-10-02

-----------------------------
뭐예요?
저지금 이제품 상품평 5번째쓰고있는데

평 안좋게남기니까 저장안되는거예요?
와 너무황당하네요

진짜 사지마세요
무료로 누가저한테 준다고하면 신어보고 바로 집앞쓰레기장에버릴꺼예요
웬수한테 사줘도 이것보다 좋은걸로주겠어요

바닥에있는 모기잡는용으로 쎠야하나
제정신인가진짜 시착안하고 판매하나

운돟화를 이리저리보다가 평이좋길래 구매했어요
다른거랑 고민했는데 깔끔하고 이뻐보여서 구매했습니다
제상품평이도움이되길바래요

#장점
■사이즈는 정사이즈입니다 발볼이넓거나 발등이높으신분들은 한사이즈 크게주문하세요
■디자인은 사진과 같으며 색상은 더연합니다 신었을때 깔끔하고이뻐요
■청바지에잘어울리겠네요 키높이효과있어서 라인이이뻐보여요
■신발은 걸을때도 편하고 가볍습니다
■안에 신발깔창이라고하면되나요 발보양으로 볼룸이있어서 푹신하고 편해요
(평발이신분들엄청불편할듯합니다)

#단점
■마감처리 개판입니다 솔직히 받자마자 환불할까 몇분고민했어요
■실 튀어나온건기본이고 천마감도 별로 가격보다 못합니다
■미끄러울것같은 밑바닥 재질이네요
■가벼움을 우선적으로한것같은데 정말 7만원주고 살제품아니고 적당가격은 3만원에서4만원선 입니다
■딱봐도 한시즌 신을만한 제품이고 전 지인에게 구매추천할일없을것같네요

제가 별한개에서 두개로 드린건 로켓배송 디자인 깔끔 가벼움 이렇게네요
---‐-------------------------------
아침에 나갈일있어서 10분걷고 별점내립니다
저운동화신고ㅋㅋ구두신은것처럼 발뒤 까져서 쩔둑거리면서
지금이글적고있어요
새것이라 그럴수있다고생각하지만
최근에그런적이 없어서,,,,,,어휴 신어서 신긴해야하는데
맨발로걷고싶네요

상품평 5 : 사진보다 실물이 더 괜춘해요!
착용해보니까 발도 편하고 키높이 효과가 있어서
데일리룩에 쪼아요

상품평 6 : 보타곤부터 이번에 나온 신제품들 까지! 처음 보타곤이 발이 너무 편해서 구매했는데

새로운 디자인의 신발들이 나와서 구매했어요.

기존보다 세련되서 어느옷에도 잘 어울릴 것 같고 색상도 칙칙하지 않아서

개인적으로 보타곤보다 더 이쁜듯해요ㅎㅎ

알바갈 때 신었는데 하루종일 서있어도 발에 무리가 덜 가고 좋아요!

며칠 더 신어보고 후기 추가하겠습니다!

상품평 7 : 가볍게 신을 운동화 찾다가 너무 예뻐서 구매했습니다.

너무 귀엽네요

포장은 단순하지만. 제품 마감도 가격대비 튼튼하니 만족하구요

가죽 느낌나서 답답하거나 더울것같은 걱정이 있었는데 아주 가볍고 통기성도 아주 좋네요!
요즘 날씨에 키높이도 짱짱하고 가을옷에 아주 잘어울릴것 같습니다

상품평 8 : 이전에 보타곤 신었는데 착화감도 좋고
키가 작은 편은 아니지만 키높이 효과도 누릴 수 있어서 잘 신었는데

새로운 디자인이 나왔다길래 바로 구입했어요
역시나 착용감 좋고 가벼워서 신고 운동하면 좋을 것 같아요

베이직한 디자인이라 질리지도 않고
여러모로 잘 어울릴 것 같아요

상품평 9 : 제가 발볼이 넓은 편이라서 항상 넉넉한 사이즈를 구입하는 편인데, 이거는 발볼이 넓은 저에게도 괜찮네요.

상품평 10 : 생일선물로 구매했는데,받은사람도 너무 만족하는 선물이었습니다~
깔끔하고 예쁜 디자인에 청바지나 슬랙스 다 잘 어울리네요ㅎㅎ
정사이즈로 샀는데, 사이즈 딱 맞는다고 하네요
신발도 가볍고 푹신해서 오래 신고 걸어도 불편하지 않아서 좋다고합니다~

무로 릭바이스 프리미엄 키높이 커플 스니커즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,419
어제
1,415