마미누리 울트라 모달 9부 레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 마미누리 울트라 모달 9부 레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-26 06:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "마미누리 울트라 모달 9부 레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 마미누리 울트라 모달 9부 레깅스

쿠팡가 : 9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마미누리 울트라 모달 9부 레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 고민은 배송만 늦출뿐
애낳고 편한 레깅스 찾다가 면레깅스는 금방 헤져서 오랜만에 구입
평대로 편하고 좋아요
받고나선 내새가 좀 나니 무조건 망에넣고 세탁해서 입으세요

상품평 2 : 얇고 편하긴 짱편한데요ᆢ스킨색이 ᆢ 화면처럼 아이보리 가까운 스킨이 아니고ᆢ누런빛 도는ᆢ그옛날 할아버지 두툼한 누런살색 내복 딱 그색입니다.
그래서 레깅스보단 내복같아요ㅎㅎ
함께 코디하려던 니트스커트 컬러에 맞지않아 반품신청합니다.ㅜㅜ
하지만 편하기에 블랙컬러 재주문 들가요~^^

상품평 3 : 진짜커요ㅋㅋ 후기 그래두 혹시나했는데
큽니다ㅎㅎ 넉넉한게 좋아서 그래두 큰거 시켰는데
그냥 xl라지 시킬거그랬어요 88인데 넉넉하네요
길이는 긴편인거같어요
그리구 가슴아래까지 올려입어두 넉넉 ㅡㅅㅡ
임산부들두 입기 편할듯..
피부에 닿는 촉감은 좋아요
여름에두 입어두 될거같이 좀 얇구 조오금 비쳐요
근데 잘봐야 비치는게 튀기남
여튼 저는 넉넉햐사이즈랑 촉감이 맘에듭니다

상품평 4 : 저 리뷰 잘 안쓰는데 ㅎㅎ만족해요
출산 후 조리원에서 입을 레깅스 샀는데 넘 부들부들하고 질이 좋고 배도 안쫄리고 좋아요 ㅎㅎ
그리구 9부라 키작은 저에게 딱이에요 ㅎ
잘 입을게요

상품평 5 : 레깅스 사본것중 신축성은 제일 좋네요^^
임부복 보다 더 편해요~
사이즈 크지만 발목부분 딱 잡아주고 헐렁거리지 않아 좋아요ㅋ
생각하신것보다 한사이즈 작게 사셔도 좋을거 같아요.
지금 입긴 추울듯 하나 열 많은 저로썬 딱 좋네요ㅋ

상품평 6 : 요거요거요거
이게바로 제가 찾던 얇은 레깅스였어요
너무 좋아요
2개 더사려구요
많은분들얘기처럼 한치수 적게 주문하세요

상품평 7 : 배송: 로켓배송이라 더 말할거없죠

상품: 엄청 부드러워요
그치만..곧 추워질 날씨에는 얇아요
전 집에서 입을거라 그냥 입으려구요^^

상품평 8 : 얇지만 집에서 입을거라 개안구요
키168에 66사이즈인데 라지사이즈 잘맞아요

상품평 9 : 부드럽고 감촉 좋아요. 매우 얇고 가벼워서 초여름이나 초가을에 입기 좋겠어요

상품평 10 : 천도 좋고 사이즈도 딱입니다. 좀 크게 나온감이 있네요

마미누리 울트라 모달 9부 레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435