훼르자 롱패딩 NEW_훼르자 히말라야2종 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 훼르자 롱패딩 NEW_훼르자 히말라야2종

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-26 06:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "훼르자 롱패딩 NEW_훼르자 히말라야2종"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 훼르자 롱패딩 NEW_훼르자 히말라야2종

쿠팡가 : 52,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

훼르자 롱패딩 NEW_훼르자 히말라야2종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격,원단,길이감,다 넘 좋으네요
화이트,블랙 2개 구매했구요 사이즈 정사이즈
88~99입으시는 분들은 여자분들은 사이즈 큰거 구매하시는게 낳은듯 싶어요 105사이즈 가슴넓이보구 구매했는데 지퍼 올리면 완전 꽉맞음
생각보단 좀 무게감이 있어요 남자들은 괜찬을거 같은데
저는 조금 무게김이 느껴지네요 그래도 이번에 주문진같때
입었는데 넘넘 따듯해요 그리고 다른 구매자분들은
괜찬으실지 모르겠는데 저는 손끼우는 부븐이 좀 걸리적 거리네요 장갑잊어먹구 깜박한날 안낀거보다는 낳은지 몰라도 따듯한 느낌에 원단도 아니구해서 좀 불편한거 빼구는 따뜻한 롱패딩 저렴하게 구매해서 좋으네요

상품평 2 : -가격 때문에 큰 기대 않했는데 바느질 및 기본품질 우수
-등쪽 몸이랑 자주 닫는 부분 안감을 하나 더 댓는데 느낌 좋음
-앞 지퍼를 열지 않고도 안주머니를 사용할수 있도록 바깥쪽
안주머니를 센스있게 만들어 놓음 (사진첨부)
이게 재일 마음에 드는게 추운 겨울에는 지퍼 끝까지 닫고 다니다가
안주머니 물품 꺼내려면 손이 외부로 나와야하는데 앞지퍼를 열지안아도
되니 손시려운 시간을 줄여줄꺼 같음
-소매쪽 않 감에 토시장갑 역활을 해줄 마감이 되어 있음(사진첨부)
-전체적으로 우수한 마감 및 센스있는 주머니와 안감 처리

상품평 3 : 많이무겁지도 않고 엄~청 따뜻하네요..별이 4개인이유는 어깨부분이 좀그러네요..
큰사이즈라 그런지 어깨부분이 너무직각으로 되잇어서 외관상 별로에요..좀크게입을려고 XL를 주문햇는데 교환하기엔 번거롭고해서 그냥입을려구요..하지만엄청따뜻하고 가성비가장난아니네요..이가격에??이런느낌이에요

상품평 4 : 가격대비, 착용감 모두 최곱니다. XL XXL 2벌을 백새과 흰색을 구입 했는데, 정말 가족들이 최고로 좋아하었구요 더욱이 번개 택배로 어제 주문 오늘 받아보니 기분 짱입니다. 너무 감사 합니다

상품평 5 : 깔끔한포장상태이고 부피가엄청커서놀랐어요 냄새전혀안나고 폭신폭신한느낌! 세탁하지않은상태로 그냥동네한바퀴돌아봤는데..
얇은목티하나입고 이것만입어도완전따뜻하더군요..
적은금액으로완전알뜰득템함...!!^^
양쪽주머니완전깊어요 장지갑에태블릿pc까지넣고 스마트폰도넣어봤는데...헉 다들어가요 그리고 가슴부분지퍼안쪽으로 깊게주머니가있어서 상당히편하더라구요 음...
지퍼를완전오픈해서입으면이쁜데 춥다고다잠궈버리면 어깨부분쪽이
상당히있어보이는듯한...ㅋ뭐랄까
어깨운동무쟈게 많이한여자로보임요 양쪽주머니에손넣느라고 계속더듬거리다가
주머니들어가는쪽옆으로 봉제선?
아님뭐라고해야되지..
암튼박음질한부분이 계속뜯어지더라구요 아래쪽으로쭈욱~
수선맡겨야될지 어찌해야될지몰라서 일단안입고 롱코트로대충입고다녔는데..뜯어진것만빼면 완전괜찮아요 추운거하나도몰라요..정말로
이가격으로정말잘산거죠 대신잘뜯어질수있다는것!
그거하나조심하면 가성비최고제품임돠~~^^
구매해서입어보기시작한날은 작년12월인데 이제서후기올림요~아..글구사이즈는예상보다
그냥큰게아니라 아주아주쬐끔커요~~

상품평 6 : 옷은 그저 그런데 남이 입던 옷이 온것 같아서 찝찝합니다
오염 물질이 두군데나 묻어서 왔네요

상품평 7 : 저희 신랑 입으라고 사줬어요..
키:183cm
몸무게:110kg
가슴둘레:118cm(맨몸둘레)
전형적인 아찌 몸매 (배불뚜기)
어깨가 넓은편 입니다.
하루에 13시간 서서 일하며, 팔을 자주 움직이는 일해요.
팔뚝이 굵어요...
105사이즈 구매 했구요...
크게 나오긴 했습니다만...
전체적으로 핏되게 좋긴 한데...
디자인 자체가...
어깨부분이 ㅋㅋㅋ 엄청부해서 더더더 넓어 보여요.
허벅지가 굵어서 그런지 움직일때
밑에부분 열리네요...
전체적으로 좀 많이 불편해 보입니다.
움직일때마다요...
핏이 먼가가 부족해 보이구요...
얇은편 입니다.
한치수 큰걸로 하자니...
더 어깨부분과 팔부분이 이상하게 보일것 같아...
핏되게 입는다고 하더라구요...
핏되게 입어도 핏이 먼가가 부족 해보여요...
사이즈 업하자니 이상해보일것 같고...
좀 어정정 하네요...
보통체격이신분들이 입으시면
어떠하실진 모르겠으나...
저희 신랑 처럼 체구있으신분들은...
생각좀 해보셔야 할것 같아요...
밖에서 안입어봐서 보온성은 잘 모르겠어요...
얇은편이구요...
겹겹이 입으면 걍 입을만 하시답니다.
저희 신랑이가요...
전 갠적으로 저희 신랑처럼 체구 있으신분은
비추천 합니다.

상품평 8 : 이정도 가격에 이 퀄리티면 잘산거같음
다만 사이즈는 평소입는거보다 한치수 작은걸로 사는게 좋음
(여자 사이즈 기준)

상품평 9 : 작년에도 샀는데요 올해도 또 사게 되네요. 작년 제품이 걸려서 찢어지지만 않았어도 올해도 입었을 텐데요 그래도 가성배 좋아 주저없이 구매했습니다

상품평 10 : 가성비굿ㅋㅋ옷이너무이쁘고ㅋ보온성이너무좋은거같아용ㅎㅎ

훼르자 롱패딩 NEW_훼르자 히말라야2종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,501
어제
1,685