휠라 레인져 운동화 1RM01141_100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레인져 운동화 1RM01141_100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-25 23:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레인져 운동화 1RM01141_100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레인져 운동화 1RM01141_100

쿠팡가 : 26,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레인져 운동화 1RM01141_100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : -평소 사이즈 260
-볼링 신발 250
-휠라 본 제품 275
(주문 : 260 --> 1차 교환 : 270 --> 2차 교환 : 275)

*사이즈 3/10 점
*디자인 9/10 점
*배송 10/10 점
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
리뷰 정독 후, 정사이즈라는 글이 많아서 260으로 주문 했습니다.
제 발이 넓지도 크지도 않거든요.
그러나 배송온 거 신어보니 엄청 조이고 불편했습니다.

그래서 270으로 교환 했습니다
앞 뒤 길이는 괜찮았으나 발 앞쪽이 너무 조이는 것입니다. 상하좌우에서 짓누르는 느낌. 오래 못 신을 거 같더라고요.

그래서 275로 교환했습니다.
살면서 270대 이상으로 신어본 적 처음이네요.
이제 조이는 거 없이 편안해요. 그렇다고 해서 앞뒤로 길다던지 헐렁하지 않아요. 편해요

리뷰만 보면 제 발이 이상한건가 싶기도 한데
암튼 사이즈 잘 선택하셔야 할 거 같습니다.

교환은 매우 빨리 진행돼서 3일 만에 2번 제품 바꿨네요.

상품평 2 : 일딴 조금 더러운쪽 제외하면 제가 딱 좋아하는 신발입니다

상품평 3 : 신발 이쁘고 저렴하고 만족하는데 약간의 오염은 조금...
새제품인데 뭐가 묻어서 오니 기분은 썩 ㅎ...

상품평 4 : 디자인 맘에들구 사이즈도 잘맞아요.. 그런데 새신발인데 새신발 아닌것같은 느낌이.. 혹시 반품? 재포장? 상품인건가? 의심들어요. 신발입구가 신어본것처럼 보풀같은게 있고 바깥쪽엔 얼룩이 묻어있더라구요. 이점이 아쉽긴한데 저렴하게 샀구 재고도 없고 귀찮기도해서 그냥 신긴할껀데 제품출고할때 좀더 신경 써줬음 좋겠어요.

다행히 발목부분 얼룩은 물티슈로 지워졌네요

상품평 5 : 큰애가
마음에 들어합니다~~
하지만 제가 보기에,
조금 저렴해서 그런지
무게감이 있네요ㅠ
그래도 장마철에는
비 스며들 걱정없이
안심입니다~~^^*

상품평 6 : 중1 딸이 찜해 두고 사달라 해서 주문했는데 작네요. 평소 250신는데 , 발볼이 좁게 나왔다 해서 한치수 크게 255 주문했는데도 너무 딱 맞아서 반품하고 치수 바꿀까 하다 제가 신기로 했습니다. 오늘 휠라 매장에 가봤어요, 이 스타일 신발들이 대부분 작게 나왔더라구요. 딸이 원래 250 신는데 대부분은 260, 265신어야지 맞거나 그나마 작은 것도 있었어요. 매장에 가서 치수 확인 하고 사심이 좋을듯 해요. 저는 원래 245 신는데 , 이 신발 255 약간 커요. 그래도 나쁘지 않아 255 제가 신기로 했습니다. 250으로 샀으면 딱 맞았을까.. 암튼 치수가 약간 애매합니다. 고려해서 주문하셔요. 5미리나 10미리 크게 주문하심이나을 듯 합니다.

상품평 7 : 기대 안했는데 완전 만족합니다
이쁘고 딸아이가 좋아합니다

상품평 8 : 제품은 손상된 부분없이 말끔한 제품이 왔어요
퇴근길은 항상 발이 부어서 한치수큰 235로 주문했는데 오히려
이게 맞아요 많이 크진 않네요..칼발이고 발등에 살이 없는데도 말이죠 편히 신으시려면 한치수크게 시키는걸 추천합니다
저렴한가격에 잘샀어요 감사합니다

비가 오는 아침에도 7시전에 무사히 와주셨어요 감사합니다

상품평 9 : 받자마자 신어봣는데
완전 맘들어요.
넘넘 이쁩니다.
정사이즈고 강추합니다.
정말 후회 없으실겁니다.

상품평 10 : 무난하게 신기 좋은 것 같아요!!
평소 신던 사이즈대로 시켰는데 잘 맞아요~

휠라 레인져 운동화 1RM01141_100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,131
어제
1,685