트레제메 스무스 실키 샴푸 대용량 1150ML 2개 손상모 곱슬모 무색소 약산성 샴푸 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 트레제메 스무스 실키 샴푸 대용량 1150ML 2개 손상모 곱슬모 무색소 약산성 샴푸

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-25 19:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "트레제메 스무스 실키 샴푸 대용량 1150ML 2개 손상모 곱슬모"에요!

[] 트레제메 스무스 실키 샴푸 대용량 1150ML 2개 손상모 곱슬모

무색소 약산성 샴푸

종료일 : 2020-10-26 16:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

트레제메 스무스 실키 샴푸 대용량 1150ML 2개 손상모 곱슬모 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘받았습니다 용량도 크고 해서 오래 두고두고 쓸듯하네요!!저렴한 가격에 구매하였습니다~

상품평 2 : 샴푸후 머리결 부드럽고 탱탱합니다. 계속 사용해왔던제품 싸게 샀어요.

상품평 3 : 쓰고나서 일반 샴푸에비해 뻣뻣해요

상품평 4 : 포장도 깔끔하게 잘 왔네요^^ 단지 택배회사 측에서 아예 택배가 온다 왔다 이런 문자가 없어서 전 온 줄도 모르고 있다가 11번가에 들어와서 배송추적 해보니까 배송완료 됐다고 뜬거 보고 배송온 거 알아서 경비실에 찾으러 갔네용 ㅠㅠ 여튼 제가 혼자서 자취를 하는데 저는 엘라스틴 쓰고 있었는데 오랜만에 부모님 집에 갔다가 케라시스 있길래 써봤는데 향도 너무 좋고 머릿결도 좋아지고 튼튼해지고 건강해지는 느낌 들어서 담번엔 케라시스 구매해서 써봐야지 해서 구매했어용^^ 퍼퓸샴푸랑 나왔던데 그건 가격도 좀 세고 아직 판매하는데도 많이 없고 하길래 일단 시중에 널리 알려진 제품부터 써볼려고 구매했어용!! 아직 안 써봤지만 이미 써 본 경험이 있어서 기대되네요~~ 좋을거같아요~~ 많이파세요~~

상품평 5 : 제품 품절로 조금 늦게 왔지만 그래도 문자로 몇일 배송하겠다는 약속을 지키는 걸 보며 신뢰가 갔었고 무엇보다 대용량에 깜작 놀랐고 가격에 또 다시 깜작 놀랐습니다 혹시나 품질에 이상 있는건 아 닐까 의심이 갔었는데 웬걸기존에 써오던 다른제품보다 오히려 나은듯한 느낌이 드네요 대만족입니다 판매자님 대박나시고 사업번창 하세요

상품평 6 : 식구가 많아서 대용량을 사게 되었는데 제품의 질은 무난한 것 같아요. 너무 대용량인데다 용기 디자인이 공장용(?) 느낌이라 검색해봤는데 모텔같은 곳에서 많이 사용하는 것 같더라구요. 케라시스 치고 향이 강한 편은 아닌데 뻑뻑하다거나 그런 건 없고 질은 무난한 것 같아요. 배송은 주문 당일 저녁 발송 문자오고 바로 다음날 배송 완료 되었으니까 아주 빠르게 와서 맘에 들었어요.

상품평 7 : 내용물은 좋았구요 대용량이라서 오래쓸것같아요. 그러나. . . 펌프가불량입니다. . 꼼꼼하게신경써서보내주셔야할듯합니다. .펌프두개신청했는데 한개만 정상이에요. .새로보내주셔야할듯합니다. .저거덜어쓰기도 펌프가없으니 불편해요

상품평 8 : 샴푸가린스양보다 적은거같긴했지만 워낙대용량이라서 맘에듭니다. 포장좀꼼꼼하게해주셨으면 좋았을텐데 박스가다찢어져서 경비실에서 들고오느라고생했어요 포장에신경좀 쓰셔야할듯 그거외엔 괜찮았습니다.

상품평 9 : 머리을 하루에 여러번 감기에 샴푸도 많이 쓰기에 대용량으로 수입해서 요즘 잘 쓰고 있네요 적은것을 사용하다 큰통을 사용하니 한동안 은 잊어버릴것 같네요 가격도 그리 비싸지도 안쿠 아뭇튼 잘 사용하고 이ㅆ답니다.피부 타입은 지성아라서 이것만 사용해요..

상품평 10 : 몇년동안 케라시스만 써왔는데 뚜껑을 열어보니 확 냄새가 다르네요 .. 케라시스가 맞는건가요?? 향이 더 진한가보다 했는데 사용해보니 진한게아니라 달라요.. 케이스는 똑같이 써있는데 다른걸 잘 못 주신건가요???

- - - - -
notice.jpg637538968_T.jpg12qj.jpg13qjs.jpg14qjj.jpg14qjs.jpgbar_product_detail.jpg14966_new.jpg

트레제메 스무스 실키 샴푸 대용량 1150ML 2개 손상모 곱슬모 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435