[카피어랜드] A4 코팅기 Prolami H270 가정용 2롤러 +A4 코팅지50매 포함 45년 전통 오래쓰는 사무기기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카피어랜드] A4 코팅기 Prolami H270 가정용 2롤러 +A4 코팅지50매 포함 45년 전통 오래쓰는 사무기기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-24 09:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카피어랜드] A4 코팅기 Prolami H270 가정용 2롤러 +A4 코팅지50매 포함"에요!

[] [카피어랜드] A4 코팅기 Prolami H270 가정용 2롤러 +A4 코팅지50매 포함

45년 전통 오래쓰는 사무기기

종료일 : 2020-10-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카피어랜드] A4 코팅기 Prolami H270 가정용 2롤러 +A4 코팅지50매 포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르게 왔구요. 추가로 코팅용지 100매 구입했다보니 택배박스안에 코팅기, 코팅용지 합배송되어 //코팅기박스에 코팅기 보관하기에 좋네요. 배송받자마자 아이 상장 및 피아노급수증, 학교 생활기록표 등 코팅하려고 모아놨던거 코팅했더니 20장정도 사용. 문구점에서 코팅 장당 500원씩 주고 했었는데..코팅금액이 문제가 아니라 집근처 코팅해주는 문구점 위치가 한두장 코팅하려고 가기엔 애매해서 한번에 모아놨다가 하다보니 불편하기도 했는데. 이젠 코팅기가 집에 있으니 바로바로 코팅 할 수도 있고 코팅비용도 절약할 수 있으니 좋네요. 문구점에서 하는 코팅과 별반차이 없어서 더더욱 좋아요.

상품평 2 : 코로나로 코팅하러 다니는것도 힘들고 위 제품 추천받아 구매했어요~ 우선 배송도 빨랐고 제품도 잘 배송되었어요. 코팅기가 워낙 저렴해져서 우선 너무 좋구요! 현대오피스랑 카피어랜드 제품이랑 두개 두고 고민하다 카피어랜드가 훨씬 가볍고 만족도도 좋은거 같아서 구매했어요. 집에 와서 처음 작동할때는 예열 시간이 좀 길게 느껴졌는데 두번째 하니 금방 ready에 불이 들어오더라구요. 기본 포함된 코팅지 외에 100매 추가로 시켜서 앞으로 한참동안 잘 쓸거 같아요. 코팅지는 라운드 처리가 되어있고 잘라서 쓸때 라운드 커팅기를 이용해보았는데 잘 되고 정말 깔끔해요. 카피어랜드 제품이 230이랑 270 비슷하던데 더 최신에 가벼운 270으로 했어요. 코팅 속도는 조금 느린편(현대오피스랑 비교)인데 꼼꼼하게 잘 되고 코팅되는동안 또 제단 등 하니 금방 되는 것 같더라구요. 코팅기를 2만원대에 (코팅지 포함) 정말 강추해요!!!

상품평 3 : 일단 사이즈가 아주 컴팩트하고 가성비가 좋네요 무열코팅도 되고 80-125mic이라 돈차이 많이 안나서 이 모델로 결정했어요 1장 코팅에 1분가량 걸립니다 단점이라면 처음사용시 냄새가 좀 난다는것과 사용시에 소음이 조금 있지만 크지는 않아서 괜찮구요 본체가 뜨거워서 아이들은 조심해야겠어요 집에서 사용하기 간편하고 좋네요

상품평 4 : 하나잇음 좋을듯해서 구매했어요 딜로 싸게 구매햇는데 코팅지도 넣어주시고 사이즈보고놀랫어요 작아서 보관하기좋겟더라구요 잘쓸게요

상품평 5 : 손쉽게 코팅할수 있으니 편해요. 아이가 그린 그림들 같이 코팅 하니 너무 좋아하네요.잘쓸것같아요~~

상품평 6 : 엄가다 필수!!!! 고민하다가~할인하길래 후딱 샀네요~^^ 코팅지도 주시고~ 잘되나 오자마자 돌려봤어요~코팅도 잘되네요!!^^ 엄가다 공장 돌려봐여겠어요!!^^

상품평 7 : 사이즈가 작고 가벼워서 이동도 편하고 예열도 5분도 안되서 끝나서 금방 시작할수있었어요. 집에서 노는 아이들을 위해 여러가지를 만드는데 쓸수 있어서 좋네요. 고민 좀 했었는데 세일해서 기분좋게 구매했네요ㅎㅎ

상품평 8 : 슬림한 디자인이 우선 마음에 들고, 열이 필요 없는 손코팅지도 코팅 가능한 것도 마음에 듭니다. 이 가격에 이렇게 잘 되는 건 프린터 싸게 팔고 소모품인 인쇄용지 판매로 이익 남기는 것과 같으리라 봅니다.

상품평 9 : 아니....... 제품 박스에 그대로 송장 붙여서 보내면 코팅기는 어디에 보관하나요? 여기저기 구르다가 온 박스에 그대로 보관하란 말인가요 저렴하게 사서 기분 좋았는데 배송온거 보고 기분 상했어요

상품평 10 : 배송도 빠르고 코팅도 아주 잘 되요!! 코팅기 살려고 장바구니에 담아뒀었는데 마침 핫딜떠서 주문했어요! 만족스러워요!! 코팅지까지!! 감사합니다

연휴배송안내
후기이벤트
사은품
브랜드스토리
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
상세페이지
주요오작동사례
AS접수방법소개
교환반품정보
교환반품포장
SNS채널소개
세금계산서

[카피어랜드] A4 코팅기 Prolami H270 가정용 2롤러 +A4 코팅지50매 포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,272
어제
1,255