삼립 발효미종 호빵 12봉 2박스(단팥/단팥야채/단팥피자 택) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼립 발효미종 호빵 12봉 2박스(단팥/단팥야채/단팥피자 택)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-24 05:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼립 발효미종 호빵 12봉 2박스(단팥/단팥야채/단팥피자 택)"에요!

[] 삼립 발효미종 호빵 12봉 2박스(단팥/단팥야채/단팥피자 택)

종료일 : 2020-11-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼립 발효미종 호빵 12봉 2박스(단팥/단팥야채/단팥피자 택) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 팥을 좋아해서 단팥만 주문했어요. 받자마자 4개를 쪄서 먹어봤습니다. 1개당 크기는 오프라인 마트에서 판매하는 4입짜리보다 5g만큼 작지만 팥앙금은 생각보다 많이 들어 있어서 좋았구요, 빵육질은 부드럽고 목메지 않아 먹기 편했습니다(어울리지 않는데요 ㅎ 커피와 함께 먹어봤어요 ㅎㅎ). 다만, 박스가 테이프로 묶여 그냥 배달이 왔는데요, 내용물 보호 차원에서 다른 박스에 넣어서 배송했으면 좋겠습니다. 그리고 유통기한이 너무 짧던데요, 이건 찐빵이라는 상품의 특성상 어쩔수가 없고 ㅎ 어떻게 보면 방부 처리를 안했다는 방증도 되는 것 같아 소비자가 이해해야하는 점인 것도 같습니다. 궁여지책으로 다른 고객님들의 리뷰에서 언급했듯이 냉동 보관도 하나의 방법인 듯 합니다.

상품평 2 : 네번째로 올겨울 마지막 주문이 될 것 같네요. 1개당 크기는 오프라인 마트에서 판매하는 4입짜리보다 5g만큼 작지만 팥앙금은 생각보다 많이 들어 있어서 좋았구요, 빵육질은 부드럽고 목메지 않아 먹기 편했습니다. 다만, 이번에도 박스가 테이프로 묶여 그냥 배달이 왔는데요, 내용물 보호 차원에서 다른 박스에 넣어서 배송했으면 좋겠습니다. 겨울철 간식으론 괜찮은 것같네요.

상품평 3 : 22일 구매 29일에 배송받았습니다. 배송은 보통이고 유통기한은 호빵 특성상 긴편이아니라서 먹을 만큼만 상온에 두고 나머지는 냉동보관합니다. 개별포장이라서 보관이 편해서 너무 좋습니다. 24개 많은것 같지만 1인당 한번에 두개씩 먹다보니 금방 없어지는듯 한가지맛이면 더 많게 느껴지고 질리겠지만 세가지 맛이라 골라 먹을 수 있어서 좋습니다. 찜기에 10분간 쪄서 먹는게 제일 맛있습니다. 단팥 유통기한은 2월 2일까지 6개, 2월 3일까지 6개 야채 유통기한: 2020년 2월 2일까지 피자 유통기한: 2020년 2월 3일까지

상품평 4 : 찬바람이 불기 시작하면서 예전부터 먹던 호빵 생각이나 구매 했는데 주문후 제조하는 식품인지는 모르지만 4일 만에 회손없이 잘 받았고 송장 등록 후 하룻만에 와서 배송은 빨랐음.. 맛 - 팥 호빵 - 크기는 예전보단 작지만 적당한 단맛에 적당한 팥 내용물은 양호했음 피자 호빵 - 크기는 팥 호빵과 동일하고 내용물도 양호했고 피자맛을 잘 흉내낸듯 -.- 겉 포장에 적절한 시간에 맞혀 전자렌지에 데우는 시간이 표시 되있어서 쉽게 데우는 편리함과 간식으로 안성맞춤인 듯 함. 주문 시스템을 좀 개선 한다면 더욱(기다리는 시간 단축 한다면)번창 할 수 있을거라 생각됨. 식품 특성상 유통기한이 매우 짧기 때문에(배송 받은 후 3일)냉동실에 보관 하는걸 추천 구매에 참고 되었음 좋겠네요.^^

상품평 5 : 맛은 일단 익히 아는 그런 맛인데 느낌 탓일지는 모르겠지만 희한하게 마트에서 제 가격에 사 먹는 맛보다는 살짝 뭔가가 부족한 맛이예요... 12월 1일에 주문해서 6일에 왔는데 받아보니 유통기한이 10일까지네요ㅠㅠ 결국 날짜 안에 다 먹지 못하고남아서 다 냉동실에 넣어놨어요. 낱개 포장 되어 있고, 전자렌지에 뜯지 말고 30초 돌려먹으라고 되어 있어서 시키는대로 했더니 빵 터져서 봉지 밖으로 날아가더라구요~ 아주 약간의 구멍은 내 놓아야 안 터져요ㅎㅎ 전체적으로 만족도는 별로구요, 또 사먹을 거냐고 묻는다면 대답은 NO예요.

상품평 6 : 이 아파트에 2년넘게 살면서 택배분실은 첨이예요. 제딸아이가 호빵을 좋아해서 행사하는김에 냉동실에 쟁일라구 주문했는데.. 퇴근하고 와보니 아무것두 없네요. 헐랭방구. 알아보니 택배사에 물으라는데.. 이지역 담당하는 배송기사님이라 자주뵙고 수고하시는거 아니.. 난감해서 걍 말았습니다. 옆집을 마냥 의심할수도없고.. 제딸만큼 호빵좋아하는사람 있을까했는데 분명히 있네요. 호빵먹구 배탈나라!! ㅠㅠ 배송하는 겉 박스를 호빵아닌 무지박스에 한번 더 포장하면 어떨까싶네요. 아님 뭐 쥐약이라던지..무튼 다른 박스를 한번 더 포장하면 어떨까싶어요.

상품평 7 : 특가로 저렴하게 잘샀어요 유통기한이 길지않아서 반반씩 나눴는데 개별포장이 되어있어서 너무 편하고 먹기도 간편하네요~!! 피자,야채는 문구가 없는데 팥은 뜯지않고 전자렌지사용하라고 나와있어서 돌려먹었더니 돌처럼 딱딱해지지않고 잘먹었어요 추운겨울 호빵만한 간식이 없네요 너무 맛있어요^- ^

상품평 8 : 올겨울들어 두번째 주문했어요 12월 1일에 주문해서 5일 저녁에 받았어요 주문하면 생산들어가는 방식이라 배송이 느리더라구요 유통기한이 짧기 때문에 갓생산한 것을 보내는거 같아요 겉박스 없이 제품박스째 배송되요 맛있고요 전자렌지로 30초만 데워요 아침에 우유와 먹어도 따끈하고 좋더라고요

상품평 9 : 포장 상태가..그냥 상자 두개 붙여져 있어서 좀 당황했어요 날짜는 17일까지로 삼 일 남았네요 나눠서 냉동실에 넣어놨어요 피자 호빵 하나 그대로 전자렌지에 30초 돌려서 먹었는데 맛있네요 알고 있는 그 맛이예요 근데 피자 호빵이니 안에 늘어나는 치즈도 좀 들어있음 좋겠어요

상품평 10 : 11월10일에 주문해서 14일에 받았어요 2박스 24개를 14000원에 구입했고 유통기한은 11월 17일까지라 얼른 냉동실에 넣었어요 찜기에 10분이상 찌면 따뜻하고 든든해서 아침식사 대용으로도 좋아요

삼립 발효미종 호빵 12봉 2박스(단팥/단팥야채/단팥피자 택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435