[툴앤툴]18V 충전식 무선 햄머전동드릴(TNT-REX18) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [툴앤툴]18V 충전식 무선 햄머전동드릴(TNT-REX18)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-20 14:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[툴앤툴]18V 충전식 무선 햄머전동드릴(TNT-REX18)"에요!

[] [툴앤툴]18V 충전식 무선 햄머전동드릴(TNT-REX18)

종료일 : 2020-10-28 23:59:59.0

44,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[툴앤툴]18V 충전식 무선 햄머전동드릴(TNT-REX18) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 모든 구성품이 잘 왔어요 더 추가할 필요없이 추가4종 까지 완벽하고 보관가능한 케이스가 있어서 좋아요 충전을 했는데 생각보다 빨랐어요 충전기 끼우고 빼는게 큰 힘들이지않고 가능했어요 사용방법이 간편하고 적당한 무게감이 있어서 사용하기에 좋아요 믿음이 갔던건 케이스에 케이블타이로 묶여져있어서 좋았고 새거라는 느낌이 확실히 들게끔 비닐 포장도 완벽했어요 가격대비 성능이 좋아서 기분은 좋네요 구성품이나 포장상태 양호하고 전동드릴도 이정도면 웬만한 작업은 문제 없을듯합니다. 감사합니다.잘쓸께요^^

상품평 2 : 충전은 금방되서 좋았습니다, 생각보다 무게감이 있어서 전 좋았네요. 그런데 비트고정을 잘 못해서 애먹었어요;; 나무선반 뚫고 책상다리 나사 다는데 생각보다 힘을 주고 뚫어야해서 힘들었어요. 그래도 드릴이 있어서 잘 했네요. 나무비트가 좀 약한거 같아요....

상품평 3 : 이사가면 쓸거라 사용은안해?f지만 다른리뷰보고구매한거라 잘되겟지요 가정집에서 가끔사용할건 무난할거라봅니다 빠른배송감사드리고요 구성품 만족합니다

상품평 4 : 받아보니 만족감이 들었네요ㅎ 회사에서도쓰는데 가정용으로 굿입니다. 사은품도 있고 쿠폰도 사용하고 전반적으로 이가격에 이제품 좋아요^^많이 파세요ㅎ

상품평 5 : 일단 가격이 좋네요..가정용으로는 성능이 괜찮은 것 같네요..다만 콘크리트 타공 할 때는 좀 힘이 많이 들어 가네요..

상품평 6 : 주문후 3일만에 도착했네요. 좋은 제품을 적당한 가격에 산것 같습니다.

상품평 7 : 좋아요. 여성이 제가 사용하기도 좋구요. 제가 사용할려구 주문했거든요. 많이 파세요.

상품평 8 : 당일배송 이라고해서 구입했으나 너무늦게 배송함

상품평 9 : 가정용으로 딱 좋네요. 보쉬사려다가 너무싸서 맘에 안들면 반품할 생각했는데. 기대이상입니다. 다만 아쉬운점은 사진상에 드라이버 날이 구멍은 여섯개인데 꽂혀?x는것은 5개네요. 원래그런건지 제것만 빠진것인지는 모르겠네요. 암튼 제품 너무 좋습니다. 가정용으로는 더할 나위없네요.

상품평 10 : 제품 도착 후 작동 시켜보니 이상증세 없이 잘 됩니다. 아직 시운전외에 타공등의 작업안해봐서 내구성이나 작업성은 확인 못했지만 이 가격에 구매하기 힘든 전동드릴이라 마음에 드네요^^ 배터리가 2개 였음 좋겠네요. 가격은 좀 더 비싸더라두 말이죠^^; 추가사용후기 가정집에서 두루두루 잘 쓰고있고, 차량 DIY 및 수리할때도 항상 챙겨서 쓰게되네요^^ 가성비 아주 좋습니다~

[툴앤툴]18V 충전식 무선 햄머전동드릴(TNT-REX18) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,048
어제
최대