차량용 블루투스 무선 카팩 핸즈프리 퀵차지3.0 AT3289BT > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 차량용 블루투스 무선 카팩 핸즈프리 퀵차지3.0 AT3289BT

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-20 10:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "차량용 블루투스 무선 카팩 핸즈프리 퀵차지3.0 AT3289BT"에요!

[] 차량용 블루투스 무선 카팩 핸즈프리 퀵차지3.0 AT3289BT

종료일 : 2020-10-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,960원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

차량용 블루투스 무선 카팩 핸즈프리 퀵차지3.0 AT3289BT 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기대이상으로 좋네요.배송도 빠르고 음질도 깨끗하구 집사람꺼도 하나더 구입합니다~

상품평 2 : 아빠 선물로 해드렸는데 마음에 들어하세요 편하다고 하세요

상품평 3 : 음질이좋고 생각보다 좋네요

상품평 4 : 구형차량이라서 블루투스 없었는데 간편하게 해결되었네요 여름이 아니라 내구성은 확인 불가능하지만 잡다한 기능 많은거보다 심플하고 좋네요 단지 걱정인건 시거잭이 아래쪽에있어서 장착시 기기에달린 usb포트로 먼지등이 들어가는걸 막을 방법이 없네요 기본 마게가 추가적으로 들어있다면 금상첨화였을텐데 하는 아쉬움이 살짝있습니다 통화는 해보지 않았지만 마이크 구멍이 따로 안보이는걸로 봐서는 크게 기대할 부분은 아닌듯합니다 음질은 라디오로 수신이다보니 딱 적당한 수준이구요 일단 가성비로 봐서 좋은 물건인거 같다고 생각합니다

상품평 5 : 자동연결 잘되는데 라디오 소리 올려 들으면 잡음 심해져 듣기 힘들었는데 폰 앱 중에서 자체 볼룸을 높이는 어플(sound assistant )설치하니 잡음 없이 잘 들려 좋습니다. sd카드에도 파일 넣으니 음질 좋고요. 급속 충전쪽 usb 꼽으니 지원안되 전혀 충전 안되었는데 다른 usb는 지원 될거 같네요.

상품평 6 : 잡음이 있다는 후기를 보고 구매를 망설였는데 잡음하나도 없이 블루투스연결 잘돼서 좋아요 통화는 안되지만 원래 기대 없어서 만족이에요 배송 매우 빨라서 편해요 전체적으로 너무 좋아요 많이파세요

상품평 7 : 배송 일단 대박 입금하고 하루만에 왔고요 ㅎㅎ웬만하면 리뷰 진짜 안쓰는데 너무 좋아서 씁니다 구형차라서 블루투스 없이 지내다가 구매했는데 진짜 대박이네요 사길 정말 잘했어요 굿굿 번창하세요 ~

상품평 8 : 아 전화 때문에 샀는데 전화는 포기해야해요 ㅋㅋ 장착한 사람은 아주 잘들리지만 상대방은 자동차 노면소리 쭉 들리면서 통화해야하고 제품꽂은 시거잭이랑 말하는운전자 위치랑 멀어서 잘안들려요 ㅜㅜ아방이 센터페시아 쪽인데 ㅋㅋㅋ 망해땅 ㅋㅋ쓰레기

상품평 9 : 차량에 설치하기도 쉽고 음질도 매우 좋아요! 전화 통화 음악재생은 물런이고 핸드폰에 저장된 영화재생에도 음질이 매우좋아요!!

상품평 10 : 잡음이 있다하여 망설였는데 깨끗하게 잘나오네요 잘샀다는 생각이 드네요 한가지 흠이라면 핸드프리 중에는 라디오를 들을수 없는것이 아쉽네요

차량용 블루투스 무선 카팩 핸즈프리 퀵차지3.0 AT3289BT 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435