[최대혜택가: 1,649,000원][LG전자] LG 디오스 1등급 상냉장하냉동 F873S11E 퓨어 870ℓ 전국무료배송/설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택가: 1,649,000원][LG전자] LG 디오스 1등급 상냉장하냉동 F873S11E 퓨어 870ℓ 전국무료배송/설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-19 19:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택가: 1,649,000원][LG전자] LG 디오스 1등급 상냉장하냉동 F873S11E 퓨어 870ℓ"에요!

[] [최대혜택가: 1,649,000원][LG전자] LG 디오스 1등급 상냉장하냉동 F873S11E 퓨어 870ℓ

전국무료배송/설치

종료일 : 2020-10-25 23:59:59.0

1,887,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,699,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택가: 1,649,000원][LG전자] LG 디오스 1등급 상냉장하냉동 F873S11E 퓨어 870ℓ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰 배송 늦는다고해서 다음주쯤 오는줄알았는데 주문한지 하루만에 사다리차로 뚝딱 바꿨어요 앞집냉장고 똑같은데 저렴하게 샀어요~ 비닐 제거않코 사용하려했는데 상냉장 한쪽 베낀것이 옥에띠 ㅠㅠ 870리터 비해 얼음양 적은것같음~~ 시장조사열심히 한덕본거 같아 뿌듯 합니다 냉장고는 lg 선전하고싶어요~ 대박나세요??

상품평 2 : 기존에 670리터 냉장고를 17년사용하다 870리터짜리 바꿨는데 정말 신세계입니다. 정말 넓고 수납하는곳 하나하나 정말 깔끔한 마감과 편의성까지 갖춰 냉장고 만큼은 국내 최고라고 평가 합니다 정말 후회없는 구매였고 최고로 만족합니다^^

상품평 3 : 배송 생각보다 빨라요 기사님 친절하시고, 제품도 만족스러워요 잘 쓸게요

상품평 4 : 배송이 주문 3일만에 왔구요 일단 주문한 다음날부터 바로 배송 과정이 뜨고 기사님 배정후는 기사님 위치까지 떠서 기다리지 않고 편히 받았네요 기사님도 친절하시고 제품도 맘에 들어요 가격도 젤 저렴하게 잘 샀어요 특히 에너지 소비효율1등급 이라서 골라 구입했네요 5도어를 고민했는데 그건 에너지 효율등급이 3등급이더라구요 이 제품 받고보니 잘 했다 싶어요 예뻐요

상품평 5 : 가격과 성능 그리고 기능에 있어서 규모에 만족합니다. 무엇보다 에너지 등급이 1등급인데다 4도어로 사용하기 편리하고요. 칸칸을 다영한 용도로 사용할수 있도록 구별해 이용할 수 있어 좋습니다. 냉장고 소음이 이전것도 조용했는데 이번것은 있는듯 없는듯하네요. 가격대비 성능 기능 찾는 분들께 추천합니다.

상품평 6 : 배송 3주정도 생각했는데 일주일 안되서 도착했어요 냉장고 고장나서 김치냉장고 한칸으로 명절까지 버틸줄 알았는데 정말 다행이네요 폐가전 수거까지 저는 만족입니다~!! 감사합니다

상품평 7 : 주문하고 하루만에 배송이 되었고 설치하고 폐가전 수거까지 한시간밖에 걸리지 않았습니다. 현관문짝을 떼는데 걸린 시간말고는 정말 금방 하시네요. 믿도사는 엘지라 기대됩니다.

상품평 8 : 구매하고 가격이 조금 더 낮게 판매 하는 다른판매자긴하지만... 발견해서 우울햇지만ㅋㅋ배송도 빠르고 깔끔한 제품이 와서 넘 좋아요 'ㅡ'

상품평 9 : 갑자기 냉장고가 고장나신 어머니때문에 급하게 알아보더중 지금 여기 싸이트를 알게되어 구입하게 되었는데 크기도 어머니가 만족하시고 배송도 엄청 빨라서 어머니가 만족하시네요. 감사합니다

상품평 10 : 후기에 배송이느리다고 했는데 일요일주문 토요일 설치완료했어요 6ㅡ7일 걸린듯해요 폐가전수거까지 감사합니다

[최대혜택가: 1,649,000원][LG전자] LG 디오스 1등급 상냉장하냉동 F873S11E 퓨어 870ℓ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,452
어제
1,424