[스탠리] 캠핑필수템 마스터/어드벤처/클래식/고 조리도구/텀블러/보온병/보틀 모음 해외직배송/100%정품/무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [스탠리] 캠핑필수템 마스터/어드벤처/클래식/고 조리도구/텀블러/보온병/보틀 모음 해외직배송/100%정품/무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-18 12:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[스탠리] 캠핑필수템 마스터/어드벤처/클래식/고 조리도구/텀블러/보온병/보틀 모음"에요!

[] [스탠리] 캠핑필수템 마스터/어드벤처/클래식/고 조리도구/텀블러/보온병/보틀 모음

해외직배송/100%정품/무료배송

종료일 : 2020-10-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[스탠리] 캠핑필수템 마스터/어드벤처/클래식/고 조리도구/텀블러/보온병/보틀 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 크기를 체크하고 주문했는데도 마주한 순간, 실물 크기에 살짝 당황.. 크긴 큽니다. 보온 2일째 확인해 보니 뜨겁다 까지는 아니고 따뜻한 정도였어요. 확실히 존재감 있는 그런 느낌. 멋있고 튼튼하고 기능성은 뭐 말 뭐.

상품평 2 : 남편이 물병으로 선택했어요 차에두고 오후까지 마셔도 시원하다고 완전만족해서 제껏도 오늘 재구매했어요

상품평 3 : 남편거 사고 좋아서 제껏도 샀어요 전 흰색으로 샀는데 검은색이 더 이쁘네요

상품평 4 : 정수기 얼음이라 금방 녹을거라 생각했는데 2일이 지나도 괜찮네요.

상품평 5 : 판매자가 신경 써주신 것도, 디자인도 배송도 다 마음에 들었으나 정작 제품의 기능적 면에서 좀 당황스럽습니다. 보온 보냉은 제시된 것처럼 잘 됩니다만, 결정적으로 세라믹 코팅이라 스텐의 단점을 보완한 제품이기 때문에 구매하였는데 이 부분이 문제입니다. 처음 주방세제로 꼼꼼히 씻고 사용하였을때 녹차도 커피도 향을 모조리 잡아먹고, 쇠 냄새가 나는 대신 이상한 공업적 냄새가 났습니다. 따라서 스텐 텀블러 세척하듯이 레몬즙+굵은소금으로 한차례 씻고, 베이킹소다와 뜨거운 물로 24시간 방치하였다가 다시 주방세제로 씻었습니다. 전보다 덜하기는 하지만 지금도 커피의 향이 잡혀있고, 뜨거운 물을 부었을때 특유의 공업적인 냄새가 납니다. 물의 문제인가 싶어서 같은 물을 머그컵에 담아보면 머그컵에서는 아무런 냄새가 나지 않습니다. 제가 특출난 후각을 가진게 아니고 누구라도 맡을 법한 냄새입니다. 이걸 얼마나 더 씻어봐야 하는지, 제품을 더 써도 되는지 모르겠네요;

상품평 6 : 해외배송인데 생각보다 빨리 도착했어요. 주말에 주문했는데 목요일에 받았습니다. 퍼플색이 넘 예쁘고 스탠레스 보틀만 쓰다가 세라믹백이 어떤 느낌인지 궁금했는데 텀블러 입구부터 내부가 도자기재질로 코팅되어있어서 깔끔하고 밝은색이라 예쁘네요~^^ 보온 보냉 성능은 이미 좋은거 알고있어서.. 자주 애용할거같아요~~

상품평 7 : 예쁘고 해외배송이어도 빨리왔어요 내부사진은 따로없어서 흰색으로 된부분은 안에도 흰색일 것 같아서 어두운색으로 구매했는데 착색문제도 없을 듯 해서 좋아요 얼음이 엄청 빨리 녹았었는데 확실히 오래가요 무게감은 좀 있는편인데 냉온겸용으로 쓸 수 있으니 만족합니다

상품평 8 : 사용전이지만 안전하게 배송되었어요..화면 상 보이던 색상보다 조금 더 어두워요..메이드 인 차이나 상품을 굳이 미국 직구로 산 게 좀 당황스럽지만 사용시 별 문제 없었으면 하네요

상품평 9 : 너무 예쁘고 견고해요. 바닥에 실리콘 패킹도 있어서 미끄러지지 않고 테이블에 내려놓을 때 소리도 안나요. 안쪽은 다 흰 세라믹이라 위생적으로 관리할 수 있구요. 그런데 생각보다 크고 뚱뚱합니다. 제가 손이 작은 편이라서 한 손에 쥐기 버겁습니당.

상품평 10 : 이전에 쓰던 타사제품에 비해 살짝 무게감이 있지만 기능적인면에서 완벽하고 디자인이 정말 예뻐서 만족스럽습니다

[스탠리] 캠핑필수템 마스터/어드벤처/클래식/고 조리도구/텀블러/보온병/보틀 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,108
어제
1,667