크로스오버 2815UHD 4K HDR 28인치 게이밍 모니터 비교불가 가성비 끝판왕 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 크로스오버 2815UHD 4K HDR 28인치 게이밍 모니터 비교불가 가성비 끝판왕

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-16 19:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "크로스오버 2815UHD 4K HDR 28인치 게이밍 모니터"에요!

[] 크로스오버 2815UHD 4K HDR 28인치 게이밍 모니터

비교불가 가성비 끝판왕

종료일 : 2020-10-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 199,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크로스오버 2815UHD 4K HDR 28인치 게이밍 모니터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 만족하나 거치대쪽에 문제가 있습니다. 반품할까 하다다 혹시나 하는 마음에 받침대를 분리해보니 조립이 잘못되어 있네요. 아마 제대로 검수가 안된 듯 한데, 다른분들도 반품에 앞서 간단히 수리하면 문제없이 사용가능합니다. 받침대가 반대 방향으로밖에 조립이 안되는 문제가 발생한다면 거치대 기둥부를 분리 후 반대로 조립하시면 됩니다. (플라스틱 마개를 열고 기둥만 반대로 조립하면 됩니다!) 거치대의 기둥부가 한쪽은 6공이고 반대는 3공인데 이게 잘못 조립되어 오면 거치대의 방향과 반대로 밖에 볼트가 체결되지 않습니다. 받침대 기둥을 분리하시고 3공쪽을 모니터쪽으로 6공쪽을 받침대쪽으로 해서 조립하면 간단히 해결되는 문제입니다. 사진첨부가 없어 보여드리지 못하는게 아쉽네요. 아마 비슷한 경우가 많이 있었을 것 같은데 상품안내페이지에 적어 두시면 반품 및 교환하는 경우가 적을것 같네요. 제품은 만족합니다. 설치 과정에서 조금 번거로웠지만 어디가서 이가격에 4k 모니터 못구하죠~ 번창하세요.

상품평 2 : UHD 모니터 구하는중 구매함. 불량화소 없는듯. 리모컨이 사용해보니 편리함. 몇 시간 사용해보니 예전모니터보다 덜 피곤하기는 함.플리커프리 때문인듯함. 1ms 라서 화면 전환이 약간 빠른듯. 문서 ,인터넷을 주로 사용해 구매함.uhd 43 인치 다른 화면이 업스케일링이 있어서 그런지 화질이 약간 좋음. 시야각 괜찮음 옆에서 봐도 선명하게 잘 보임.모니터 스피커는 소리 분별정도임 따로 스피커 구매하는 것이 좋을듯함.틸트없음.모니터 받침대 알루미늄이라고 전화상담시 상담원이 말함.이 모니터로 ip tv 도 된다고 상담원이 말함.모니터 아래부분 전면부 상표있는곳이 약간 열린 것 발견함 다시 꼭꼭 누르니 닫힘 이상 없으려나 ? 전원어댑터 크기 커 불편함 작아야 편할듯함. 받침대가 앞으로 쓰러지기 쉬운 구조 인듯 개선이 필요한듯함 디자인은 좋음. uhd 컨텐츠가 많아져야 좋을듯함. uhd 방송 이번세기안에는 하려나

상품평 3 : 무결점이라는걸로 만원 더 주고 주문했는데 보다시피 군데 군데 빛이 세네요. 이런건 결점으로 안치나본데 그럼 대부분 그런건거요? 그리고 받침대는 어떻게 빼는거에요? 광고에서는 손쉽께 빠지는걸로 되있는데 원기둥은 원래 부터 붙어서 왔던데 광고랑 살짝 다른건가요? 암튼 이건 대체 어떻게 빼내는 거에요? 볼록 나온거는 눌러봤자던데... 걍 벽에 세로로 세워두려했는데 빠질 기미가 안보이던데요. 그리고 요즘건 분해 안되나요? 분해라도 해서 빼보려 했더만 어떻게 껍데기 여는건지....본드로 붙여놨나? 볼트가 전혀 없네요. 노트북이 1920 밖에 안되서 글자가 엄청 크게 보이네요. 영화 봤더만 볼만해요. 그런데 저는 글씨 보는거 위주로 쓰는데 오른쪽 빛세는거 때문에 꽤나 거슬리네요. 혹시 이런현상으로는 반품안되나요?

상품평 4 : 배송 빠름.. 상품 선명함.. 솔직히 해당 가격에 4k hdr 지원하는 제품은 없는거 같아요.. 제품자체는 정말 만족합니다 다만 이 판매자 제품은 비추합니다.. 첫번째 사진 보면 발송된 모니터 스탠드가 일체형이더군요 근데 상품 설명 보면 분리된다고 되어있네요? 지거 분해한다고 한시간 씨름하고 드라이버자국 생겨서 반품도 못함 예전 듀얼 모니터용 암만 철거했네요 좋은 상품 판매글 안내 똑바로 해주세요 내가 환불은 못해도 제조사한테도 항의할 예정임..

상품평 5 : 중소기업 제품이라 조금 걱정하다 가장 저렴한 제품을 사봤습니다. PS4PRO 에 사용목적 이었는데 4K해상도 나오네요 4K 는 HDMI 1 포트만 입니다. 무결점 모델로 구매해서 테스트 해보니 결점 없네요 2012년산 삼성 FHD 모니터를 쓰다가 이걸로 바꾸니 게임할맛 납니다.. 메뉴얼같은게 너무 저렴해보이고 모니터 설정(화면에 뜨는) 창 글씨가 너무 작아서 잘 안보여요 (가까이 가면 보임) 뭐 가격이 모든걸 용서해 줍니다

상품평 6 : 잠시 다른것 하다가 오면 모니터가 꺼져잇는데 절전모드인가 그상태에서는 켜지지가 않네요.. 마우스를 움직이거나 클릭하거나 키보드 두드리면 절전모드에서 깨어나는데 이 모니터는 먹통..계속 검은화면 전원 껐다 켜도 신호없음으로 사용하는데 불편하다..

상품평 7 : 너무 저렴한 가격에 반신반의 했었는데 가격대비 정말 좋네요. 처음에 HDMI 연결에 문제가 있어서 AS 받아야 하나 했었는데, 시간이 지나면서 저절로 해결 되어서 지금은 잘 쓰고 있습니다. 개인적 취향으로는 IPS가 더 낫다고 생각이 들지만 이가격에 만족하고 쓰고 있습니다. 적극 추천 합니다.

상품평 8 : 가성비 하나만족스럽습니다만 실제 4k동영상을 재생시 타 브랜드보다는 선명도랄까 뭔가 좀 부자연스러운느낌이 들게됩니다. 이왕구매해서 쓰기는 쓰는데 재구매의사는 없어지는 브랜드입니다.

상품평 9 : 생각보다 화질이 좋아요 시야각도 좋고 리모콘은 편리한데 쓸일이 거의 없어서 분실예정입니다 색감은 좀 떨어지나봐요 집사람이 바로 알아보더군요 불량화소 1개 있고 앞판이 약간 벌어져있어서 눌러서 딸깍 끼웠어요

상품평 10 : 무결점으로 구매했구요. 확인해보니 결점은 1개도 없어서 아주 만족합니다. 다만.. 조립하면서 약간 틀어진건지 패널이 오른쪽위로 약간 올라가 있네요. 다좋은데.. 약간아쉽네요..

%ED%81%AC%EB%A1%9C%EC%8A%A4%EC%98%A4%EB%B2%84.gif%EA%B2%B0%EC%A0%90.jpg%EC%95%88%EC%A0%84%ED%8F%AC%EC%9E%A5%20%EC%95%88%EB%82%B4.jpg

크로스오버 2815UHD 4K HDR 28인치 게이밍 모니터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대