단하루 최종:119만! 갤럭시북 S NT767XCL-KLTE (LTE겸용-색상:Gray&Gold) 33.7cm/i5CPU/초경량960g 쿠폰할인혜택&리뷰사은품증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 단하루 최종:119만! 갤럭시북 S NT767XCL-KLTE (LTE겸용-색상:Gray&Gold) 33.7cm/i5CPU/초경…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-16 13:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "단하루 최종:119만! 갤럭시북 S NT767XCL-KLTE (LTE겸용-색상:Gray&Gold) 33.7cm/i5CPU/초경량960g"에요!

[] 단하루 최종:119만! 갤럭시북 S NT767XCL-KLTE (LTE겸용-색상:Gray&Gold) 33.7cm/i5CPU/초경량960g

쿠폰할인혜택&리뷰사은품증정!

종료일 : 2020-10-17 09:59:59.0

1,420,320원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,369,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단하루 최종:119만! 갤럭시북 S NT767XCL-KLTE (LTE겸용-색상:Gray&Gold) 33.7cm/i5CPU/초경량960g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 내가 원하는것은 휴대성, 화면터치, 충전문제 내가 중요시 여기는것을 한참 고민 끝에 갤럭시북s!! 윈도우도 깔려있고 바로 필요한거 다운받아 쓰면 끝- 문서작업만 하려는 사람은 안살 이유없습니다. 디자인, 색상까지 100%만족!!

상품평 2 : 노트북 사려고 오랜 고민끝에 결정한 제품이에요~ 결론적으로 말씀드리면 대대대만족입니다!!!! 제가 필수로 원했던 조건은 터치스크린이었습니다~ 그래서 갤럭시 플렉스랑 엄청 고민했는데 저는 노트북 사용빈도수가 그렇게 많지는않아서 너무 고가의 제품보다는 가성비를 택했습니다~ㅎㅎ 인텔i5인데다가 저장용량은 업해서 512기가로 구입했더니 사양도 딸리지않고 아주 좋네요~^^ 쿠폰적용해서 더욱 저렴하게 구입할수있도록 해주신 판매자님께 감사드립니다~ 막상 배송받으시면 사은품이 별로없다고 느끼실수도 있겠지만 절대 그렇지않아요~~ 일단 노트북 켜고 시작페이지 클릭하셔서 삼성pc구매혜택에 들어가시면 엄청난 서비스들이~~ 시원스쿨도 무려 1년 무료수강할수있고, 왓챠는 3개월 무료이용 가능해서 어제는 노트북으로 영화도 보고 예능보면서 운동도 했답니다 ㅋㅋ 핸드폰도 삼성노트 쓰고있는지라 터치스크린의 편리함은 이루말할수없구요~~ 다만 액정이 핸드폰처럼 강화유리였으면 터치하는데 더 안정감 있었겠다싶긴한데 이렇게 출시하는데에는 다 이유가 있겠죠 ㅋ 화질도 TV못지않네요~ 집에 있는 노트북 부팅시간이 한나절 걸려서 쳐다보기도 싫었는데 빠른 부팅과 로딩속도에 속이 뻥 뚫리는 기분입니다~~ 갤럭시플렉스 색이 썩 내키지않아서 고민했었는데 이건 색깔도 취향저격? 사이즈도 생각보다 작지않고 가벼워서 함께 보내주신 파우치에 쏙 넣으니까 휴대하기 너무 좋아요~ 좋은 조건에 구입할수있도록 도와주셔서 다시한번 감사드립니다~^^

상품평 3 : 일단은 다른 사이트보다 가격이 착해서 좋습니다. 일전에는 올웨이즈 시리즈를 사용했었는데 가볍지만 조금 장난감 같은 느낌이었는데 갤럭시북S는 알루미늄 재질이라서 고급감이 비교 불가네요. 무게도 이정도면 만족합니다. 키패드와 터치패드는 타모델과 조금 다른 형태라서 이질감이 있지만 적응의 문제이기 때문에 논외로 하겠습니다. 다만 삼성 전용 SW의 버벅거림은 여전해서 불만이네요. 차라리 지우는 편이 나을지도 모르겠습니다. 무거운 작업은 힘들지만 영업하는 사람 입장에서는 상당히 메리트가 있는 제품입니다. 매번 1킬로 미만 제품만 사용하다 보니 1킬로 넘으면 무겁게 느껴지는데 괜찮은 제품을 좋은 가격에 구매한 것 같아 기분이 좋습니다.

상품평 4 : 기존에 삼성펜s 노트북(15인치) 사용했었는데 아무래도 15인치이다 보니 휴대하기에 무거웠고, 사용하다보니 배터리사용시간도 너무 ?M아서 불편하더군요. 그래서 집에서 사용키로 마음먹고 오프라인으로 알아본뒤 휴대성이 좋은!(가벼워야한다!!)갤럭시북s를 구입하였습니다. 오프라인보다 저렴한 가격으로 구입하게됐네요:) 컬러도 예쁘게 빠지고 가벼워서 만족합니다. 다만 가벼운만큼 usb포트가 없어서 멀티허브 가지고 다녀야하는건 갤북에스의 자동으로 따라오는 단점이라면 단점이네요..ㅋㅋ

상품평 5 : 이 노트북을 선택한 이유는 휴대성 좋고 충전이 간편하다는것입니다 며칠써보니 장단점이 있지만 대체로 만족합니다 13.3인치 화면도 만족합니다 무게 가볍고 밖에서도 핫스팟이 아닌 LTE가 돼서 자유롭고 충전도 휴대폰 충전기로 가능하며 발열도 없고 조용합니다 또한 삼성에서 지원하는 어플이 많아서 기존 삼성폰에서 쓰던 기능을 노트북에서 쓸수도 있고 삼성플로로 미러링도 가능하니 최곱니다 영화볼 때 내얼굴이 비치는 것 빼곤 몰입감 괜찮구요 사은품이 너무 많아서 한동안 바쁠 것 같네요^^

상품평 6 : 터치되는 노트북 사고 싶어서 샀어요. 집에 노트북 하나 있는데 아이 온라인수업 핑계로 1나 더 장만했습니다. 사실 있는데 또 산 거라 받고나서 좀더 고민하다 이제야 개봉하네요^^ 외관은 무척 맘에 듭니다. 사용해보고 후기 올리고 싶지만 상품평이벤트가 급해 일단 먼저 올려요^^;; 근데 왜 안켜질까요??? 밤새 씨름 좀 해야 할거 같아요ㅎㅎ 다음주부터 매일 등교한다던데 그래도 저도 종종 쓰는 편이니 잘 써볼게요~~~^^

상품평 7 : 사용하는 노트북이 있지만 추가로 갤럭시북 S를 구매한 이유는 어디서나 LTE로 사용 가능하다는 점이 큰 장점으로 느껴졌기 때문이에요. 빨리 받아보고 싶어서 추가금 부담하고 퀵배송으로 부탁드려서 안전하게 배송 잘 받았습니다. 머큐리 그레이 색상으로 구매했는데 컬러감과 디자인이 예쁘고 얇고 가벼워서 어디든 들고 다니기 편할 것 같아요. 잘 사용하겠습니다. 빠르게 배송해 주셔서 감사합니다.

상품평 8 : 학교 온라인 수업 목적으로 구입했어요~ 제품이 가벼워서 장소 이동해서 사용하기 좋고, 화면이 터치가 되니 스마트폰 사용하는 것처럼 편리합니다. 특히 아이들이 터치스크린 매력에 푹 빠졌네요~ 배터리도 장시간 사용 가능해서 기존 사용하던 노트북과 비교 자체가 안되네요~ 더 사용해봐야겠지만, 지금까지 만족도가 높아 탭을 사용하던 큰 아이것도 구매 계획중입니다~

상품평 9 : 금요일에 주문해서 수요일 오후에 받았습니다. 우선 박스에 삼성노트북이라고 크게써있어서 혹시 분실위험이 있으신경우는 직접수령하시는게 좋을것같아요!ㅋㅋ 우선 제품은 오프라인에서 봐서 이쁜건알고있었구 역시 최고장점은 가벼워서 좋아요. 그레이랑 골드색상 고민했는데 둘다 이쁜것같아요. 마지막까지 다른 모델이랑 고민했는데 가볍고 충전케이블 활용성 측면해서 좋은것같아요~

상품평 10 : 아이 화상수업으로 급구매했는데 너무 좋아요.우선 장점은 너무 가볍고 조용해요. 디자인도 이쁘고 배송 받고 오늘 하루종일 화상수업중인데 무리없이 잘 작동하네요. 단점은 발열이 좀 있어요. 서피스 프로4 사용하다 발열이 넘 심해서 교체한 제품인데 서피스만큼은 아니지만 발열이 좀 있네요. 다른 단점은 사용기간이 짧아서 잘 모르겠네요. 급구매한 제품이라 걱정했는데 여러모로 만족스러운 상품이네요.

단하루 최종:119만! 갤럭시북 S NT767XCL-KLTE (LTE겸용-색상:Gray&Gold) 33.7cm/i5CPU/초경량960g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,255
어제
1,100