신델 여성용 슬림 스판 하이웨스트 청바지 sj0203 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 신델 여성용 슬림 스판 하이웨스트 청바지 sj0203

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-15 10:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "신델 여성용 슬림 스판 하이웨스트 청바지 sj0203"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 신델 여성용 슬림 스판 하이웨스트 청바지 sj0203

쿠팡가 : 29,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신델 여성용 슬림 스판 하이웨스트 청바지 sj0203 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰 보고 엄청 좋다 신축성 짱이다 해서 고민하다 샀네요. 근데 오자마자 입는데 자크가 안올라가는거에요 잉? 그래서 힘줘서 아랫단추 잠그고 올리니 올라갔어요. 맨 위 단추를 잠그는데는 사이즈를 보고 샀기에 타이트 하진 않게 잠겼어요.
입고 불편하면 어쩌나 했는데 (아랫배부분) 분편하지 않고 오히려 똥배? 많지는 않지만 군살을 좀 잡아주더라구요. 그리고 담에 입을땐 좀 편하게 잠기고 입었숩니당. 신축성은 리뷰처럼 엄청 좋지는 않지만 보통정도는 있어요. 물빠짐 정도도 사진처럼 심하지 않고 조금 있는편이에요! 나름 맘에 들긴 했지만 앉았다 일어났다 좀 하면 맨 위 배부분이 조금 접혀서 모양이 그렇게 잡혀있네용

상품평 2 : 사이즈 큰편입니다 다리짧아보이고 기대에는 못미치네요

상품평 3 : 옷이 괜찮아요~리뷰에 적힌게 한싸이즈 크게 주문하세요 하고 그런가보다해서 크게 샀는데ㅠ 모든게 커서 반품은 못시키고 딸아이가 좀 통통해서 딸사주는걸로했네요 원싸이주로 주문할려합니다 걍 월래 싸이즈로 주문하셔도 될거같아요 옷은 이쁩니다 그러니 본인 싸이즈로사세요

상품평 4 : 저번에27구매해서입었는데~
옷이예뻐서재구매했어요ㅎㅎㅎ
입다보니늘어나서그런지..제가살이빠진건지ㅎㅎ
조금큰거같아~이번엔26으로구매했어요~!!
27은조금크고26은너무딱맞아서ㅎㅎ조금늘여서입으려구요~^^!
판매자님~~여성청바지많이업뎃해주셨음좋겠어용~^^!!
예쁜옷감사하구요~~번창하세요 ><※

상품평 5 : 앞모습은 이쁘나..뒷모습을보면 주머니가 엉덩이도아니고
엉벅지에 걸쳐있어서 다리가 더 짧아보이는 기적이 있네요...

상품평 6 : 사이즈가 청바지 늘어났을때 기준인가봅니다.
아주 타이트하게 맞네요~^^

상품평 7 : 바지의 핏감과 스판감은 좋고 허리를 받쳐주는 느낌이 좋아서 허리가 약한 나에게 허리통증을 덜어주고 오히려 아랫뱃살이 없어보이는 느낌을 주었다.단추나 악세사리가 예쁜데 약해서 떨어져서 아쉽다

상품평 8 : 와~~신축성짱 제가 원래 26입었는대 살이 쫌 찐거같아서 27주문했는대 단추 채울땐 좀 힘들어도 다채우고남 뱃살도 꽉 잡아주고 몸매 교정 짱이네요 신축성이 조아서 불편하지두 안구 원래 치수보다 1치수 큰걸로 주문하심 좋을거 같습니다 수입산이 좋긴 좋네요 강추 입니다

상품평 9 : 해외배송이라그른가 무지 오래 기다리다 받았어서 그런지지금 입긴 좀 추울라고 하네요ㅠㅠ. 글구 전 허리부분이 접혀요. 다른 분들은 짱짱하게 잡아줘서 좋다는데 저는 자꾸 접혀서 수시로 펴줘야 하는 고충이 있네요. 멜빵을 해야 하나 고민이예요. 그거 빼면 다리랑 엉덩이 요런데 핏은 이쁜거 같아요.

상품평 10 : 진짜예쁘네요 팬츠고를때 늘 고민을많이하는편인데요 26사이즈를주문했는데 골반없고 하체가 마른44이긴하지만 요즘스키니가 너무작게나와 다리쪽이 너무깡말라보이듯 심하게달라붙는게아닌가 좀걱정했었는데
너무너무예쁘게 핏이잘나왔네요 다른상품평처럼 아주예뻐요

신델 여성용 슬림 스판 하이웨스트 청바지 sj0203 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,377
어제
1,496