[브랜드위크30%쿠폰]한층뚝딱 캣타워 캣폴 고양이 숨숨집 원목 캣트리 3단 4단 5단 용품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [브랜드위크30%쿠폰]한층뚝딱 캣타워 캣폴 고양이 숨숨집 원목 캣트리 3단 4단 5단 용품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-15 10:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[브랜드위크30%쿠폰]한층뚝딱 캣타워 캣폴 고양이 숨숨집 원목 캣트리 3단 4단 5단 용품"에요!

[] [브랜드위크30%쿠폰]한층뚝딱 캣타워 캣폴 고양이 숨숨집 원목 캣트리 3단 4단 5단 용품

종료일 : 2020-10-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 49,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[브랜드위크30%쿠폰]한층뚝딱 캣타워 캣폴 고양이 숨숨집 원목 캣트리 3단 4단 5단 용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좀흔들거리지만이가격에이정도면만족합니다스크래쳐면줄이너무높이있어서약간다르게조립했어요전좋은데저희고양이가잘올라갈지는좀두고봐야겠네요

상품평 2 : 3월15일에 구매해서 결국 방금 개박살났습니다 다른 캣폴보다 저렴해서 6만원대 정도로 구매했는데 저희 고양이가 올라갈때 흔들다리처럼 흔들흔들거리는게 불안했습니다 그래서 문의도 했는데 아주 세게 조여야된다고 하더라구요 참고로 전 30대 건장한 남성입니다 저희 고양이는 5킬로 렉돌이구 나이는 4살정도 되서 하루에 5~10번정도 캣폴에 올라갑니다 조만간 부서질거같아서 조마조마했는데 부서진 부품들을 보고 놀랐네요... 최소 나무로 되어있을줄 알았는데 그냥 두꺼운 종이였더라구요 뭐 그러니까 가격이 쌌겠지만... 그냥 6만원 땅바닥에 버렸어요 완전 산산조각나서 버리는데도 돈들거같습니다 지금 막막하네요 뭐 어떻게 해야할지도 모르겠고 그냥 돈 모아서 비싼 캣폴 사주는게 나을것같습니다 제 글 꼭 참고하시고 구매하세요

상품평 3 : 중형캣타워 하나 있고 소형스크래쳐 하나 박스로 만들어준 캣타워하나 세개가 있었는데 소형스크래쳐가 좀 오래됐어요 4년인가 5년됐는데 오래돼서 그런지 삼줄이 하나둘 빠지더니 저희 고양이가 그걸 물다가 입술에 상처가 여러개났더라구요ㅠㅠㅠ 아플텐데도 계속 물어서 결국 버리고 중형캣타워는 거의 안쓰고.. 박스캣타워는 잘 쓰지만 너덜너덜해지고 부피가 커서 캣타워나 스크래쳐를 알아보다가 여기 캣폴을 발견했어요 예전부터 캣폴을 구입하고싶었는데 가격대가 장난이 아니어서 포기했었는데 너무 저렴한 가격에 판매하고있어서 당장 구매했습니다 배송이 정말 빠르게 왔고 설치도 너무너무 쉬웠어요 대충 그려진 설명서가 있긴한데 너무 쉬워서 위치만 확인하고 바로 조립했습니다ㅎㅎ 맨 윗부분이 스프링으로 되어있어 천장에 맞추기도 쉽고 캣폴들 중에 스크래쳐가 없는것들도 있는데 이건 두 기둥이나 있어서 고양이가 너무 좋아하네요ㅎㅎ 저희고양이는 높은데(시스템장) 올라가서 자는걸 좋아하는데 발바닥 털 때문인지(장모종) 점프하다 여러번 떨어져서 그 뒤로는 높은곳으로 점프를 안해요 장을 보면서 울면 올려달라는 표현이라 제가 올려주는데 시도때도없이 올려달라 해서 무게가 꽤 나가는 녀석이라 힘도 드는데 캣폴 설치해놓으니 알아서 점프해서 잘 올라갑니다 자기가 점프 할 수 있는 범위에 판들이 있어서 잘 뛰네요ㅋㅋ 털빠짐이 조금 있어서 설치하고 청소기돌렸는데 다른 분들은 설치하시기전에 청소기로 돌리시는걸 추천합니다 캣폴에 있는 스크래쳐가 삼줄이 아니라서 다행이예요 고양이가 뜯다보면 가시처럼 따갑기도하고 여기저기 떨어져있기도 하는데 면로프인지 따갑지도 않고 좋아요 가격도 품질도 너무너무 만족합니다!!

상품평 4 : 1살된 5.5키로 남아냥이(중성화완료)집사입니다 보풀이많이날리기에 테이프로한참을떼도 그래도나오네요 조립하는건그다지어렵지않았구요 한참탐색하더니 들어가서는 자리잡고 쉬네요^^ 3단까지올라가는건봤는데 4단은아직 안올라가더라구요 그래도 그옆에 230센치 트리 오른답시고 나뭇가지 죄다 작살내놓은 놈이라ㅋㅋ 곧4단도 정복하리라 생각됩니다 가격도저렴하고배송도빨랐지만 보풀이심하게날려서별하나뺍니다ㅠㅜ

상품평 5 : 아 진즉 이거살걸 그랬나봅니다. 시즌1인가 2년전쯤 대란?일때 엄청 싸게사서 잘쓰다가 기둥쪽이 어긋나서 더럽기도하고 새걸로 급하게 사준다고 고양이인형달린거 사줬는데 냄새가 장난아니고 2주는갔네요.. 버릴까말까하다가 그냥뒀는데 몇번 올라가지도 않았는데 합판이 부러졌어요. 합판도 엄청작아서 올라가지도않코 암튼 거지같았던 욕좀하고.. 검색에 검색을 하다가 시즌2가 나온걸 보고 이걸로 샀어요. 어제주문해서 방금왔고 15분도안되서 조립끝.. 판도 넓어졌고 냄새는 나무냄새 조금나요.. 올려줬더니 스크래칭하네요 ㅜㅜㅜ 전에 시즌1 꺼 최애템이엇는데 이번것도 잘 사용해줬으면좋겠네요.

상품평 6 : 쿠폰과 티포인트로 엄청 저렴하게 샀어요! 처음에는 배란다에 설치 했는데 너무 많이 흔들려서 아이들이 무서워서 잘 안 올라가고 올려놔도 금방 내려왔어요. 방으로 옮겨서 첫번째,세번째 발판을 벽에 붙이니꺄 흔들림도 덜 하고 안정되었어요. 지금은 꼭대기에서 잠도 자고 그루밍도 하고 잘 사용하고 있어요. 다만 둘째가 기둥의 천을 뜯어서 조만간 면줄 사서 감아 줄 생각입니다ㅠㅠㅜㅜㅠ 발판은 작을까봐 걱정했는데 생각보다커서 놀랐어요. 또 발판이 어떻게 배치해도 각이 잘 안나와요. 애들이 몸집이 커서 그런가 점프 할때 불편해했어요. 방으로 옮기고는 침대에서 점프해서 올라가서 괜찮아졌어요!

상품평 7 : 옆에있는 장농이 울야옹이 아지트인데 내려올때마다 집 무너지는 소리가나서 울냥이 관절보호차 캣폴을 사?어요 그냥 오르내릴때 지지대 역활만 해주면 돼서 이거보다 더 저렴한걸 사려고 했는데 그래도 어느정도는 튼튼해야 될거같아서 밑부분이 안정적인 요캣폴을 골랐어요 조립은 여자 혼자 넉넉하게 쉬엄쉬엄 30분 정도 걸렸구요 나사 아다리 잘 맞고 어렵지 않았어요 요게 아무리 밑에가 안정적이어도 흔들림이 있는건 어쩔수 없더라구요 벽에 완전 기대두고 위에 마찰판이 밀리지 않게하면 흔들림이 많이 줄어듭니다 아이보리색에 양털?느낌이라 먼지없이 깨끗하니 예쁘구요 냥이도 바로 사용해 줬어요 배송은 빨랐고 포장도 잘 돼서 왔습니다 가격대비 괜찮은 캣폴이어요

상품평 8 : 아이들이 좋아해서 다행이네요.그래도 새로운게 집에들어와서인지 신나게 올라갔다내려왔다하네요.뿌듯합니다.내려올때 아직 적응이안되서 떨어질까봐 불안하긴한데 적응되면 괜찮을듯합니다.양털이 조금씩 날리기도해요.시간지나면 괜찮겠죠~위에 기둥고정스프링은 약간씩 흔들리긴하는데 그래도 없는것보다는 조금 도움주는정도에요.흔들거리는게 100프로 없진않아요.저렴한가격에 이정도면 만족합니다.깔끔한디자인이라서 예뻐요.여자인 저혼자조립하는데는 시간은 한20분정도걸렸어요.

상품평 9 : 털달린 캣타워는 왠지 별로고 곧 날도 더워지고 해서 요고 구입했는데, 아직 아가라 사이즈도 적당하고 디자인도 예뻐서 좋아요. 2층까지는 금방 적응했는데 꼭대기는 아직 무서운지 안올라가네요ㅎㅎ 생각보다 묵직하니 튼튼한것도 좋아요. 단점은 하우스 앞쪽 본드마감이 좀 아쉽구요. 2층 발판들이 충분이 넓지 않은것같네요. 아직 며칠안써봐서 그런것도 있겠지만 애가 휘청일때마다 괜히 조마조마해오. 뚱냥이들은 절대 무리일듯

상품평 10 : 처음에는 상품이 왔는데 박스가 찢어져서 오고 맨 밑에 판이 깨져서 와서 기분이 안좋았습니다. 심지어 금요일 저녁에 와서 교환신청을 하고 월요일까지 기다렸습니다. 그래도 월요일에 바로 연락이 와서 사진을 보내달라고 하셔서 보낸 후에 기다리니 버로 조치를 취해주시더라구요. 다시 온 것은 멀쩡했습니다. 냄새가 엄청 심해서 한 일주일은 밖에다 두고 탈취제 뿌리고 냄새를 빼셔야할거에요. 그래도 가격대비 좋아요. 아이가 잘 올라가서 놀고 좋아합니다.

[브랜드위크30%쿠폰]한층뚝딱 캣타워 캣폴 고양이 숨숨집 원목 캣트리 3단 4단 5단 용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,028
어제
1,496