[마트데이20%]베비언스 핑크퐁 핸드워시 대용량/용기/리필 모음전 쿠폰적용시 7,920원~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [마트데이20%]베비언스 핑크퐁 핸드워시 대용량/용기/리필 모음전 쿠폰적용시 7,920원~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-14 15:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[마트데이20%]베비언스 핑크퐁 핸드워시 대용량/용기/리필 모음전"에요!

[] [마트데이20%]베비언스 핑크퐁 핸드워시 대용량/용기/리필 모음전

쿠폰적용시 7,920원~

종료일 : 2020-10-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[마트데이20%]베비언스 핑크퐁 핸드워시 대용량/용기/리필 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기대 안했는데 추석 전 배송해주셔서 감사드려요 쓰던거라 좋아서 두 세트 시켰어요.

상품평 2 : 47개월 공주님은 아주 좋아해요^^ 항상 짜서 발라주는 선크림을 써왔는데 선쿠션 쓰니까 완전 신세계네요 솔직히 선크림 발라도 효과 얼마 있는지 확인할 수 없지만 그래도 안 쓰는 것보다 나은 것 같아서 계속 써왔어요 선쿠션은 휴대하기 편리하고 덧바르기도 좋고 깨끗하게 지워져요 아이가 혼자 발라보긴 하지만 아직 어려서 골고루 바르지 못해서 제가 마무리해줘요

상품평 3 : 9월 16일날 시키고, 9월 19일 받았네요. 하루만에 오는 롯데택배 치고 4일이상 걸렸으니 늦게 왔네요. 16일도 집화 17일도 집화 18일도 집화상태더니 제품은 에어캡 감아 달라 배송메모 남기고, 게시판에도 글을 남겼더니, 사진보다시피 에어캡 감아서 고맙게 보내 주었네요. 파손 없이 모두 왔네요. 에어캡만 감아도 부러지고, 깨지고, 파손되는 리스크가 줄어들텐데 말이지요. 아무튼 제품은 보습감 있으면서 잘 닦이네요. 냄새는 제가 원하는 냄새는 아니지만, 잘 사용하겠습니다.

상품평 4 : 어지간해선 사진 리뷰 안쓰는데 이건 꼭 써야겠네요. 포장은 저 얇디얇은 비닐봉지에 두개 나란히 넣어서, 뽁뽁이로 한번! 감싸서 박스에 담겨왔어요. 덕분에 하나는 펌핑기 머리가 부러져서 줄줄 새기 직전이었네요. 제품 자체는 제가 정말 좋아하고 나무랄데없지만, 포장에 좀 더 신경을 쓰셔야겠네요. 저 부러진걸 어떻게 쓸까 고민입니다.

상품평 5 : 향료를 제외한 유해성분이 없어서 구매했어요. 워낙 유명한 그 세정제는 성분도 그닥이고 일본산이라 바꿔봤네요. 인공향이지만 나쁘지 않아요. 그런데 머리에 엣센스를 바르고 손에 묻은 것 씻어내려고 요거 써봤는데 기름끼는 정말 하나도 안 닦이네요;; 아이가 밖에서 묻어 온 먼지랑 세균만이라도 잘 닦였으면 좋겠어요.

상품평 6 : 추석연휴라 물량이 많아서 그랬으리라 생각하고 그냥 쓰기로 했습니다만 펌핑 입구쪽이 부러져서 왔어요. 게다가 부러진 단면은 굉장히 날카롭기까지 했구요. 아이들 손 씻는 용으로 산거라 불안해서 반품하려했는데 남편께서 다듬어주셔서 어떻게든 쓸 수 있게는 됐지만 아무래도 처음에 배송됐을때 잘려진 단면이 조금 날카로워서 아이들 안주고 어른들 손 닿는 곳만 두고 써야겠어요. 다음 번엔 배송물품을 뽁뽁이로 좀 더 감싸주셨음 합니다.

상품평 7 : 없는물건 팔면서 송장은 가라로 기입하구 없는물건이 발이달렸는지 송장 확인해보니 집하됐다고 나오고 그후로 배송은 오지도 않고 알고봤더니 보내지 않은 물건을 보냈다 구라까고 가짜송장 기입하고 가짜 집하에 정말 스펙타클 하다

상품평 8 : 배송은 빨리온편이구 파우더향을 시킨다는게 잘못시켜서 복숭아향을 시켰어요ㅎ복숭아향은 인공적인향이 많이나서 싫어하는데 심하진않구요 기존에 일본거 아이***쓰다가 바꾸려구 화장품성분어플에서 손세정성분 확인해보고 고른게 요제품이에요 거품이 쫀쫀하고 세정력도 좋은편이에요 건조함의 정도는 보통이구요 건성피부라 좀더 촉촉했음 좋겠어요 다음에 시킬땐 향잘보고시켜야겠어요ㅠ

상품평 9 : 배송이 최악 11일주문했는데 일언방구 없이 이렇게 늦게 보내주고 없는물건 팔면서 보내지도 않은물건 보냈다고 거짓 송장올리고 그것도 집하했다고 거짓말하고 기다리는 동안 정말 짜장이 밀려왔다

상품평 10 : 19일에 주문했는데, 23일에 도착했어요. 토일 제외하면 이틀 걸린거네요. 핸드워시 용기1+1 과 리필1+1을 시킨다는게 제가 옵션을 잘못 선택해서 용기로만 4개 도착했네요. 아쉬워요.. 가격이 같았는데 교환은 어렵겠죠ㅜ 22년 8월 16일까지로 배송되었어요.

[마트데이20%]베비언스 핑크퐁 핸드워시 대용량/용기/리필 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대