[퓨어잇]떡뻥 아이쌀과자 10봉 골라담기 모든구매고객님께 1봉추가증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [퓨어잇]떡뻥 아이쌀과자 10봉 골라담기 모든구매고객님께 1봉추가증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-14 15:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[퓨어잇]떡뻥 아이쌀과자 10봉 골라담기"에요!

[] [퓨어잇]떡뻥 아이쌀과자 10봉 골라담기

모든구매고객님께 1봉추가증정

종료일 : 2020-10-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[퓨어잇]떡뻥 아이쌀과자 10봉 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 퓨어잇에서 나온 스틱형 과자만 주다가 이번에 처음 링형으로 사봤는데 너무 잘먹어요. 이제 9개월 지나서 손가락 사용도 곧잘 하는데 아기가 직접 집어먹기 딱 좋은 사이즈네요. 용량도 50그람으로 스틱형보다 10그람 더많고 맛도 담백해서 제가 먹어도 맛있네요. 유통기한도 2021년 8월까지라 넉넉하네요~~

상품평 2 : 배송은 연휴껴서 3일만에 도착한것 같아요. 큰애가 4살 둘째가 6개월인데 둘째먹이려고 산걸 첫째가 하루동안 1봉 반을 클리어했어요;; 다른 맛은 아직 안먹어봤지만 양배추 떡벙은 고소하네요. 카레스틱은 제가 먹어도 맛이 강해서 둘째는 안줬어요.. 제가 먹기에 카레스틱은 별로 맛이없던데 첫째가 곧잘먹네요.. 양배추떡벙은 동생 2개주고 본인이 다먹었답니다^^;;

상품평 3 : 14개월 아기과자로는 넘 달콤한 종류가 있어요 특히 망고 스틱 ㅠ 바나나킥의 반이상 정도로 달아요 아직 단걸 먹이고 싶지않았는데 과일류 과자에 성분이 마음에 안드는게 있어 그냥 어른이 먹으려구요 랜덤발송이라 어쩔수 없었겠지만 엄마들이 보통 생각하는 아기 과자라고 하기엔 아니네요

상품평 4 : 이전에 먹었던 과자가 엘빈* 링과자 였는데 그거보단 아주 아주 약간 크고 두께는 비슷해요 워낙 아무거나 잘 먹는 아이라 시금치맛 뜯어서 줬는데 잘 먹었어요 ㅎㅎ 배송포장 깔끔하게 잘 왔구요 제품들도 이상없이 잘 왔습니다^^

상품평 5 : 배송도 빠르고 안겹치게 다양한맛으로 보내주셨네요~~예전에 먹던거는 옆으로더넓었는데 이건 넓이도많이안넓고 아기가쥐고먹기 딱좋네요~ 배송도착하자마자 뜯어주니 잘먹네요~먹고또주문할께요~많이파세요

상품평 6 : 아직 두돌안된 아기라 포함된 성분을 젤 중요하게 생각해서 주문했어요^^ 아기도 잘먹어요~~재구매의사 100프로입니다

상품평 7 : 14개월 남아 채소스틱은 안먹으려하는데 과일링은 너무좋아하네요~ 채소스틱은 그냥 쌀과자맛같고 과일링은 과일 향이 나고 단맛이 있어요~~

상품평 8 : 아이가 늘 먹던거라 잘먹어요 배송 빠르고 포장 잘 되어 왔어요

상품평 9 : 요건첨먹여봅니다. 배송와서 하나줬는데 잘먹네?B 저두먹어보니부드럽고잘녹네요

상품평 10 : 각기 아가들이 입맛이 틀리나 봅니다요ㅜㅜ

[퓨어잇]떡뻥 아이쌀과자 10봉 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,134
어제
1,241