최대50%+쿠폰20%) 홀리카 스킨케어 세일전 /굳세라/레스온/메치니코프 홀리카 공식대리점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 최대50%+쿠폰20%) 홀리카 스킨케어 세일전 /굳세라/레스온/메치니코프 홀리카 공식대리점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-13 08:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "최대50%+쿠폰20%) 홀리카 스킨케어 세일전 /굳세라/레스온/메치니코프"에요!

[] 최대50%+쿠폰20%) 홀리카 스킨케어 세일전 /굳세라/레스온/메치니코프

홀리카 공식대리점

종료일 : 2020-10-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최대50%+쿠폰20%) 홀리카 스킨케어 세일전 /굳세라/레스온/메치니코프 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 홀리카 많이 들어봤는데 화장품 구매는 첨이에요. 원래 다른 곳꺼 쓰던 발크림이 있었는데 단종되어 대체품 찾던중 홀리카 세일하길래ㅎㅎ 화*어플 보니까 성분 착하고 오일리하다는 것 같아 딱 발크림으로 쓰기 좋을 것 같아 구매했어요. 용량도 많고 가을겨울 보습에 도움되길 ㅎㅎ 아버지께서 잘 쓰셨으면 좋겠어요.

상품평 2 : 최근에 구입한거 중에서 제일 발색이 좋아용 ㅎㅎ 다만 잘 지워져요 머 먹고나면 입술 테두리만 남아여 ㅎㅎㅎㅎ 발릴때도 촉촉하고 가벼워여

상품평 3 : 여름엔 항상 이 제품만 씁니다. 성분도 괜찮고 가격도 저렴하고 너무 좋아요. 제조일자도 최신이라 유통기한 걱정도 없네요 잘쓸게요

상품평 4 : 다른 로드샵보다 저렴한거같아요ㅎㅎ제가 향에는 민감하지 않아서 그냥 그래요ㅎㅎ효과는 오늘했으니 일주일정도 지나면 알겠죠?ㅎㅎ

상품평 5 : 겨울에는 보습력이 부족하다 느낄수 있을것 같지만 지금 같은계절이나 여름에는 확실히 부담없이 쓸수 있는 크림인것 같아요! 전성분이 비교적 단순하면서도 보습은 되는게 좋은거 같아요

상품평 6 : 주문한대로 오늘 제품 모두 잘 받았습니다. 제품의 품질 뿐만 아니라 제품이 포장 상태도 양호합니다. 물론 배송 기간 또한 모두 만족합니다.

상품평 7 : 주문한대로 오늘 제품 모두 잘 받았습니다. 제품의 품질 뿐만 아니라 제품이 포장 상태도 양호합니다. 물론 배송 기간 또한 모두 만족합니다.

상품평 8 : 문한대로 오늘 제품 모두 잘 받았습니다. 제품의 품질 뿐만 아니라 제품이 포장 상태도 양호합니다. 물론 배송 기간 또한 모두 만족합니다.

상품평 9 : 진짜 싸게샀습니다! 이 제품이 수분감이 많아 그런지(바르면 건조하지만 제품자체에는 많음)원래 제조후 1년까지가 사용기한이더라고요. 5월 제조제품이라 내년 5월까진데 제조일도 2달전이니 만족합니다. 혹시 저렴해서 오래된거 보내줄까 걱정했거든요ㅎ 착색되면 오렌지가아닌 자몽처럼 붉은컬러라 아쉽지만 저렴하고 막바르기 좋아요.

상품평 10 : 적당한 유분기로 속건조도 잘잡아줘요 원래 쓰던건데 리뉴얼된거 안맞을까봐 쟁여놓으려구요ㅠㅠ

최대50%+쿠폰20%) 홀리카 스킨케어 세일전 /굳세라/레스온/메치니코프 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435