LUVZE 루브제 65인치 UHD TV HDR10 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LUVZE 루브제 65인치 UHD TV HDR10

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-11 21:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LUVZE 루브제 65인치 UHD TV HDR10"에요!

옥션 올킬 인기상품 LUVZE 루브제 65인치 UHD TV HDR10

472,640원▼▽▼▽
올킬가 : 449,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LUVZE 루브제 65인치 UHD TV HDR10 상품 보러 GOGO!

LUVZE 루브제 65인치 UHD TV HDR10 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 구매하시는분들 도움될까 싶어서 적어봅니다.9월15일 주문.17일 우체국 택배로 HDMI케이블 받음.24일 밤 10시 40분 배송기사 1명이 와서 티비 설치.추석이라 밀린 물량 채운다고 밤에도 와서 설치해줌.기존 설치된 벽걸이 브라켓이 있어서 벽걸이 달고 싶다고 했는데 사이즈가 안 맞는다며 안 달아줌.전용 브라켓 구매해서 설치해야한다며 12만원 정도라 함.근데 저희집거 공용 브라켓이라서 사이즈 다 맞는거였는데 기사님 판매 실적 올릴려고 그런거 같았어요.스탠드 다리 조립만 해서 화면 잘 나오는지 확인하고 갔어요.결국 벽걸이는 기사님 가고 저희가 달았어요.티비는 가격 저렴하고 잘 나와요.... 더보기

상품평 2 : 생각보다 크네요. 42인치는 정말 아담하네요.
설치도 잘해주시고 앞으로 고장 안나고 5년만 사용했으면
좋겠네요
후기 추가합니다.
안드로이드tv box주문한게 늦게와서 후기를 자세히 못썻네요. 오늘 와서 설치하고 cec 설정해서 리모컨 하나로 tv와 tv box를 끄고 켜고 다하고 음성으
로 보고 싶은거 다 찾을수 있네요. 스피커가 좌우 8w라서 소리가 좀 작은편인데 음질은 그렇게 나쁘지 않네요.
물론 영화 보실려면 사운드바 arc 되는걸로 맞추시면
tv tvbox 사운드바를 하나의 리모컨으로 컨트롤 할수 있겠네요. 저는 아내가 소리큰걸 싫어해서 있는 스피커도
못쓰고 있어요.
... 더보기

상품평 3 : 가성비좋네요
49인치보다가 바꾸니 크긴크네요 ㅎ

상품평 4 : 제품은 가격 대비 굉장히 좋아요 65인치 엄청 크고 화질도 괜찮아요~배송이 일주일 넘게 걸려서 별 하나 뺐지만 배송기사님도 진짜 친절하셔서 좋았어요~

상품평 5 : 65인치입니다 중소기업 모델을 선호하는한사람으로써 대기업제품과 별차이는 없습니다
직접 벽걸이 설치까지 완료
저렴하게 잘삿네요

상품평 6 : 학교 교실에 사용하는데 아주 좋네요

상품평 7 : 굳

상품평 8 : 배송이 생각보다 빠르게왔고 기사분과 시간조율이 안되서 물건은 집문앞에 놔두라고하고 제가 직접 갖고들어와서 조립했습니다. 혼자사시는분은 배송 조율이 힘드므로 잘생각하세요. 뭐 가격싸고 대기업이 아니니 충분히 이해됩니다. 남자 혼자서도 충분히 들고 옮기고 조립 가능합니다만 패널 조심해가면서 작업하셔야됩니다~ 물론 둘이서 설치하면 일도아니겠죠?
화질설정을 따로 안만지고 기본설정으로 해서 그런가 만족스럽진않네요 ~ 한번 이리저리 만져봐야겠습니다
모든것을 매우저렴한 가격이 용서해줍니다~ 가격이 깡패!
... 더보기

상품평 9 : 아직HDMI케이블만 받아서 잘 모르겠어요

상품평 10 : 좋아요

상품평 11 : 맘에들어요

상품평 12 : ok

상품평 13 : .

상품평 14 : 긴가민가 했는데 아주 좋네요. 해상도 색상 디자인 다 마음에 듭니다.

상품평 15 : 강추합니다

상품평 16 : 만족합니다 베리굿

상품평 17 : 사용한지 10만에 고장 나서 판매자님께 연락 드렸는데 전화도 안받으시네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대