헤링본 래쉬가드 숏단색팬츠 A26 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 헤링본 래쉬가드 숏단색팬츠 A26

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-11 21:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "헤링본 래쉬가드 숏단색팬츠 A26"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 헤링본 래쉬가드 숏단색팬츠 A26

쿠팡가 : 15,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

헤링본 래쉬가드 숏단색팬츠 A26 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 6학년 아들 수영복 위에 입히려고 샀는데
사이즈(L)가 커서 그런지 넘 길어요
상품 상태는 좋구요..포장도 깨끗합니다
생각했던 것과 다른점은 일반 수영복반바지는
원단이 코팅?비닐?같은 방수 원단인데
이 바지는 방수는 되는지 모르겠지만 그냥 눈으로
보기엔 코팅,비닐 같은 원단이 아니고 먼지 붙으면
찍찍이로 밀어야할 것 같은 원단이예요^^;;
설명의 이해를 돕기 위해서 사진 올립니다
4번째 사진 확대 해 보시면 어떤 원단인지 대충 아실꺼예요
반품은 안하고 그냥 신랑 입으라 했어요ㅎ

상품평 2 : 평소에는 32(L) 입는데 사이즈 작게 나왔다그래서 일부러
한치수 크게 시켰습니다
평소에 반바지 좋아하고 더 짧은 바지를 원했는데
정말 딱 원하는 사이즈입니다.
안에 망사는 불편해서 잘라냈습니다ㅎ
그 외 전부 만족입니다.
좋아서 추가구매합니다.

상품평 3 : 보풀같은거 잘 묻을 재질입니다
후기대로 바지 안쪽 망이 허벅지 안쪽에
거슬려요 계속 걸으니간 살이 까지네요
레깅스입고 입던지, 아니면 잘라입어야할듯 합니다

상품평 4 : 입고 케베 놀러갔다가, 양 다리 안쪽 허벅지 다 쓸려서 제대로 걷지도 못했습니다..

현재는 집안에서 입는 용도로 입고있습니다.
(물 안묻으면 안쓸림)

사이즈는 정사이즈

상품평 5 : 젊은분들만 입을수있는게 아니라 5-60대 부모님들도 입을수있어서 확실히 젊어보이는것같아요

상품평 6 : 팬티만치 쪼마난 수영바지들 사이에서 헤매다가 발견하고 샀는데 기장이 아주 마음에 듭니다
저렴한 수영복들이 대게 그렇듯 물빠짐과 이염도 약간 각오했는데 그런것도 없었어요
바지 안에 그물망? 재질로 한겹 더 있어서 기장이 어느정도 있어도 다리에 감기거나 민망하게 끼지도 않아요
빨리 마르는 재질이 아니어서 조금 아쉽긴 한데 그 외의 모든면에서 아주 만족스러운 바지입니다!!!

상품평 7 : 넉넉한걸 좋아하는데 너무 딱 맞네요ㅋ
66사이즈에 하비 좀 있으신분들 라지로 주문하세요
그리고 다른분들 말씀처럼 안감이 살짝 불편하네요
저도 자를까말까 고민중인데 계속 입고 놀다가 쓸리게되면
자를 생각도 있어요 잘라도 문제될 정도는 아니에요ㅎ

상품평 8 : 바지는 편하고 이뻐요
근데 들러 붙지 말라고 있는 그물망 같은거요
물놀이 오래 하니 허벅지가 다 슬려서 보니 다음날
딱쟁이가 다다닥 아펐습니다
그래서 가위로 다 잘라 냈습니다

상품평 9 : 보통라지입으면 갠찬은데 이건 입기넘불편해요..빨래하니 먼지다붙고..일반수영복제질은 아닌거같구..뭔진모르겠네요..급해서 일단은입는데 벗을때 식겁할듯해요..ㅠㅠ

상품평 10 : 넘 짧지 않은 길이가 필요했어요
키가 158인데 바지길이가 무릎위로 10센치 올라오네요
검정색이라 먼지가 많이 묻는데 물에들어갈거니 크게 상관없을듯요

헤링본 래쉬가드 숏단색팬츠 A26 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,388
어제
1,678