[워너비30%,3천개한정]베베숲 시그니처 그린 물티슈 외 휴대용 모음전 4년 연속 아기물티슈 판매 1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [워너비30%,3천개한정]베베숲 시그니처 그린 물티슈 외 휴대용 모음전 4년 연속 아기물티슈 판매 1위

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-10 14:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[워너비30%,3천개한정]베베숲 시그니처 그린 물티슈 외 휴대용 모음전"에요!

[] [워너비30%,3천개한정]베베숲 시그니처 그린 물티슈 외 휴대용 모음전

4년 연속 아기물티슈 판매 1위

종료일 : 2020-10-10 14:59:59.0

쇼킹딜가 10,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[워너비30%,3천개한정]베베숲 시그니처 그린 물티슈 외 휴대용 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 블루쓰다가 그린 처음으로 주문해봤어요...블루보다는 좀 덜 젖은듯한 느낌이에요(개인적으론 블루가 너무 좀 축축한 느낌이라..)갠적으로 블루보단 그린이 나은것 같아요

상품평 2 : 항상 쓰는제품이라서 너무좋아요 냄새도 없구 잘 닦이구요 아기가 만져도 부담없이 아주잘쓰고 있어요

상품평 3 : 두툼하고 싸게 잘샀네요 나중에 이용할게요

상품평 4 : 항상 쓰는 베베숲~ 잘쓰고있어요

상품평 5 : 도톰하고 촉촉해요. 한장씩 잘 뽑히고 크기도 적당해서 사용하기 좋습니다. 향이 있긴 한데 약해서 잘 느껴지진 않습니다.

상품평 6 : 플라스틱 배출량 줄이려고 리필형 구입했어요. 7월 18일에 주문했어요. 3개월 전에 만들어진거 배송할 줄 알았으면 안 샀을거에요. 폭염인지라 물티슈가 뜨끈뜨끈했구요. 택배 배송 차가 2일만에 왔으니 차 안에서 엄청 데워져 왔나봐요. 뜯으니 화학냄새 플러스 약간 쉰내 (빨래 덜 마른 냄새) 같은것도 나네요. 성분보면 정제수, 글리세린 다음이 세번째가 소듐벤조에이트면 방부제 엄청 넣었다하더라도 뜨겁게 데워졌다 식은 물티슈.. 일단 아기한테 쓰긴 찝찝한건 사실입니다. 제조일자 표기해서 판매하세요. 제가 땡처리 재고 싸게 산것도 아니니까요.

상품평 7 : 첫아이 태어나서 처음으로 쓴 물티슈가 센서티브였어요~~ 잘쓰다가 주위에서 시어골드좋다고들 하길래 바꿔봤는데 갠적으로 시어골드보다 센스티스가 더 좋더라구요..물티슈 이것저것 다써봤지만 베베숲만한게 없더라구요.원단도좋고 성분도착해서 내아이한테 쓰기좋더라구요.베베숲 시그니처 써보구싶어서 이번기회에 구매했는데 역시나 베베숲이네요 장당 크기도커서 쓰기도좋고 원단도 부드럽고 물기도적당하니 촉촉해서 좋아요

상품평 8 : 프리미엄이랑 세어골드쓰다가 새로 사봤는데 엠보싱이 별로에요. 응가나 다른 이물질이 잘 안닦여요. 부드럽고 자극이 없긴해요. 제가 감기로 코를 자주 푸는데 위에 두개는 코가 빨개지고 떨어져 나갈듯 아프고 쓰린데 시그니쳐는 하나도 안아팠거든요. 그나저나 프리미엄이랑 세어골드로 얼굴을 닦거나 코를 풀면 ?羔? 피부가 따끔거리고 아픈거죠? 어른피부에 이렇게 자극적인데 아이피부는 더 아프겠죠. 한번 물어보고싶었네요. 어디다 의로해보고싶을정도 였어요

상품평 9 : 배송은 십일절행사로 공동구매여서 보통이였어요. 행사가로 저렴히 구매했어요. 베베숲시그니처 물티슈는 처음 구매하는데 생각보다 부피가 크네요. 지금 사용하는 제품이 릴리유 몽크 프리미엄 물티슈인데 그것 보다는 길이가 1센티 정도 길고 두께감 비슷하고 수분도 비슷하고 다만 몽크가 엠보가 좀더 촘촘하네요. 몽크는 향이 조금 나는데 베베숲은 무향이네요. 캡형이 아니어서 그게 아쉽지만 영유아 아기들이 사용하기에 좋을 것 같아요. 울애들은 다 커서 저렴한 것을 구매하는데 간만에 공구가에 저렴히 좋은 제품 구매했네요.

상품평 10 : 괜찮네요 기존에 무향의 두께감있는 제품을 선호해서 엘프레ㄹ 프레스티지 사용중이었습니다. 그보다는 덜두껍지만 그래도 도톰하고 보드라워요. 무엇보다 좋은건 리필형인데도 여닫기가 쉬워요. 스티커에 신경많이 써주셨네요 하하 가이드 절개선이 있어서 처음 뗄 때 막 찢어지거나 사용중에도 스티커가 자꾸 닫겨 불편하지 않아요. 괜히 돈 더주고 캡형 사용할 필요가 없는정도ㅎㅎ

11st_1010time.jpgspec_top.jpgspec_line.jpgspec_sigg.jpgspec_prem.jpgspec_sens.jpgspec_soft.jpgspec_zero.jpgspec_light.jpgspec_newinfo.jpgspec_notice.jpgspec_plus.jpg

[워너비30%,3천개한정]베베숲 시그니처 그린 물티슈 외 휴대용 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,596
어제
1,424