[최종가 159만+2종사은품] 삼성 갤럭시북 플렉스 알파 NT730QCR-A716A 대학생추천 온라인강의 가성비노트북 2020 NEW GalaXy Book Flex > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종가 159만+2종사은품] 삼성 갤럭시북 플렉스 알파 NT730QCR-A716A 대학생추천 온라인강의 가성비노트북 2020…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-08 22:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종가 159만+2종사은품] 삼성 갤럭시북 플렉스 알파 NT730QCR-A716A 대학생추천 온라인강의 가성비노트북"에요!

[] [최종가 159만+2종사은품] 삼성 갤럭시북 플렉스 알파 NT730QCR-A716A 대학생추천 온라인강의 가성비노트북

2020 NEW GalaXy Book Flex

종료일 : 2020-10-09 09:59:59.0

1,849,240원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,749,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종가 159만+2종사은품] 삼성 갤럭시북 플렉스 알파 NT730QCR-A716A 대학생추천 온라인강의 가성비노트북 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사은품도 필요한거만 많이 왔어요~! 제가 글을쓰다보니까 자판 타격감이나 이런걸 신경 많이쓰는데 이 노트북은 되게 부드럽네요~! 약간 적축쓰는 느낌일까요.. 화면도 선명해서 눈에 피로도 덜하고 가지고 카페가는 일이 많아서 무겁지않은걸로 선택했어요~ 요즘같이 위험할때는 집에서 하는게 최고겠져... 많이파세요

상품평 2 : 간단하게 말하면 받아보기전까지는 그닥, 받아보니 그간 기다림이 무색할정도로 좋네요. 택배는 빨랐으나 기사의 무책임한태도에 살짝 화가 났으나 기사에게 항의전화 후 좋게 마무리. 노트북은 딸이 쓸꺼라 바로 넘겼는데 방에서 안나옴. 결론 노트북이 맘에 드는거같음. 사진은 딸이 찍어준 사진

상품평 3 : 첫느낌은 완전 최고에요! 동네 CJ택배기사님이랑 친해서 되게 빨리 받아봤는데 뽁뽁이도 엄청 둘러져있어서 안심하게 됐어요~ 오자마자 한강가서 가족들이랑 캠핑했는데 사운드도 빵빵하고 화면도 선명해서 아주 좋더라구요~

상품평 4 : 노트북을 처음 사보는거라 가서 직접 가져왔어요 패키지가 생각보다 간단하게 되어있어서 놀랐는데 안에 실물은 되게 이쁘네요 약간 사과노트북같은 느낌이랄까 근데 360회전되는거 되게 좋네요 코로나 조심하시고 고생하세요

상품평 5 : 아주 속도가 엄청나네요. 가볍고 깔끔하고 세련 됐습니다. 2TB추가는 원도우 미설치네요. 가격도 괜찮은 편이예요. 야나두, 한글 등 사은품도 좋아요.

상품평 6 : 성능좋고 배송도 빠르고 상품도 매우 좋습니다!

상품평 7 : 1.깔끔한 디자인 2.모니터 선명한 색상 3.하부 내장 펜 4.펜 그립감,필압감 5.휴대가능 13인치 6.작지만 작지 않은 풀화면 7.360도 상판회전 8.기타기기 연결 USB포트 및 기타 포트 9.소형 충전 어답터 10.꼼꼼 이중 포장과 빠른 배송 그리고 사은품 ++++판매처의 친절한 전화상담 !! 빠른 온라인 상담!!한 몫!! 이미지 동영상 작업도 괜찮네요 사은품은 삼성정품 마우스 괜찮네요~ 파우치는 누락돠었다가 오는 중이라고 하고 한글 2020 기능 좋네요~활발히 사용되길^^; 힐링 쉴드는 노트북 테두리 부분은 없어 좀 아쉽~ 가격 좀 있지만 길게보고 구매했습니다~ 아 알파에는 펜 마우스 제스처 기능 없습니다 프리젠테이션에 유용 하던데 아쉽더군요^^; 그거 빼고 좋습니다~

상품평 8 : 노트북 플렉스를 사려고 벼르기만하다가운좋게 플렉스 알파 런칭세일을 보고무조건 구매하였다. 일때문에 일주일만에 개봉을 하고 요리조리 살펴보는 중이다. 기존의 삼성노트북9과 비교해 약간 투박하고 무거운것은 조금 아쉽지만 그외 기능들은 모두 만족스럽다. 리뷰를쓰는 키보드 의 그립감이 너무 좋다. 팬소리와 열감은 약간 신경쓰일 정도인데 , 컨트롤기능을 이용하니 소리도 열감도 금방 잦아들었다.가끔 태블릿과 착각하여 노트북9화면을 터치하곤했는데 이젠맘껏 터치터치~~

상품평 9 : 노트북을 휴대하고 외근을 하는 경우가 많아 가급적 가벼운 모델을 찾고있었으나,,, 호평이 자자한 이온에는 손이 안가더라구요.. 플렉스를 사기에는 금액적 부담이 너무 크고.. 그래서 오랜 기다림 끝에 플렉스 알파를 구매하게 되었습니다. 일단 이 QLED 화면이 너무 선명하고 아까 얘기했듯이 외근을 나갈경우가 많아 햇빛으로 인해 화면이 잘 안보였던 적이 많은데 이 노트북은 아웃도어 모드? 를 쓰니까 엄청 밝아지고 색도 선명하게 잘 나오더군요.. 스펙도 알파 모델중에서는 고사양 스펙으로 알고있고, 저는 외장그래픽까지는 필요가 없어 오래쓸 노트북으로 장만하게 되었어요. 이 노트북 강추합니다

상품평 10 : 노트북 구매하고 한 보름 사용해보고 리뷰 작성하게 되네요왠만해서는 리뷰 작성 잘 안하는데 이 제품은 생각했던거보다 만족해서 사은품보다는 구매하는 분들에게 추천하고싶어서 쓰네요 성능은 정말 만족합니다 발열도 심하지 않고 화면도 정말 밝고 선명해서 야외에서 영화볼때 만족감이 좋았어요 다만 플렉스있는 배터리공유가 없다는게 살짝 아쉽지만 가격적인 면으로 볼때 왠만한 장점들은 다 갖추고 ㅣㅇㅆ는거같아서 만족합니다. 망설이시는 분들에게 적ㄱ그추천합니다.

[최종가 159만+2종사은품] 삼성 갤럭시북 플렉스 알파 NT730QCR-A716A 대학생추천 온라인강의 가성비노트북 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,384
어제
1,424