푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710+보강판+멀티플세트 CCM인증 하우스플러스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710+보강판+멀티플세트 CCM인증 하우스플러스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-08 11:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710+보강판+멀티플세트"에요!

[] 푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710+보강판+멀티플세트

CCM인증 하우스플러스

종료일 : 2020-10-18 23:59:59.0

214,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 186,790원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710+보강판+멀티플세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아 만족스러워요. 보강판까지 해서 젤저렴했던거 같고요. 물론 시골에 살아서 설치비가 좀 들긴 했지만 만족스럽네요.. 전에 쓰던 도어락은 오래전꺼라 문이 알아서 끝까지 달안닫혀서 문을 꼭꼭 닫아줘야했는데. ㅠㅠ이제 알아서 착하고 닫히네요.. 감동 ㅠㅠ 암튼 만족스러워요.. 밖에 나갈때 걍 손잡이를 밀기만 해도되니 조금더 간편하기도 하고요.. 설치 해주시던 기시뷴이 단종모델인거 같다는 말을 했지만 어떠리.. 도어락이 잘 망가지는 것도 아니고 말이?. 전 매우 만족합니다.. 많이 파세용..

상품평 2 : 구성품 누락없이 배송 잘 왔습니다. 이상없이 잘 작동되길

상품평 3 : 제품은 대만족입니다. 디자인 깔끔하고 편리합니다. 자가설치 했는데... 조금 힘들었어요... 기존 도어락이 삼성이라 타공은 따로 하지 않아도 될거 같아 직접 설치하기로 하고 제품만 구입했는데...그래도 힘들었어요... 설치하는 영상 참고하면서 했기 때문에...1시간 넘게 걸렸어요... 타공위치만 맞다면...자가설치 충분히 가능하구요... 공구사용하는데 능숙한 분이라면 30분 정도면 충분할거 같아요... 단, 전동드릴은 꼭 있어야 합니다. 수동 드라이버로는 힘들거 같아요... 타공은 안하더라도 피스는 새로 박아야 하기 때문에 꼭 전동드릴은 있어여합니다.

상품평 4 : 현존하는도어락의 종결자다운 디자인. 외출과 귀가시 기분이 좋습니다. 홀커터만 뚫을수 있다면 자가설치가 재밌을건데.. 여튼 제품 너무 맘에 듭니다.

상품평 5 : 배송도 빠르고요 설치 하는데 잘할려다보니 시간이 좀 걸렸네요 설치는 잘됐습니다

상품평 6 : 삼성도어락이좋아서온라인상으로구매하는데 저렴한제품으로사니그만큼만값어치하는거같네요. 돈주는만큼값어치한다는소리를다시한번느낍니다.

상품평 7 : 공구도 포함되어 있고 첨부된 설명서대로 하면 15분이면 시공 가능하네요. 빠른 배송에 꼼꼼한 포장까지 좋아요! 대박 나세요.

상품평 8 : 디자인도 이쁘고 좋네요

사용중
top.jpgmark_03.jpgnotice_01.jpgnotice_02.jpgnotice_03.jpgnotice_01.jpgnotice_02.jpgnotice_03.jpgself_info_860.jpg24219_860_01.jpg24219_860_02.jpg24219_860_03.jpg24219_860_04.jpg24219_860_05.jpg24219_860_06.jpg24219_860_07.jpg24219_860_08.jpg24219_860_09.jpg24219_860_10.jpg24219_860_11.jpg24219_860_12.jpg24219_860_13.jpg24219_860_14.jpg24219_860_15.jpg24219_860_16.jpg24219_860_17.jpg24219_860_18.jpgsamsung.jpgoption_01_ss01.jpgoption_01_ss02.jpgoption_02.jpginfo_01.jpginfo_02.jpginfo_03.jpginfo_04.jpginfo_05.jpgfooter.jpghp.jpg

푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710+보강판+멀티플세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,873
어제
최대