세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-08 04:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL)

쿠팡가 : 28,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이제 드디어 제 멋을 뽐낼 시간이 온것 같네요. 후리스를 사놨는데 날씨가 그리 춥지않아서 괜히 미리샀나? 란 생각을 했었지만 추석연휴끝나자마자 배송와서 한번 입어보니 따뜻하고 좋더라구요ㅎㅎ 게다가 촉감도 너무 맘에 들구요^^ 추석연휴가 끝나니 밖에도 쌀쌀해져서 조만간에 밖에서도 개시를 할 수 있겠어요ㅋㅋ 세븐퍼센트에선 제 취향을 너무 잘 아시는것 같아서 좋으네요!^^

상품평 2 : 구매 동기 : 점점 겨울이 다가오고 있습니다. 그 무더운 더위와 지긋지긋한 비가 오더니 어느새 날씨가 쌀쌀해졌다는 느낌이 들었습니다. 평소 추위를 잘 타는 성격이라 이번 겨울은 좀 단단히 준비하려고 넉넉하게 읿을 수 있는 후리스집업 자켓이 필요하다고 생각했습니다.

사이즈 : 그냥 안에 얇은 옷에 입으면 좀 크게 느껴질 수 있는데 안에 조금이나마 기모가 있는 옷이나 두께감이 있는 옷을 입게되면 적당하다고 생각이 됩니다.

상품평 3 : 최근 몇년동안 추워진다 싶으면 바로 찾는게
후리스네요. 지금 하나 가지고 있긴한데 다른디자인 다른 색도 있으면 좋을것같아 이곳저곳 검색하다가 가격도 착하고 디자인도 예뻐서 이곳 세븐퍼센트 후리스를 구입했어요. 실제로보니 더 예쁘고 입어보니 가볍고 따뜻하네요.
청바지랑 면바지 어디든 잘어울려
받쳐입기 좋을것같아요~
하나 더 사서 신랑이랑 커플로 입고 다녀야겠어요~

상품평 4 : 날씨가 많이 추워져서 가을겨울에 예쁘게 입을 아우터 보다가 구매했어요~!
후리스가 무난하고 안에 어떤 티를 입어도 잘 어울릴 것 같아 구매했는데 핏도 딱 좋고 양털도 정말 고르고 부드러워요ㅎㅎ 컬러도 깔끔하고 너무 단순하지 않게 큰 포켓이 붙어 있어 디자인도 맘에 드네요^^ 굳굳~

상품평 5 : 아침저녁으로 넘 추워서 입고다닐려고 구입했어요~ 색깔도 베이지색깔이여서 색깔도 화면에서 보는것보다
훨씬 더예뻐요~! 아침에 입고 출근할때 따뜻해서 좋고 거기다 가벼워서 넘 좋아요!
작년에 사용하던 후리스는 무거워서 어느순간부터 잘안입고다녔거든요ㅠ
어느옷에 입어도 잘어울려 출퇴근시간에 추울때마다 잘챙겨서 입고다니구있어여!

상품평 6 : 진짜 갑자기 날이 추워져서 요즘 아주 잘 입고 다녀요 ㅎㅎ
새벽에 나갔다 저녁에 들어와 추울때 입으니 후리스 덕을 톡톡히 보고 있네요 털도 풍성 하고 감촉도 좋아 따뜻하게 감싸줘서 만족하며 입고 있어요
가격도 부담없어 회사용 으로 하나더 구매 할려구요

상품평 7 : 갑자기 추워진 날씨때문에 후리스구입해보았는데요 양털이라 그런지 엄청부드럽네요 ㅎㅎ ㅎ환절기때 입기좋은 두께여서 아침저녁으로 입어도 부담이 없습니다~ 디자인또한 너무 세련되어서 커플티로도 잘어울릴듯하네요 하나더 구매해야겠어요 너무 좋아요 대만족!!가격또한 저렴해서 강추드려요!!

상품평 8 : 어제 배송 받아서 한번 빨아 입어봤어요.
세탁시 털빠짐 거의 없고 되게 부드러워요.
가볍게 나갈 때 입으려고 산건데 생각보다 두께가 도톰해서
한겨울에도 집 앞 슈퍼 나갈 때 입을 수 있을 것 같아요

남편이랑 같이 입으려고 XL 샀어요 95~105정도 사이즈면 XL 충분히 잘 맞을 것 같네요 ^^

상품평 9 : 안감이 양털이라 따뜻하고 촉감도 부드러워서
좋네요. 색상도 맘에들고 길이감도 적당해서
활동이편하구 다른 색으로 하나더 구매하구 싶네요.
아침저녁으로 쌀쌀한데 잘입을꺼 같에요.
빠른 배송도 감사합니다.

상품평 10 : 와~~ 갑자기 추워져서 구매했어요. 보들보들하고 따뜻하네요.
저번주까진 안추웠던거같은데...
패딩하고 다르게 목라인이 높아서 꽉 여미면 찬바람이 안들어와서 좋아요~
가을티셔츠입고 입으니 제몸엔 딱 맞네요.

세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,474
어제
1,599