[빠른직구]삼성 갤럭시 노트10 라이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [빠른직구]삼성 갤럭시 노트10 라이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-07 21:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[빠른직구]삼성 갤럭시 노트10 라이트"에요!

옥션 올킬 인기상품 [빠른직구]삼성 갤럭시 노트10 라이트

699,000원▼▽▼▽
올킬가 : 549,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[빠른직구]삼성 갤럭시 노트10 라이트 상품 보러 GOGO!

[빠른직구]삼성 갤럭시 노트10 라이트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송도 빠르고 가격도 굿이네요

상품평 2 : 엄청 빨리왔어요 월요일 주문 목요일 받음
엄마 드리려고 주문했고 외관이나 무게는 갤럭시 S9+랑 비슷한 느낌이에요

상품평 3 : 배송 빠르다
화면이 플랫한 노트가 쓰고싶어서 샀는데 아주 만족스럽다
노트20은 너무 허접한고 비싸기만 해서 일찌감치 배제.

상품평 4 : 가성비가 뛰어남. 특히 메모(목공과 타일 직업훈련)가 필요하여 구입했는 데 대만족이며 앞전 사용하던 G6에 비하면 사용자 편의성이 우수함. 근접과 광각 사진도 매우 잡아줌

상품평 5 : 두번째 구매
제가 폰 바꾼거 보고 주변사람들이 난리가 났습니다.
어떻게 노트 공기계가 50만원대냐고요ㅋㅋㅋ
실제로 몇사람은 구매했고, 이번에 재구매 한거는 이 폰에 눈독들이던 장인어른 선물용입니다.
그런거 있잖아요...
어르신들 폰이 더 까다로운거ㅋㅋㅋ
"나는 전화만 잘 되면 된다" 라
고 해놓고
"핸드폰은 삼성꺼 노트가 좋다더라..."ㅋㅋㅋㅋ
누구에게나 만족스러울 폰이지만
특히 어르신용으로는 최고일듯 합니다.
... 더보기

상품평 6 : 잘받았습니다 노트5쓰다 펜기능때문에 또 쓰네요
처음화면서 언어바꾸고 혼자바꾸려니 조금 번거럽네요
스마트스위치로 정보다옮기고
알뜰폰 리브모바일이라 싸이트가서 om-phone
등록하는데 그래도 상담직원 친절히 알려주어서
무난히 했네요
폰끄고 유심옮기니 잘됩니다 번창하세요

상품평 7 : 해외 배송인데도 빠르게 잘 받았습니다. 쓰던 폰의 액정이 깨져 급히 구입했는데... 저렴하면서도 쓰는데 모자르지 않고 좋네요! 매우 만족 스럽습니다.

상품평 8 : 잘받았어요

상품평 9 : 1. 배송도 빠르고, 제품도 좋아요.
2. 가격이 저렴해서 좋네요.
3. 이런 가격이 이렇게 좋은제품 구하기도 힘들죠.
4. 아주아주 잘 쓸게요.
5. 대박 나세요

상품평 10 : 해외배송치고 빠르다고해서 주문한건데 홍콩에서 물건잘못 보내서 결국 열흘만에 받았네요
소비자입장에서 생각하지않는 판매자님 태도에 무척 불쾌한 마음으로 핸드폰을 기다리고 받았습니다.
그래서 좋은 후기 쓸수없을것 같아요

상품평 11 : 배송은 빠르고,
제품은 라이트 버전인만큼 부족함은 있으나,
듀얼심 선택지 밖에없는 입장에서는
최선의 선택.

상품평 12 : 잘받았습니다

상품평 13 : 잘받아습니다
사용하는데 불편함 없고
좋아요

상품평 14 : 생각한 제품이 잘도착했어요
하지만 라이트버전은 기존 노트10에 비해 스펙이 떨어지지만 사용할만하네요
제품의단점
무선충전기능이 없음
홍콩버젼이라 삼성페이 됨 등
장점
제품가격이 저렴

사진 만족스럽게 나옴
활용
듀얼유심 으로 1심은 음성 2심은 데이터10giga만사용하면
전화요금 2만원대로 사용할수있음(알뜰폰기준)
학생들사용하기가 좋아요 화면이 큼
... 더보기

상품평 15 : 배송까진 일주일 걸렸구요
상태는 좋네요
단지 화면 노란색이 좀 어둡게 표현되네요
(예:카카오톡어플)
저렴한 가격으로 노트, 펜 써보시길...케이스 들어있네요

상품평 16 : 가성비 좋은 휴대폰입니다. 배송은 일주일 정도 걸려요.

상품평 17 : good

상품평 18 : 좋아요 배송도 빠르고 포장도 훌륭하네유

상품평 19 : 별로네요 통화도 잘안되고

상품평 20 : 좋아요

작성일자 : 2020.10.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435