클래식패브릭 간절기/겨울 거위털이불 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 클래식패브릭 간절기/겨울 거위털이불

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-05 07:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "클래식패브릭 간절기/겨울 거위털이불"에요!

옥션 올킬 인기상품 클래식패브릭 간절기/겨울 거위털이불

99,000원▼▽▼▽
올킬가 : 64,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

클래식패브릭 간절기/겨울 거위털이불 상품 보러 GOGO!

클래식패브릭 간절기/겨울 거위털이불 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 바스라거리는느낌도좋고 이번엔 화이트구입했는데
까끗해보이고 정말 따뜻합니다

상품평 2 : 거위털 이불 잘 받았어요
깜짝 놀랐어요
이불 무게가 묵직하네요
따뜻할거 같아요
사이즈도 넉넉하니 좋아요

상품평 3 : M point와 할인쿠폰 사용해서 정말 저렴하게 득템.. 색상도 좋고 품질도 좋고 good!

상품평 4 : 저렴한 가격에 좋은 상품을 구입해서 만족 합니다

상품평 5 : 굿굿 따뜻해요

상품평 6 : 굿굿 털이 심하게 빠지지않고 약간무겁긴하지만
굿이예요

상품평 7 : 무겁고 따뜻하고 좋아요
그런데 아무래도 구스라서 말릴때 힘들어요
털이 뭉쳐요 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 8 : 극세사 싫어하는 사람 때문에 구입했어요. 비닐같은 질감이 별로였는데 갈수록 좋으네요.

상품평 9 : 가격:☆☆☆☆☆가격대비맘에들어요. 이가격에 거위털 이불구매했다는게 믿겨지지않네요 ㅎㅎ 이불이랑 토퍼 두개다 삿는데 이십만원돈이라는게 최고인듯 ㅎ
성능☆☆☆☆☆: 거위털이라그런지 확실히 솜이불보다 백만배따듯하고 온기를 잡아줘서 발시림현상이나 그런거도 없어요. 원래쓰던 두꺼운이불은 거의
이불안에잇어도 추웠는데 이건 패딩입고잇는느낌. 털이아예 안빠지는건 아닌거같은데 그래도 막 찌르는건아닌거같고 이불피 껴주니까 딱좋더라구요. 두께감도 적당히있고 무게는 무거워요 ㅋㅋ 침대모서리에 이불 걸리는순간 압박사 ㅋㅋ
배송☆☆☆☆☆: 약 2일인가만에 받았어요. 처음에보는데 이불이두개가있어서 뭔가싶엇는데 잘못배송온거더라구요. 근데 바로 처리해주는거보고 너무 고마웟어요. 연락잘안되는편인데 문자로 남겨주시고 사전동의받지도않고 그냥 먼저 토퍼 보내주시고 세상에나쁜사람많은데 어쩌시려구! ㅋㅋ 아무튼 감동이였습니다~친절하고 신속한서비스 굳
보완했으면 좋겠는 점 : 이불이나 토퍼커버 같이판매하면좋을거같아요. 이불커버는 찾아서 구매하고 꼈는데 솔직히 지저분해지면 쉽게빨수있는제품이아니라 토퍼에도 뭔가 껴넣고싶은데 마땅히 뭘놔야될지모르겟어요ㅠ 이점이 조금 아쉽습니다.
... 더보기

상품평 10 : 가격:☆☆☆☆☆가격대비맘에들어요. 이가격에 거위털 이불구매했다는게 믿겨지지않네요 ㅎㅎ 이불이랑 토퍼 두개다 삿는데 이십만원돈이라는게 최고인듯 ㅎ
성능☆☆☆☆☆: 거위털이라그런지 확실히 솜이불보다 백만배따듯하고 온기를 잡아줘서 발시림현상이나 그런거도 없어요. 원래쓰던 두꺼운이불은 거의
이불안에잇어도 추웠는데 이건 패딩입고잇는느낌. 털이아예 안빠지는건 아닌거같은데 그래도 막 찌르는건아닌거같고 이불피 껴주니까 딱좋더라구요. 두께감도 적당히있고 무게는 무거워요 ㅋㅋ 침대모서리에 이불 걸리는순간 압박사 ㅋㅋ
배송☆☆☆☆☆: 약 2일인가만에 받았어요. 처음에보는데 이불이두개가있어서 뭔가싶엇는데 잘못배송온거더라구요. 근데 바로 처리해주는거보고 너무 고마웟어요. 연락잘안되는편인데 문자로 남겨주시고 사전동의받지도않고 그냥 먼저 토퍼 보내주시고 세상에나쁜사람많은데 어쩌시려구! ㅋㅋ 아무튼 감동이였습니다~친절하고 신속한서비스 굳
보완했으면 좋겠는 점 : 이불이나 토퍼커버 같이판매하면좋을거같아요. 이불커버는 찾아서 구매하고 꼈는데 솔직히 지저분해지면 쉽게빨수있는제품이아니라 토퍼에도 뭔가 껴넣고싶은데 마땅히 뭘놔야될지모르겟어요ㅠ 이점이 조금 아쉽습니다.
... 더보기

상품평 11 : 생각보다 더 좋아요
원단도 도톰하구

상품평 12 : 굳

상품평 13 : 이불 이랑 베개 2개 베개 커버 두개 구매
쿠션 써비스로 받았습니다
잘슬게 요

상품평 14 : 거위털이불 퀸사이즈(핑크)에요. 순면100%원단, 거위오라기털100%, 3D입체봉제, 2중원단스티치, 다운프루프, 최대 구스털중량(3000g) 등등..품질이 맘에 쏙들어요.

상품평 15 : 상품은최고인데반해배송이중간에너무늦어요

상품평 16 : 무게감이 있는걸 좋아하시는 분들이 사용하심이 좋을듯 전 따뜻한걸 원하는데 무게가 좀 부담스럽네요ㅡ

상품평 17 : 배송은 1주일걸렸네요
표시되어있는
출발일보다 출발이 많이 늦어졌습니다
제가 신혼때 오리털이불 엄청따뜻하게 쓰던거생각나서
20년이지나서 생각나서 구매했습니다
덥고 누워보니 묵직하면서 따뜻함이 느껴지는게
제마음에 쏙드네요

전기장판까지 켜면 올 겨울은 엄청 따뜻하게
지낼것같습니다.
배송지연으로 별하나 뺍니다.
... 더보기

상품평 18 : 털 빠져요.

상품평 19 : 작년에 타제품 저렴하게 구입한 것이 털이 너무 날려서 새로 구입했는데 이 제품은 그렇지 않길 기대해봅니다~

상품평 20 : 냄새가 좀나서 널어놓았어요.
생각보다 해비하진 않네요.

작성일자 : 2020.10.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대