[공식인증점] 위닉스 공기청정기 2020년형 타워XQ700 ATXE763-JWK > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식인증점] 위닉스 공기청정기 2020년형 타워XQ700 ATXE763-JWK

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-04 15:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식인증점] 위닉스 공기청정기 2020년형 타워XQ700 ATXE763-JWK"에요!

[] [공식인증점] 위닉스 공기청정기 2020년형 타워XQ700 ATXE763-JWK

종료일 : 2020-10-04 23:59:59.0

423,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 379,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식인증점] 위닉스 공기청정기 2020년형 타워XQ700 ATXE763-JWK 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘받았습니다. 거래처선물로했는데 맘에 듭니다.

상품평 2 : 평소 물건 구매할 때 신중하게 고민하고 비교하고 선택하는 편입니다 공기청정기가 필요하다고 생각한건 꽤 됐었지만 막상 구매하려고보니 익숙한 브랜드부터 처음듣는 브랜드까지 1등급부터 3등급 크기와 기능에 따라서 너무 다양한 제품들이 많더군요 1등급으로 올해안에 구입해서 10프로 환급 받아볼까 생각도 했지만 집에 4살, 20개월 아이가 있어서 제품 구매하는데 있어서 더 신중할 수 밖에 없었어요 공기청정기 가격이 종류에 따라 천차만별이고 비싼만큼 좋은 물건들도 많았으나 위닉스를 선택하게 된건 위닉스가 가성비 좋다는 건 예전부터 알고 있었는데 아무리 비교해도 위닉스만큼 가성비 훌륭한 제품은 없었고 이번에 꼭 사야지 하고 작정하고 검색하고 비교하고 있던 찰나에 딱!! 위닉스 2020년 신형이 운명처럼 그것도 세일까지 하면서 등장!! 와.. 바로 고민 접었네요 위닉스 제습기를 사용하고 있어서 브랜드에 대한 신뢰감도 컸구요 사이즈가.. 사진 보시면 알겠지만 마치 저 자리가 처음부터 자기 자리인양 딱 맞는 사이즈.. 자리 많이 차지하지도 않고 높이도 적당해서 부담스럽지 않아요 솔직히 크기 가늠만 했지 재어본적도 없습니다 게다가 제품 자체에 바퀴가 있으니 애들 노는 놀이방이나 먼지 많은 옷방 잠자는 안방까지 이동이 너무 좋아요 성능은 말할 것도 없네요 최고예요!! 30평대 아파트 거실에서 작동시켰는데 미세먼지 수치가..ㅠ 진작 살걸 그랬나 싶을정도로 높아서 놀랐는데 사진에 숫자 1 보이십니까? 성능 두말하면 잔소리입니다 ^^ 표시창에 색상도 은은하게 예쁘고 밤에 불끄면 자동으로 조절되니 소음도 덜 신경쓰입니다 리모컨 없어도 리모컨이 필요하다는 생각이 안드네요 첨부한 동영상은 불을 막 끈 상태에서의 불빛과 시간이 지나고 화면이 꺼지면서 저소음으로 바뀐 것, 다시 켜서 환한 상태일 때의 변화 비교해보시고 집안 밝기에 따라서 바뀌는 거 참고하시라고 올렸구요 제품 바로 앞에서 촬영한거라 살짝 크게 들리실지 모르지만 떨어져서 소파에서 들으면 꺼졌나싶을정도로 조용하게 가동됩니다 아이있는 집이라 제품선택시 잠금기능이 있는지도 중요했어요 잠금버튼도 있고 제품 설정버튼이 윗면에 있어서 어린아이 있는 집들은 아이가 누를 수 없는 위치라 좋은 것 같아요 더 놀란건 일요일에 택배사에 전달.. 설마 월요일에 오는건가? 했는데 진짜 월요일 오전에 도착!! 그만큼 쉬지 않으시고 일요일에도 나와 배송준비에 고생하셨을 모습 생각하니 너무 감사하더군요 늘 오후에 오는 택배사인데 출근전 오전에 와서 마음이 들뜨고 신났습니다 오래전부터 사려고 마음 먹었고 무엇보다 필요하고 갖고 싶었던 가전이기에 그만큼 설레는 마음으로 기다렸는데 기다리는 시간을 단축시켜주셔서 너무 감사하네요 요즘 미세먼지가 다시 심각해져서 빨리 받아보고 싶었는데 진짜 이번 위닉스 타워는 운명처럼 등장해서 엄청난 속도로 도착해 처음부터 제자리인양 위치며 크기까지 딱 맞아서 이런 가전이 또 있을까 싶을만큼 매우 흡족합니다 제품 들어 옮길 때 무겁기도하고 손잡이도 없으니 이거 눕혀서 꺼내야하나 하고 박스 들어올리는순간 아래가 상자가 아래랑 저절로 분리되어서 설치하게 쉽게 되어있는 거보고 미리 잘라서 밴딩처리해주신 센스에 감탄했어요!! 필터마다 비닐제거 표시 보고 잊지않고 제거했네요 뒷면제거는 당연히 생각하고 했는데 앞면에 표시보고 아차!! 큰일날뻔 했었는데 스티커 보고 제거했습니다^^ 귀찮은 거 싫어하는 성격이라 필터교체 어려우면 어쩌나했는데 꺼내기도 끼우기도 너무 쉬워서 전혀 걱정이 없네요 역시 선택하길 잘했습니다 이가격에 이만한 제품 위닉스 아니면 없을 것 같네요 잘 쓰고 널리널리 소문내겠습니다 좋은 물건에 센스있는 포장, 빠른 배송 감사드려요~^^

상품평 3 : 역시 소문대로 위닉스 공기청정기는 가성비 극강이네요~ 4일 정도 사용했는데, 우리집 가족 모두 만족하고 잘 사용하고 있습니다. 와이프한테 칭찬 받고 아주 기분이 좋습니다. ^__^ 지난주 주말 집에 쓰던 기존 공기청정기 청정면적이 작아?거실형으로 큰 용량를 검색 해보라는 와이프의 특명!!을 받고 주변 지인들께 공기청정기 추천을 받고 검색을 해본 결과, 결론은 위닉스 타워 제품이었고, 그 중 단연 청정면적이 20평이 넘는 타워XQ700 이더라구요, 디자인은 레드닷 디자인상의 명성대로흰색에 타워형태라 거실 인테리어에 도움되더라구요, 대만족~ 게다가 2020년형이라 위닉스 최신품이었고 십일절 행사로 평소보다 훨씬 저렴한 가격으로 득템하였습니다. 최고!! 처음 택배 온날 TV처럼 공기청정기도 '거거익선'이라는 말이 실감날 정도로, 웅장한?사이즈에 한번 깜놀했습니다. 사이즈가 커도 바닥에 바퀴가 있어 이동하기 너무 편했습니다. 청소기 돌릴때도 편하겠어요. 세심한 배려 칭찬합니다.~ 기존에 사용하던 샤** 과 다** 과는 차원이 달랐습니다. 사이즈부터 공기청정 능력까지 위닉스가 월등하게 우월함을 느껴졌습니다. 필터도 앞뒤로 3중 필터로 되어있고, 토출되는 공기도 입체적으로 나와 좀 더 신선한 공기를 느낄 수 있었습니다. 그리고 초미센지 수치와 오염도를 직관적으로 볼 수 있어서 우리집의 공기 상태를 쉽게 이해할 수 있었고, 밤에 거실불끄면 자동으로 수면모드로 들어가서 저소음과 오염도창 등 디스플레이가 꺼집니다. 완전 신기합니다.~ 거기다가 워런티가 2년이나 되니 고장 걱정없이 안심하고 사용할 수 있겠습니다. 마지막으로 제가 제일 만족스러운 건 바로 스마트홈 IOT 서비스가 되는 것이 제일 만족스럽니다. 추천!! 외출하였을 때 원격으로 청정기 온/오프도 가능하고, 예약설정을 통해 매일 특정시간에 꺼짐과, 특정시간에 켜짐을 반복 할 수 있어 아주 유용하게 사용하고 있습니다. 최근 미세먼지가 심각해져서 걱정이었는데, 가성비 극강인 위닉스 타워XQ700 때문에 걱정이 싹 사라졌습니다. 좋은제품 너무 너무 감사드리고 , 주변분들에게도 소문내야겠습니다.~ 위닉스 최고!! ^__^ 블로그게시글: https://m.blog.naver.com/mryhw1125/221707996477

상품평 4 : 집에서 가장 넓으면서 외부 미세먼지가 쉽게 들어오는 거실에 어떤 공기청정기를 놓을까 고민이 정말 많았어요 :) 그러다 구매를 하게된 위닉스 XQ700!! 위닉스 타워XQ700은 XQ600의 업그레이드 버전으로 양방향 2중필터를 장착한 최대 23평형까지 사용 가능한 제품이예요. 듀얼필터가 적용되어 오염된 공기를 빠르게 흡입하고 앞,뒤,옆 3방향 입체구멍으로 깨끗한 공기를 빠르고 넓게 배출해 주는 똑똑한 공기청정기 랍니다!! 저희는 거실에 놓고 사용할거라 가장 평형대 높은 사양으로 초이스 했어요. KCL 공인시험결과 마이크로 집진필터가 대장균과 폐렴균,MRSA균과 0.3㎛ 크기의 미세먼지를 99.99% 이상 제균해준다고 하고요. 제품 바디 컬러는 따뜻한 느낌의 화이트색상이고 상단부 컬러는 샴폐인골드로 고급스러운 느낌을 주고 터치식의 버튼으로 굉장이 깔끔하고 7개의 버튼이 구성되어 있어요! (잠금,꺼짐예약,수면모드,필터교체모드,Wi-Fi,풍량설정,전원버튼) 상단의 LED등을 통해 바로바로 실내대기질 상태도 쉽게 알 수 있고 미세먼지 농도 디스플레이는 자극적이지 않은 밝기에 색상도 은은해서 어두운곳에서도 튀지 않아 다른 가구와 잘 어울려요 :) 정말 좋은점음 배송받은 후 위닉스 홈페이지에 제품등록을 하면 무상 보증 기간이 1년 연장되어 2년간 A/S를 무료로 받을 수 있다고 해요. Made in KOREA 국내제작상품으로 케이스 상단에는 공기청정협회 CA인증마크와 서비스품질우수기업 인증마크, 아토피협회 아토피 안심마크, CCM 인증마크가 표기되어 있어요. 에너지 소비효율 등급은 2등급 연간 23,000으로 정말 가성비 공기청정기라 할 만 한 것 같아요 :) 그리고 스마트시대에 걸맞게 똑똑한 스마트홈 IoT기능을 탑재해서 앱으로 편리하게 사용이 가능해요. 갈 수록 심해지는 미세먼지와 초미세먼지 탓에 환기도 제대로 하지 못하니 아무래도 실내공기질도 안전하지만은 않은 것 같아 선택한 가성비 좋다는 위닉스공기청정기 앞으로 우리집 공기를 잘부탁해! +2주정도 실제 사용후기 일단 수많은 공기청정기중에서 고민에 고민을 거듭하여 위닉스 제품으로 선택하길 정말 잘한거 같습니다!! 요즘 미세먼지 정말 최악이라 비염에 눈도 막 아프고 실내 공기가 답답했었어요ㅠㅠ 근데 이아이 하나로 34평 거실에 나두고 쓰는데 집안공기가 너~~~무나 쾌적해졌습니다 :) 일단 어마어마한 공기 흡입력으로 짧은 시간안에 정말 빠르게 정화를 해주네요! 무엇보다 얼마전 행사로 L사 반에 반가격에 구매해서 더 좋네요 역시 가성비 쩌는 위닉스 공기청정기입니다 요즘 블로그나 인스타는 광고가 너무 많아서 맘들은 못미더워하더라구요ㅠㅠ 진실된 실제후기로 맘카페에 입소문 많이낼께요 :) 그럼 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주세요!! 항상 위닉스 응원할테니 오래도록 저희와 함께해주세요!!

상품평 5 : 토요일 저녁에 주문했는데 월요일 점심시간에 배송됐어요!! 로켓배송인줄 알았어요....! 그리고 사이트에서 본것보다 실물 사이즈가 굉장히 크네요. 확실히 큰 평수 공기청정기라 그런거겠죠?? 이 사이즈에 이정도 소리면 저는 거슬리지 않네요. 앞뒤로 필터가 2개씩 있구요. 밑에 전체에서 흡수하고 위쪽으로 공기청정이 되니 미세먼지가 심한날에는 얼마나 그 역할을 잘할지 기대되네요! 알림도 은은하게 글자가 떠서 마음에 들어요. 공기청정기 사야지 사야지 하면서 가격이 부담되서 늘 못샀는데 이번에 십일절 행사로 좋은가격에 사게되었어요 앞으로 우리집 공기청정은 위닉스에게 맡겨봐야겠어요! 그리고 큰 평수는 밑에 롤러가 있어서 이동하기 굉장히 편하겠어요~~~미세먼지 수치랑 불빛으로 알려주니 이제 더 간편하게 우리집 공기청정을 할수 있겠네요. 어플로 공기청정기 켜고 하는것도 실행해봐야겠어요 제품이며 배송이며 아주 만족입니다 크기가 커도 디자인이 예뻐서 우리집이랑 잘어울려요 ^^

상품평 6 : 기존에 사용하던 강제환기용 샤OO와 위닉스 제로S을 부모님댁으로 보내드리고 거실용으로 타워xq700 선택했어요. 35평 거실에 두려고 샀는데 결론적으로는 아주 탁월한 선택이었습니다. 1. 디자인 - 깔끔한 외관에 버튼은 위쪽에 있어서 누르기 쉽고 무엇보다 앞면에 수치가 표시되니 바로바로 확인 가능해서 너무 좋아요. 2. 성능 - 제일 중요한게 성능이잖아요?? 제가 생각하고 기대했던 것보다 훨씬 좋네요. 그전에 쓰던 샤## 공기청정기는 강제환기용으로 강하게 틀어놓으면 시끄러워서 귀가 아팠는데 위닉스타워는 되게 조용하네요.. 조용해서 일은 제대로 하나 싶었는데 힘이 좋은지 수치가 팍팍 떨어지더라구요. 그러고보니 필터가 두군데 들어가서 일도 잘하나 봅니다 ㅎㅎ 처음에 공기청정기 켰을 때 빨간불이었는데 수치 떨어지는거보고 너무 신기해서 동영상 찍어뒀어요. 3. 편리성 - 바퀴가 달려서 이동이 매우 간편합니다. 바퀴 있고 없고 차이가 큰거 아시죠? 공기청정기는 구석보다 가운데 두는게 효과적이라고 하더라구요. 그래서 저도 미세 안좋은 날엔 거실가운데 두고 사용하려고해요. 그런데 바퀴가 없었다면.. 이동이 쉽지않았겠죠; 또 공기청정기가 필요할때 자유롭게 이동해서 사용할 수 있다니 매우 편할것 같아요. 실제로 포장벗겨서 거실로이동할때 바퀴가 매끄럽고 부드러워서 감탄했답니다. 4. 가성비 - 성능이 좋은건 사고싶지만 너무 비싼건 부담스럽잖아요.. 그런데 위닉스는 성능과 용량 대비 가격이 합리적이라 선택을 안할수가 없었어요! 저희집 애들이 .. 기관지가 예민해서 미세먼지 심한날엔 아침에 일어나서부터 콜록거리는데 위닉스가 있으니 든든하고 좋으네요. 애들도 공기청정기가 크고 좋다고 신기해합니다^^ 처음에 생각보다 커다란 박스가와서 이걸 어떻게 옮기나 싶었는데... 포장끈 떼어내니 박스가 분리된 형태라 위로 올리면 쉽게 벗겨지더라구요!!! 구입하신 분들 참고하세용 ㅎㅎ 저는 그것도 모르고 위에 부터 뜯었다는..ㅋㅋㅋ 사이즈 가늠하시라고 현관문앞에서 박스 사진 찍어뒀어요 ㅎ 포장재 분리가 쉬워서 공청기 옮기는거 전혀 힘들지 않았어요^^ 안타깝지만 이제 공기청정기는 필수가 되어버렸어요.. 그렇게 된 이상 피할 수 없으니 현명한 소비를 위해 여러모로 비교해보고 이왕사는거 만족스러운 제품을 사야겠죠... 저도 검색 나름 많이 해보고 비교해보고나서 위닉스 선택했거든요.. 제 글이 공청기 선택하실 분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠네요^^

상품평 7 : 아들이 미세먼지 많았던 올 봄부터 공기청정기를 사야된다고 강조를 했건만 차일피일 미루다보니 못사고 있다가 며칠전 덕유산 정상에서 하늘에 두개의 층으로 갈라져 있는 공기색을 보고 더 이상은 미루어서는 안된다는 생각을 했습니다.. 파란색과 누런색..그동안 저런 공기를 마시고 살았구나..우리 눈에 보이지 않은 저런 누런 공기가 우리집에도 있었구나 하는 생각에 충격 이었습니다. 그때부터 여러 회사것도 비교하고 리뷰도 참고하고 가격,평수,에너지 효율등급을 따져가면서 선택한것이 바로 타워XQ700입니다..이평수대에 이가격은 위닉스밖에 없더라구요..그리고 성능,기능이 좋아서 미국에서도 인기가 많다는 얘기를 동영상을 통해서 알게 됐어요. 물론 신형이라 기존의 것을 더 보안해서 나왔겠다는 생각도 들었고 지금 살고 있는 평수에 딱 좋을것 같아서 구매 했습니다.. 짜잔~~기다리던 제품이 오고 필터를 끼워서 돌리는 순간 빨간표시등이 켜지면서 우리집 미세먼지는 280을 넘어가더군요..ㅠ ㅠ 헉! 그동안 이런 공기속에서 생활하다니..휴.. 수치는 생각했던것보다 빠른 속도로 내려갔다가 또 조금 올라갔다 다시 내려갔다 반복하더니 30분 정도 지나 초록빛이 되면서 1까지 내려갔습니다..꺄~~ㅎㅎㅎ 보고 있자니 기분이 좋아졌어요 디자인도 예쁘고 바퀴가 있어 원하는 위치로 이동하기 간편하고 불을끄면 반달그림에 빛이 들어오면서 수면모드로 바뀌고 소리는 더 줄어 들더군요..열일하는 타워XQ700.. 참 똑소리나고 똑부러집니다.. 커다란 양방향 이중필터에 벌집모양처럼 생긴 그속안에 작은 숯들이 먼지를 걸러주고 공기를 정화시켜 줄거라 생각하니 안심이 됩니다.. 이제 생활 필수품이 되어버린 공기청정기 방마다 구매해야 겠다는 생각이 들구요 부모님께도 선물해야 될것같아요.. 정말 여러모로 강추합니다.. 이제 우리집은 미세먼지로 부터 안전하고 안심이고 안녕입니다. 참고로 동영상은 바람세기가 가장센 터보로해서 찍은거구요 수치 떨어지는 모습입니다..사진은 사용후 수치가 변한 모습입니다...감사합니다..

상품평 8 : 위닉스 타워XQ700 공기청정기 구매~~ 미세먼지 문제로 공기청정기를 오래전부터 구매하고 싶었었는데 LG나 삼성 제품은 비싸서 엄두도 안나더라구요~~ 위닉스 제품이 가성비가 좋다는 추천과 여러 후기글을 보고 구매하고 싶었지만 계속적으로 오르는 가격으로 망설이고 있었는데 11번가 십일절을 맞아 대폭 할인된 금액으로 드디어 구매하게 되었습니다. 처음 박스 크기에 놀라고 꺼내서 설치해 보니 덩치가 큰 것이 거실에서 사용하기에 정말 좋은 것 같습니다. 10월에 만들어진 최신 제품이며, 제품등록시 1년 무상보증 추가가 되네요~~ 에너지등급 2등급으로 23,000원/년 전기요금 또한 적게 나오니 참고 바랍니다. 설치는 앞 뒤 커버 열고 필터 포장비닐을 제거 한 후 다시 삽입한 다음 전원 연결하고 사용하면 되고 설명서대로 따라하면 금방 설치가 가능합니다. 하단에 바퀴가 달려 있어서 이동도 편하고 정말 요긴하게 사용할 수 있을 것 같습니다. 좋은 기회에 착한 가격으로 구매할 수 있어서 좋았고 안방용으로 작은 공기청정기도 구매할까 봐요~~^^

상품평 9 : 공기청정기를 사야지 하다가 십입절 특가를 우연히 보다가 가격에 놀라서 구매하게 되었어요 요즘 같이 날씨는 좋은데 미세먼지 땜에 공기 청정기가 더욱 그리웠는데요 배송도 빠르고 일단 사용해보니 첨에는 잘 몰랐는데 주방에서 요리 할때 청정기를 키고하면 금새 빨간불로 바껴요 이제까지 요리하면 그 나쁜 미세먼지 등등 이 제 코로 들어갔다는 말이네요 ㅠㅠㅠ 지금이라도 청정기가 있으니까 안심하고 요리할려고요 ㅋㅋ 바퀴가 있어 30평형 거실,주방, 안방 여기저기 옮겨다니며 사용하기 편해요 취침모드가 있어 저처럼 불빛에 예민하신 분들도 사용 하기 좋네요 한가지 아쉬운 점은 에너지 소비효율이 2 등급 이라는 것이 참 아쉬워요

상품평 10 : WINIX TOWER XQ(ATXH763시리즈) 공기청정기 위닉스 공기청정기를 우선 처음딱포장을 뜯어서 제품을 본 첫인상은 디자인 참 깔끔하고 세련?榮? ~ 색상도 이쁘고 전면 표시부에 숫자나오는것도 깔끔하고 눈에 딱 잘보여서 좋았습니다~! 소리도 조용하고~ 사용도 쉽게 되어있네요 설명서 한번 보면 누구나 쉽게 필터관리 사용방법 알 수 있어요^^ 제품보증서도 있고 필터 구매 방법 및 케어 서비스까지 상세히 알수있어 편리합니다 무엇보다 2년무상수리로 알고있는데 제품을 등록하면 1년더 무상 수리서비스 받을 수 있어서 너무너무 좋으네요~ 강아지도 키우고 요즘 미세먼지가 점점 심해져서 공기청정기 구매하기위해 여기저기 알아봤는데 위닉스가 요즘 가성비굿으로 소문이 나있더라구요 이번 세일기간에 마침 딱 ~!!! 착한가격으로 넘 잘 산거 같아요^^♡♡ 인테리어상 거실 쇼파 옆에 놓으니 딱이예요^^ 아직 구입을 눈팅만하고 망설이시는분 사용해봐요 필터도 저렴한편이라 저는 만족합니다 ㅎㅎ

-

- -

[공식인증점] 위닉스 공기청정기 2020년형 타워XQ700 ATXE763-JWK 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,418
어제
1,685