싹쓰리 드롭폭탄 발포크리너 10포 2+1/ 변기 싱크대 세면대 배수구 악취 찌든때 99.99% 살균 유해성분No 한장으로 초간편 강력항균세정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 싹쓰리 드롭폭탄 발포크리너 10포 2+1/ 변기 싱크대 세면대 배수구 악취 찌든때 99.99% 살균 유해성분No 한장으로 초간…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-04 11:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "싹쓰리 드롭폭탄 발포크리너 10포 2+1/ 변기 싱크대 세면대 배수구 악취 찌든때 99.99% 살균 유해성분No"에요!

[] 싹쓰리 드롭폭탄 발포크리너 10포 2+1/ 변기 싱크대 세면대 배수구 악취 찌든때 99.99% 살균 유해성분No

한장으로 초간편 강력항균세정

종료일 : 2020-10-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

싹쓰리 드롭폭탄 발포크리너 10포 2+1/ 변기 싱크대 세면대 배수구 악취 찌든때 99.99% 살균 유해성분No 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 19년7월제품입니다 2+1행사 한다고 해서 구매했는데 완전 속은 느낌 ..!소비자에게 투명하게 알리고 판매 하셔야지요 생산된지 너무 오래되서 1개는 빵빵하게 부풀어서 터지기 직전인 모습으로 왔음 무서워서 어떻게 뜯어야하나 고민입니다 참고로 유효기간이 24개월이라고 박스에 적혀있네요

상품평 2 : 세정할 때 약품 냄새가 아니라서 마음에 들어요. 설명대로 20.7 제조품 이고 박스가 19.7 이라고 안내 받아서 별로 신경 쓰이지 않네요.

상품평 3 : 생각보다 세정력이 좋아서 괜찮은것 같아요 단지 몇시간 방치를 해야 된다는게 있는줄 모르고 몇십분 방치 했더니 세정력이 않 좋아서 한개 그냥 버렸네요

상품평 4 : 보글보글 거품도 많이 차오르고 향이 락스처럼 독하지 않아 좋네요. 물도 뜨거운 물을 붓지 않고 수돗물을 그냥 조금 부어줬는데 거품이 많이나네요

상품평 5 : 배송은 보통 15개씩 2박스에 들어 있고요 커다란 종이 박스에 들어 조그만 2박스가 들어 있네요 성분은 과탄산 수고하세요

상품평 6 : 드라마틱한 효과는 없네요. 안하는 것보담 낫다는 생각으로 오래 놔두고 불려서 쓰고 있습니다.

상품평 7 : 세면데에 파란 물이들어서 쫌 아쉽지만 간편하게 쓰기좋아요.

상품평 8 : 몇번쓰봐야겠네요

상품평 9 : 아직 안써?f어요..자기전에 발포해놓규 자려구용..

상품평 10 : 비추예요.가벼운때만 없어지고 무거운때는 지워지지도 않네요.그리고 세면대 막힌거는 아예 뚫리지도 않고요.괜히 두박스나 시켰네요ㅜㅜ

싹쓰리 드롭폭탄 발포크리너 10포 2+1/ 변기 싱크대 세면대 배수구 악취 찌든때 99.99% 살균 유해성분No 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,682
어제
최대