32인치 LED TV 으뜸효율 1등급 10%환급 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 32인치 LED TV 으뜸효율 1등급 10%환급

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-04 10:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "32인치 LED TV 으뜸효율 1등급 10%환급"에요!

옥션 올킬 인기상품 32인치 LED TV 으뜸효율 1등급 10%환급

99,000원▼▽▼▽
올킬가 : 97,610원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

32인치 LED TV 으뜸효율 1등급 10%환급 상품 보러 GOGO!

32인치 LED TV 으뜸효율 1등급 10%환급 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가격대비 추천합니다. 저렴한 가격이 이렇게 화질좋고 음질 선명할 줄이야!! 완전 만족합니다.

상품평 2 : 배송도 빠르고 안전하게 제품 잘 받았습니다. 색감도 좋고 소리도 좋고, 완전 만족합니다. ^^

상품평 3 : 잘받았습니다잘받았습니다

상품평 4 : 배송도 빠르고 화질도 매우좋아
대만족입니다......

상품평 5 : 배송도 빠르고 가격도 착해요~~~

상품평 6 : 잘받았어요 ~~ 너무저렴하지만 만족도는 최상입니다

상품평 7 : 만족합니다~
배송도 양호하고, 화질도 나쁘지않아요.
가격도 좋아요.

상품평 8 : 사이즈 적당하고 원룸에 사는 저에게는 가격 부담도 덜어주니 좋아요
참고로, 1등급 짱이예요

상품평 9 : 배송도빠르고 너무 좋아요

상품평 10 : 티비잘보고 잇어요 화면도 잘나오고 좋아요

상품평 11 : 가격 저럼하고 배송도 빠르고 좋습니다. 이제는 메이커 티비 비싸게주고살필요 없을꺼같습니다. 잘쓰겠습니다. 감사합니다.^^~♡

상품평 12 : 오늘 설치하였습니다. 셋탑 박스가 없어서 영상은 미확인함.

상품평 13 : 가격성능완전갑

상품평 14 : 중고티비 구입 필요가 없어졋네요
저렴한 가격

상품평 15 : 배송은 빨랐어요. 물건의 외형도 나쁘지 않았어요. 기능상의 문제로 선명도가 약간 떨어지는감이 있습니다. 저같은경우 선명함, 차가움으로 설정해서 봅니다. 다른 메뉴선택하면 오줌액정같은 느낌이 납니다. 액정배젤은 많이 얇아요. 그리고 액정이 얇아서 액정필름 띠는데 애를 먹었어요 살살 띠어야지 확 띠어버릴 경우 액정이 깨질위험도 있고 tv옮길때도 신경많이 써야돼요. 액정깨질위험이 있습니다. 저는 tv+pc조합으로 사용하고있습니다. 1366-768 해상도 이구요. 4k동염상 시청시에 화질에 야간의 노이즈발생 으로 화면에 미세하게 뭉게짐이 보입니다. RGB케이블 연결시에Pc사운드 와 Tv내장스피커와 다이렉트로 연결이 안됍니다.이점은 대단히 큰 단점입니다. 외장스피커 꼭 있어야 합니다. HDMI로 연결하면 상관없어요. HDMI 를 꼽는 위치도 단점입니다. 케이블 꼽는 위치가 tv 아래에있는데 tv높이 때문에 케이블 이 꺽이는 증상 생길수있습니다. Tv,절전기능도 단점일수있습니다. 이 부분은 사용자가 조절해서 사용을 했으면하는데 그런기능이 없습니다.
판매자님 서비스센터 연락처도 기재해주세요.
사진은 실제화질입니다 720HD
... 더보기

상품평 16 : 생각보다큽니다
잘볼께요

상품평 17 : 중소기업물건을 가정하면 나름대로 괜찮다고 보여지네요
근데 뒤에 선을 꼽을때 약간은 커버가 있어서 선굵기가 두꺼우면 약간 힘들게 꼽아야하는 그런 불편함이 살짝은 있네요. 이건 개인적인 편차라 생각됩니다.

상품평 18 : 빠른배송에 감사합니다 같은가격대 중에서는
제일 좋은거 같습니다

상품평 19 : 저렴한가격에 만족합니다.

상품평 20 : 배송업체 관리가 문제점이고 제품은 무난합니다.

작성일자 : 2020.10.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435